2023/02/21
    乾燥肌の私のお気に入りです。 大容量が欲しくて探していました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/14
    2017/06/20
    rinaricoさん
    化粧水と一緒に
    洗顔のあと、AMP化粧水→クリームの順で使用しています。化粧水を注文した際にサンプルを付けていただいて、かなりお肌が落ち着いたので、こちらのクリームも現品購入しました。少しボソボソっとしたクリームなので、化粧水を少し垂らして手のひらで混ぜてから抑え込む感じでじっくり塗っています。メイクがヨレにくくなりました。クリームが塗りづらいという方はぜひ化粧水を。超敏感肌+アレルギー体質(ラテックス、フルーツアレルギー)の私でも使えました。ご参考までに。
    注文日:2017/06/14
    2015/11/12
    たらこQP1212さん
    べたつかずさらっとしていて、クリームが苦手でも使いやすいです。
    注文日:2015/10/25
    2010/02/16
    化粧水と一緒に愛用中です
    柔らかい感触のクリームで伸びが良いです。 肌荒れしている状態から使い始めましたが、刺激を感じるくとなく使用することができました。
    2010/02/16
    もともと他社の低刺激ラインを使っていたのですが、妊娠してから顔のアトピーが悪化してどうも合わなくなり・・・ ちょうどこちらのサンプルを持っていたので試しに使ってみると、なんだかいいかんじ。ローションと一緒に現品を購入しました。 あまりのびがよくないので、量は使ってしまうと思います。でもローションのあと蓋をするように使えばもちもちに! ひりひり感じる敏感モードのときにも使えて助かるし、しばらくはこれでいこうかな。
    2010/02/16
    目元&口元に特に使ってます。 これを使ってた時は乾燥しらずでした。 かなり保湿してくれます。