リスブラン ノンEローションニュー徳用 500...(しおみの杜・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

アトピー性皮膚炎
子供がアトピー性皮膚炎でこの化粧水を使ってから状態が良くなっていつもリピ購入です発送もはやく満足しています

5 2018-04-27

アトピーに
アトピーと脂漏性皮膚炎を併発しているからか、ノンeローションマイルドは合わなかったのですが、ニューならばっちり合いました!
ジネンミストのみでローションパックしていた時はあと1歩という状態だったのですが、このニューとミストを混ぜてローションパックしだしてから、とても調子が良いです。
マイルドの方が人気の様ですが、どうかニューもずっと販売して欲しいです!!

4 2018-04-08

娘がアトピー性皮膚炎でこの商品が凄くよいみたいでリピです、配送も迅速ですぐにとどきました

4 2018-03-15

アトピー性皮膚炎
子供かアトピー性皮膚炎でいつも漢方屋買っていましたが、ネットでみつけたので購入しました、アトピー性皮膚炎の説明文もはぃっていて良いお店だとおもいます

4 2011-06-07

ノンEローションマイルドを使用してますが、今回痒みに良いとの事でノンEローションニューを購入してみました。効果を期待してます

5 2014-08-03

必需品
何回もリピートしてますが、今回初めてこの徳用サイズにしました。このサイズだと、蓋がワンタッチで開けられるので、やり易いですね。たっぷり使えて満足です。
元々、顔中の湿疹の為試した商品でしたが、すっかり快方して、肌の調子も良いです。刺激は少なめだと思います。お化粧が楽になりました。
旅行用に小分けを予定してましたが、サンプルを入れて下さったおかげで小分けせずすみました。いつも重宝しています。 ショップさんの対応も素晴らしいですね。

5 2013-08-13

必需品
何度もリピートしています。アトピーの私も安心して使えます。赤みを抑えるので大変助かっています。

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2012-06-20

もう20年近く使っています。季節の変わり目で赤みがある時や日焼けでほてった顔にローション湿布します。この500mlはたっぷり使えてお得。マイルドよりも使用感がさっぱりしているのとほのかな香りが好きです。

5 2012-05-30

いつも
いつもそばにないと不安になるほど、使っています。
敏感肌ですぐに湿疹がでるのですが、かいてしまう前に鎮静(鎮スプレー)とノンEローションでお肌を整えています。

4 2011-01-03

子供のアトピー対策
子供のアトピー対策として購入しました。冬に近づき乾燥がとても心配です。根気良く試して見るつもりです

5 2010-08-04

妊娠を機に今まで使っていた化粧品が全て肌に合わなくなり、顔が赤くなり痒みが出てきてしまいました。
前回試しに150mlノンEローションニューを購入し、まめにコットンパックした所、少し痒みがおさまり、今回はお徳用を購入。かなりお得なので、たっぷり使えそうです。

5 2009-06-29

この製品は「沈静」をリピートするためにあちこちクリックしていて見つけ今回初めて購入するのですが
早く使いたい気分です。
むずむず皮膚がかゆくなったらどれだけおさえてくれるのか
楽しみです。