3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-02-23

少しとろみがあり、保湿をしてくれる感じです。
お肌の赤みがなくなってきました。
あと、お風呂あがって少しすると、お顔が微妙にかゆくなっていたのですが、リスブランを使うようになって、気づいたらそれがなくなっています。
つけると安心できるお肌にいいシリーズだと思います。

5 2015-05-06

大人のアトピー持ちです(酒さも併発)
今まで化粧水はマイルドのみでしたが、赤みカユミにはニューがオススメとのことで試しました。
サラサラのお水状態で、スーッとした感じで気持ちがいいです。
使い始めて3日ほどですが、確かにカユミが出ません。
マイルドとの二刀流で化粧水を使用しているのもいいのかなと思います。
二刀流をもう少し続けていきます。

4 2009-04-22

皮膚炎になり刺激のない化粧品をいろいろ探していてレビューでも良かったので購入しました。痒みにいい様なのでしばらく続けてみようと思います。

5 2009-03-30

季節柄、アトピーに悩まされていて、以前病院でこの商品のサンプルをもらったことがあるので、購入しました。
乾燥とカユミがあるのですが、このローション使用後には、だいぶカユミがおさまるので助かっています。
乾燥には、これだけではちょっとものたりないかもしれません。

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2018-01-01

トラブル肌の方にオススメの一品
病院で処方される保湿クリームの使用をやめたい為に購入しました。
以前はワセリンのみで乾燥を防いでいましたが、にきびが気になるために化粧水は使おうと思い、数々のレビューを検索してこの商品にたどり着きました。
こちらの商品は多くのトラブル肌の人が使用しているようで、安心して購入する事ができました。
使用した感じは、少しピリッとしますがそれが何とも心地よく感じます。
また、適度なしっとり感がありつけ心地はばっちしです。
ただ、保湿力はほとんど無いのでそちらは期待しないほうがいいと思います。

5 2016-11-16

リピートです。
定期的にこの商品を、しおみの杜さんから購入してます。
他社の化粧水に負けて額が真っ赤に腫れ、皮膚科に通いながら本当に人に会うのが嫌になっていた時、友人から評判を聞いてリスブラン製品に替えました。徐々に好転し、今ではすっかり良くなっています。
注文すると、すぐ発送してくれるし、サンプルも旅行の時助かっています。

• NYALAさん
  • NYALAさん

5 2011-10-21

続けてみます
今年の春から肌トラブルが治まらず、処方してもらった抗アレルギー剤をずっと飲んでいましたが、それも次第に効かなくなってきていました。お店のサイトの「トラブル肌のケア」を読んで、こちらとジネンミストを購入、ローションパックをしているうちに、だいぶ治まってきたように思います。なくなったらたぶんリピートすると思います。

5 2011-10-14

コスメサイトのクチコミによっては、合わない人もいるようですが、
サンプルを試したら同シリーズのマイルドよりも浸透がいいので購入。
私の肌には刺激がなくて使いやすかったです。
ぐんぐん浸透する感じで、最近肌の調子もいいのでしばらく使い続けます。
この化粧水のあとに、マイルドを重ね塗りしていますが、組合せとしてもいいみたいです。

5 2009-07-01

顔の痒みがなかなかとれず 病院で薬を出してもらったりしていました。
塗ると落ち着くのですが やめると痒くて・・・。
このまま薬もいやだなーっと思って色々探しました。
レビューを見るとなんだかよさそうなので 早速注文。
次の日には届いて 夜つけたら 痒みがひいて嬉しくて。
さっぱりしてるけど 中に浸透していく感じが とても気にいりました。
続けて使いたいと思います(^^)

5 2019-04-22

良かったです!
敏感で乾燥肌ですが、使ってしみることもなく、痒みも後から出ませんでした。
次はしっとりタイプを購入したいと思います!

5 2015-12-27

乾燥による肌の痒みに。
冬の手荒れに毎年ステロイドを塗っていたました。痒くなった時にローションで、パッティングすると痒みが、治まりました。クリームもこまめに塗り脱ステロイドをしています。秋からの使用で、肌が、丈夫になってきています。

5 2011-12-15

これだった!
アトピー肌でも使えると聞いて、さっそく購入。
使い続けていたら肌のカサカサが徐々に改善されました。
使ってみて香りもあまりなく、少量でもたっぷりと肌に伸びる感じがいいと思いました。
かゆみも出ないので安心して使えます。
今は肌も落ち着いて、ファンデーションを使えるようになりました。

5 2011-06-11

ノンEクリームと一緒に購入しました。すごく良かったので無くなったらまたリピしようと思います☆

4 2010-10-21

便利な宅配
足の皮膚炎に使っています。ローション沈静を使ってみて、殺菌力があるので良いと思っていましたが、次はこちらと思い使い始めました。違いはまだわかりません。

• syuaaaさん
  • syuaaaさん

2 2019-10-26

私には合いませんでした。
化粧水なのに塗ると乾燥します