4.17
(234件)

2024/04/01
    洗顔後にまずはこちらを付けるというルーティンになってます。さっぱりですがちゃんときいてるとおもいます。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/28
    肌の調子はとてもいいと思います。 洗顔後にはまずつけるという 習慣です。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/01
    洗顔後につけるのが日課です。つけないと不安になります。さっぱりしてます。首や腕にもつけてます。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/10
    続けて使ってます。肌の調子はいいと思います。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/17
    ほっぺのシミが気になって使ってます。 一本使い切って2本目です。3本は使ってみたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/02/15
    miya5467さん
    リピーターです。においがするのは好まないので無臭でさらっとしているのが気にいっています。肌が生き生きします。
    注文日:2023/02/05
    2012/10/16
    ティーライフさん
    混合肌にも最適♪
    皮脂分泌が過剰でニキビのできやすいお肌の方に特にオススメと言う事だったので、混合肌でTゾーンがオイリーな私は是非使ってみたいローションでした。 無色透明で一見サラリとしている様に感じますが、よく感触を確かめると、実際はかすかにまったり感があります。 ニキビケアに最適なローションと言うことだったので、清涼感あるサッパリしたものかと思っていたのでちょっと意外でした。 顔につけるとやはりお肌に張り付くようなしっとり感があって潤い成分も充分に感じる事ができます。 肌に馴染んだ後はすぐに落ち着くので、吸収力も素晴しいです。 刺激などもなく、本当に優しくお肌を労ってくれる様な使用感ですね。 夏の紫外線でダメージを受けた上、この頃の乾燥した空気でお肌はかなり疲れた状態になっていると思うので、低刺激でたっぷりとつけたくなるローションです。 ビタミンC誘導体配合なら、ニキビケアだけでなく紫外線によって出来るシミ対策にもなりますから、この時季にこのローションでケアしておく事はとても有効だと思います。 皮脂バランスが良くなったのかTゾーンが変にテカったりしなくなりましたね。 毛穴をひきしめて、皮脂の分泌を抑制してくれる上に、保湿力は高いので、私の様なオイリーな部分と乾燥部分の差が激しくてケアに困る、混合肌にも最適なローションでした。 秋はお肌のバランスが崩れ、トラブルが起きやすい季節ですが、このVCローションがあれば安心です
    2012/10/30
    kurumichan1227さん
    最近、風邪薬の飲み過ぎなのか・・・。 不摂生のし過ぎなのか? 鼻の天辺に、ニキビ?吹き出物が出来てて とっても気になっていました(^^;) ニキビ予防に良いという安定型ビタミンC誘導体を高配合の こちらをお試ししてみました♪ こちらは洗顔の後に、いつものスキンケアの、前に使うローションだそうです。 とてもサラサラしたテクスチャーなんですが お肌にのせると、グングンと浸透していくんです\(゜□゜)/ えっ?私のお肌って、そんなに砂漠化してるの?って位。 とってもサッパリとした使い心地で、この後の化粧水の浸透もいいみたい(*´∀`*) 翌朝は、幾分か毛穴が締まって、鼻の上の吹き出物も 赤みが少しうっすらしたみたいです( ´艸`) 毛穴も引き締めてくれるみたいだから~ファンでののりも凄く良い(・∀・) これから季節の変わり目などにも、花粉症の影響で、お肌が荒れやすい時にも 低刺激なので、安心して使えそうです♪
    注文日:2012/10/05
    2012/10/20
    cocopin48さん
    初めてのブースター化粧水!
    洗顔後すぐにこちらの化粧水をつけて、 そのあとにいつもどおりの化粧水⇒乳液⇒美容液で使いました。 この使い方でビタミンCが肌にぐんぐん吸収されるのだそうです! 私は5mlのサンプルを3本頂いたので、 今回、思い切って5mlを一度で使い切ってみました(*´∀`*) 以前、テレビで美魔女の方が化粧水を1時間パッティングしていて、 普通の化粧水のボトルを1週間ほどで使い切る!と、言っていたのを 思い出して、5mlぐらいならやってみよう♪と、 やってみたわけです。 さらっとした化粧水なので、重ねてパッティングしても 何の違和感もなくつけることができて、 だんだん、お肌がやわらかく、もちもちしてくるのが 嬉しくて、驚きと、ハッピー感を隠しきれず、 思わずにやけながら、10分ほどパッティングを続けました。 その後、通常通り、乳液、美容液、メイクと行いましたが、 お化粧のノリが明らかに違っていて、 たまご肌とはこの事なのか~(≧∇≦*)と思わされました。 毛穴、たるみ、シミ、ニキビにも効果があるようなので 継続して使い続けたいと思います★
    2012/11/01
    123ぽ。さん
    普段の化粧水の前にプラス
    洗顔と普段の化粧水の前の間に使うという発想がいい。 ビタミンC誘導体は 皮脂の酸化を防いでくれるので ニキビ・毛穴・たるみ・シミ対策にいいんですって。 混合肌なので皮脂対策に使っています。 さっぱりとした化粧水なんですが、肌につけると ほんの少ししっとりします。
    2012/11/01
    andZさん
    肌がつるつるに輝く
    浸透力がいいです。 シャバシャバ系かと思いながら使うと、意外とペタペタしてしっとりもっちりも加わります。 馴染んだ後は肌がツヤツヤと輝いてちょっとびっくり。 ペタペタは無くなって、つるつるします。 洗顔後、化粧水前に使うからか、ブースターの役割も果たしてくれるようで、次に使う化粧水がより馴染みやすくなるのも良かったです。 ニキビ予防はまだよく分からないけど、くすみが抜けて透明感が出てきたような気はしています。 もうちょっと安ければリピートしたいけど・・・化粧水としては物足りない点を考えると、割高かなぁ~と思います。
    2012/10/22
    ぴぴョさん
    プレ化粧水です
    化粧水の前に使用する化粧水です。 これを使用したときは肌のコンディションが最悪でした。 吹き出物やざらつきが、いつも以上にひどかったので少しでもよくなればと期待して使用しました。 たっぷり使用したので4日ほどでなくなってしまいましたが、悪くはありませんでした。 吹き出物やざらつきが消えればいいなと思っていたのですが改善はしませんでした。 でも、これ以上肌が汚くなるということはなかったので、予防にはなっていたんだろうなあと思います。 きっともう少し期間を長く使用すれば、目に見える変化が得られたかもしれません。
    2012/10/18
    -修子-さん
    ビタミンCと言うのは、保湿成分があると浸透しにくいんだそうですね。 なので、これは洗顔後すぐに使うのが効果的なんだそうです。 水のように透明でさらっとしたテクスチャー。 肌に乗せると、伸びがいいし、浸透もいい! 浸透をした後はサラッとしています☆ この後に保湿系の化粧水を使っていますが、浸透がよくなる感じがします^^ 私は超がつくほどの乾燥肌ですが、乾燥肌だからこそできる吹き出物って あるんですよね~。。。^^; このローションはニキビに効果的と言うことで、様子を見てみましたが、 普段だったら、2~3日経たないと治らないような吹き出物が1日で小さくなりました☆ 小さな吹き出物だったので正直なところ「たまたまか」とも思っているのですが、 吹き出物がある時でも刺激無く使えるところはいいですね。 ビタミンCなので、毛穴やたるみにも効果があるんでしょうね~! 導入化粧水として、1本あると重宝するアイテムだと思いました。
    2012/11/18
    ニキビに
    洗顔後、使ってみたのですが、お肌にグングンと吸い込んでいき、ビタミンCがお肌の奥まで浸み込んでるなぁって感じがします。 使用感は、とても良かったのですが、私はニキビがないので、肝心のニキビへの効果については、わからないので、残りはニキビで悩んでいる娘に使ってもらっての感想です。 やはり、私と同じで、お肌にグングン吸い込むところが気に入ったようです。 肝心のニキビに関しても、ちょっとでも合わない化粧品を使うと翌日すぐにニキビができてしまう娘ですが、使用してもニキビができることもなく、できていたニキビも少しずつ良くなって来たと、喜んでいました。 ちょっと勿体ない気もしますが、贅沢にシートマスクに含ませてパックしても、すごい効果を発揮しそうですね。
    2012/11/14
    なっつ902さん
    ニキビが落ち着きました
    保湿成分があるとビタミンCはお肌に吸収されにくくなるそうで、 洗顔後、いつもの化粧水をつける前にVCローションを使用します。 さらさらの透明なローション。 洗顔後、なにもつけていない肌に使いました。 少しすっぱいような香りがします。 肌にすーっと入っていくというわけではないのだけど、 いつの間にか肌に馴染みます。 そのあと、いつものお手入れ。 しっかりとビタミンCを吸収して、夏の日差しで疲れた肌が復活してくれることを期待してます。 最近、肌が乾燥気味なのに、大人ニキビができてしまっているので、ニキビケアにも役立ってます。 大きかったニキビがこれを使いだしてから、小さくなりました。 ニキビがあるとテンション下がるので、とっても嬉しいですv
    注文日:2012/10/06
    2012/10/31
    ramu♪さん
    疲れたお肌を優しくケア♪
    いつものスキンケアにプラスして使ってみました。 ビタミンC誘導体配合なので、 皮脂の酸化を防ぎ、お肌のトラブルをケアしてくれます。 洗顔後、何もつけていないお肌に使用します。 まっさらな状態につけると更に効果的なんですって。 透明のサラッとしたテクスチャー。 お肌につけるとあっという間に浸透していきます。 さっぱりした使用感がとっても気持ちいいです。 お肌がスッキリ引き締まる感じ。 みずみずしくてこれだけでも程よくうるおいます。 体調が悪いときは、すぐにお肌に出る私。 ポチっと吹き出物ができてスキンケアやメイク時に困っちゃうんですが、 「ホワイトリリー VCローション」は 刺激もなく、トラブル部分にもとっても優しいの。 メイクすると悪化して憂鬱だった吹き出物も 進行することなく目立たなくなってきたみたい。 どんなお肌の状態の時でも使えるのは心強いですね。 最近増えてきたシミへの効果が期待できるのも嬉しいです。
    2012/10/29
    hidelin622さん
    ただいま我が家の大黒柱の パパちゃんの 入院生活中で いつになく バタバタしています 毎日・・・ 寝る時間がないほど バタバタしています 病院への往復は 病院へ滞在時間を含めると およそ4時間になり 帰宅後は睡魔との格闘です そんな中 お肌のサプリメント化粧水に 出逢い 乱れ 疲れきってしまった お肌の健康維持活動を頑張りました 正確には ビタミンC誘導体配合の化粧水 お肌トラブルをケアし キメを整え すこやかな肌へ 行き先案内してくださる ホワイトリリーVCローションで頑張れました! 洗顔後に 一番最初に お肌へONします その後は 愛用中のスキンケアとの併用で 全く問題もないのも嬉しいです とにかく その後のお手入れの 効率アップをサポートしてくれるように感じました 今年の夏の紫外線対策から マイブームといって 過言ではない ビタミンC誘導体配合の化粧水 何が違うって? そ・れ・は・・・・・・・・・・・・・・・・ お肌が飲む化粧水なんです テクスチャーはさらりとしていて コットンでパッティング ローションパックとしても大活躍 わたし・・・以前は 手でローションを お肌へパッティングしていましたが VCローションとの出逢いから コットン愛用派に完全に変わりました その方がお肌への浸透率が上がるように実感しています 嬉しい効果と効能は 肌トラブルをケアし キメを整え すこやかなお肌へ行き先案内してくれます テクスチャーは さらさらとして お水のような感じ 無臭です 驚きの浸透パワーで お肌の奥まで どんどん届いているのを実感しました わたしは 3本をあっ!という間に ゴクゴクと お肌が飲んでしまいました 究極の浸透率に驚くのと同時に感動しました 空気の乾燥MAXシーズン到来に備えて 常備したい 魅力的なローションだと思いました 10月7日からの パパちゃんの入院&手術生活で 今までにない 疲労感と精神的な心労も重なり おまけに 睡眠不足と 3重苦の中 先日はおでこに 赤いぶつぶつ(発疹)できてしまったのですが それが お見事に解消されて 感激しました 疲れたお肌におススメの1本です! 年の瀬になると バタバタして 心・身体・お肌も ボロボロになってしまう経験は 誰もがおアリでしょう? そんな時のお強いおミカタに 安定型ビタミンC誘導体を高配合 ホワイトリリー VCローション
    2012/10/25
    愛美58さん
    ホワイトリリーVCローション
    今回お試ししたのは5mlを3本。 洗顔後、いつものスキンケアの前に使うそうです。 ビタミンC誘導体が配合されていて、ニキビに良いそう! あごのあたりに繰り返しニキビができるので効果に期待(゚∀゚)! 洗顔後のお肌にたっぷり使ってみました☆ サラっとしたテクスチャーで肌なじみがイイ~♡ お肌にすぐに染み込んでいく感じがしました(*´∀`*) 既にできてしまっているニキビにも低刺激! 気になる翌朝のお肌は・・・ 最近気になっていた毛穴も少し目立たないような気がします! VCローションはお肌の調子が悪いときにたっぷりと使用したいローションです♪ 季節の変わり目はニキビができやすいので予防としても良さそう♪
    2012/10/17
    ジジnekoさん
    安定型ビタミンCを配合して、皮脂の酸化を防いで、ニキビの悪化を防いでくれるローション。 パシャパシャしたテクスチャですが、肌につけるときにとろみというか滑りを感じます。すぐに浸透して、サラっとします。 ニキビ用というと、アルコールで殺菌、サッパリした使い心地、というのが多いですがこれは、ふだんは乾燥肌向けのコスメを使っていて、プラスして使っても乾燥がひどくなるとかではないので皮脂やニキビが気になるときはプラスして使おうと思っています。
    2012/10/15
    kantahakoさん
    ツルツル&低刺激!
    クセのない化粧水です。 いつもとは違って、何故かほっぺの辺りにニキビが一つできていたのですが、 低刺激だったので驚きました。 つけた感じは、ツルツル! すーっとなじむのでしっとりするのかと思ったら、 ツルツルしました。 いつもは気になって何度もさわって悪化させてしまうこともあるニキビですが、 今回は大きくならず自然に治っていった感じです。 だからと言って、また違う大人ニキビ予備軍が潜んでいる今日この頃。 (秋になってチョコレートを食べる量が増えたからかしら・・・) 継続すれば、ニキビとバイバイできるかしら~と思いながら使っています。
    2012/10/07
    ぺんぎん大好きさん
    お肌のトラブルの強い見方です!
    洗顔後すぐにVCローションをつけてから、化粧水→乳液→クリームと いつもどおりのスキンケアをしています。 はじめて使ったとき、とってもお肌にやさしい~って思いました。 刺激やべたつきもなくて、サラッとしたテクスチャーのローションで、お肌に す~っと馴染んでいきます。 なので、その後のスキンケアにも影響はまったくありません。 最近、季節の変わり目で、鼻やあごや頬の毛穴に角栓がつまって、 かゆくなることがあるので、朝夕使ってみたら、だんだんと 落ち着いてきました。お肌の悩みをやさしくケアしてくれる うれしい商品だなあと思いました。
    2012/09/30
    ヨルムンチャンさん
    肌コンディションがいまいちの時に使うべし
    肌状態がかなり不安定な時に届いてくれたので、すぐに使いだした。とはいえまだ2日使用だけど、分かった事は多いです。 とにかく肌に刺激が少ない、負担感がない化粧水で、無色、ほぼ無臭のさらっとしたみずみずしい感触。べたつき感がほとんどなく、クセが少ない浸透が良い使い心地。 つけてまだ2日目だけど、つけて刺激は全く感じないのと、にきびと湿疹が少し回復に向かう。 物足りないくらいクセが少なく、肌に自然となじみやすい、とてもやさしい使い心地の化粧水。私が使った事がある化粧水の中では、いちばんニキビや湿疹に何も感じず、普段つけるようにパッティングできた。 今回はサンプルサイズなのでだいたい10日~14日くらいの量ですが、自分の肌には合っているのと、残りをしっかり使ってにきびや湿疹の状態をさらにじっくり確かめたい。
    2012/12/27
    む~めぐさん
    ブースターとしてとてもいいと思いました。
    無臭の化粧水で、とてもサラサラとした感触です。 ブースターなので、無臭なのが香りが喧嘩せずいいですね。 つけた後はしっとりとした肌の感触になりました。 この後、普段使っているスキンケアを使用します。 ブースターとしての役割はしっかりとしていますね。 いつものスキンケアをした後の肌の感触よりも、数段、もっちりしっとりのお肌になっています。 手のひらが肌に吸い付く感じです。 値段も手頃のブースター、お勧めだと思います。
    注文日:2012/10/10
    2012/11/07
    Kazu0413さん
    浸透力がいい~
    画像撮るの下手ですね^^:透明色のビタミンC誘導体配合というので口元周りの吹き出物、タルミ、シミ~気になる部分ばかり浸透力が良いので肌になじみ具合~さらっとして 混合肌なのですが、うるおいと保湿でやはり吹き出物に続けることにより小さくなって治りも早くなりうれしいです。たるみ集中にもがんばります^^:
    注文日:2012/10/07
    2012/11/06
    こうがのママ0510さん
    シミ対策にホワイトリリー
    ホワイトリリーVCローションをモニターで使ってみました。 ビタミンC誘導体が高配合されているから、紫外線やシミ予防にもなるそうです。 テクスチャーはサラリとしていて無色透明。 使用感はさっぱりって感じだけど、浸透がすごくいいみたい。 ビタミンCは保湿成分があるとお肌に吸収されにくくなるので、 洗顔後に、いつものスキンケアの前に使います。 化粧水の前にプラスなので簡単で便利だね たっぷりと使いたくなる様なローションです。
    注文日:2012/10/05
    2012/11/06
    ポコアポコさん
    ぐんぐん肌が吸収♪
    サンプル使用しました。テクスチャーはさらさらとしていて臭いは特にありません。手のひらで優しく包み込むように肌にのせていきました。ニキビの悪化予防などにもおすすめということなのでTゾーンにも念入りに保湿。乾燥の気になる目の周り、ほうれいせんの辺りも丁寧にハンドプレス。 肌にぐんぐん吸収してもっちり肌の出来上がり、化粧崩れも全くありませんでした。
    注文日:2012/10/07
    2012/10/29
    みやび9843さん
    プレ化粧水
    普段の化粧水の前に使います。肌に一番近いところにつけるので、影響力ありますね。 この小さいサンプルでも効果が感じられるくらいでした。 毛穴がキュッとしまり、肌が柔らかくなったような気がします。 私の肌トラブルは毛穴くらいなのですが、それがずいぶん目立たなくなりました。 効果はあったのですが、香りがあまりよくないのがとても残念です。 (私は鼻がいいので気になりますが、ほとんどの方は気にならないと思います。) その分、★を一つマイナスします。。
    2012/10/23
    らぁらぁ12さん
    ぐんぐん浸透していくっ!
    ニキビの悪化予防などにオススメと言うこのローション。 混合肌でTゾーンはちょっとテカリ気味をわたしなので、とても興味がありました。 5mlが3本。 さっぱりタイプのローションでわたしは手のひらに直にのせて何度もパッティング。 吸収力が凄いからみるみる浸透していきます♪ お肌に優しいローションといった感じ^^ これを使用した翌日はしっとりとした肌状態。 最後まできっちり使ってリピするか決めます*^^*
    2012/10/20
    ブル公ちゃんさん
    肌バリアUP
    特にニキビや毛穴の開きによいといわれるビタミンC誘導体入りローションですが、ドライ肌にもよかったです 肌再生に効果が高いといわれるビタミンCは、刺激が強い製品も多く慎重でしたが、VCローションはしっとりとコクがあって肌当たりがソフトでした たっぷりと潤いを与えながら、ビタミンCを注入し肌に負担をかけず、元気を養えるローションです 乾燥する冬を乗り越えるためにはVCローションで、しっかりとバリア機能を高めたいですし、どの肌タイプにも合うと思うので用意しておくと安心です
    2012/10/02
    mariron★さん
    さらっとした使い心地で、さっぱりしています。 ビタミンCの効果で毛穴が引き締まることを願って☆4つ! シミも薄くなったらいいなと思いながら使っています。 効果はまだもうしばらくしないとわからないですね~。