ホワイトリリー B2ローション 150ml 化粧水(しおみの杜・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimosa29さん
  • mimosa29さん

5 2010-04-02

敏感肌です。
肌が、アレルギーで、お医者さんの薬にたよっていたところがありました。ほかの化粧品は、どんなに、敏感肌用としていても、肌にしみて、ヒリヒリの状態でした。化粧品を使えない肌は、かさかさして、痛くて、悩んでいました。
ビタミンが肌によさそう・・・と思い、購入。少しずつですが、かさかさがなくなってきました。嬉しいです。
化粧品のしみる感じはあまりないので、安心して使用できます。

5 2010-01-28

低刺激なもの、ということで買ってみたら大当たりでした。
とにかく、私は、ドラッグストアで売ってるような2千円以下くらいの、いろいろはいってそうな商品だとすぐにピリピリしたり、肌にのせたとき違和感があるので、この穏やかさがとてもあいます。
全身にばしゃばしゃ使えるし、すうっと肌に浸透していくし。もちろん、無香料、無着色、アルコール無。
今は2本目だけど、子供にも、日焼けのあと顔にぬらせたり、みんなで使用しています。

5 2017-03-25

ホルモンバランスのせいか、ストレスか、花粉が原因かわからない吹き出物が急に出だしたので、急遽購入。ローションパックでたっぷりうるおい入れたら、少し落ち着いて来ました。
いつも丁寧な梱包と一言メモ、お店の方の温かいお人柄が想像できます。いつもありがとうございます。

5 2012-04-24

敏感肌の救世主
敏感肌用のラインでも肌荒れを起こしてしまう私でも使える商品です。
特に吹き出物に効く!

4 2012-03-06

日焼け対策
年末年始にハワイに行くという話をしたら勧められたのがこちらです。焼けたかなー?と感じた日に使いましたがピリピリすることもなく赤みも引いた気がしました。

5 2013-11-17

子どもに。
日焼けしてしまった子どもに購入しました。少しでもお肌が元に戻ってくれるとうれしいのです。

4 2013-08-07

夏に最適
さっぱりして肌に優しいので、今の季節に最適かと思います。化粧品による肌荒れも少しおさまりました。
おまけでついてきたミニサイズのものが、旅行時などに役立っています。また買いたいです。

5 2013-06-02

お気に入り
コレ使うと肌が安心するというか、落ち着きます。すごく気に入ったのでずっとリピートすると思います。

5 2013-01-12

いいですよ!
以前日焼けした時に使っていました。すごく良かったです。今回はアトピーの子ども用に購入しました。

4 2012-07-01

リピ
低刺激で肌荒れしていてもしみることなく使えます。
たっぷり入っているのでコスパもGOODです☆

5 2012-06-27

試供品やパンフレットを送ってくださり参考になりました(^ー^)本当にどうもありがとうございます。またこちらで購入したいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

1 2013-07-22

残念
アトピーの人が使っていたので肌に優しいと思い購入しましたが、かぶれてしまいました。

1 2012-08-08

お店の対応が・・・
いつもこちらで買っています。が、いつもサンプルをつけてくださるので、今回旅行に行くためにサンプルとニキビが出てきたため何かいい商品がないか配達時に聞いていましたが、何も対応していただけませんでした。。。
サンプルに関してはいつもより少なく送られてきました。
いつもこちらで購入しているので、手書きの文字で何かあったらいつでもおっしゃってくださいなどかかれてあったので今回初めて配達時にお願いしましたが、何も対応していただけずなんだか不愉快な気分です。
あす楽にしていただのにあす楽で届かなかったし、今後こちらで買うかはちょっと考えます。