1,100円  買い物かごに入れる

4 2022-09-19

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
季節の変わり目から自律神経が乱れ、主婦湿疹が最悪なことになってしまい藁にもすがる思いで購入しました。最初は余りに酷い状態だったので、少し染みましたが1日に何度も塗ることで段々と改善し酷い状態から抜け出せたので本当に感謝です。発送もとても早く助かりました!

4 2016-10-31

• 持続性:5
化粧品:ハンドクリーム
【サラサラ感】あります
【香り】無臭
【持続性】手湿疹でない部分には、あります
【べたつかない】べたつきません
【その他】
重度の手湿疹から回復期です。どのハンドクリームでも塗った後は、ところどころ蝋でで固めた様な感じで皮が突っ張ったままで違和感を感じています。
手湿疹で無い部分には、馴染みが良くしっとりとしてとても良いですがやはり炎症になる前の部分は、こちらの商品でも残念ながら効果がありませんでした。
それでもパックスナチュロンのハンドクリームを塗った時は、若干エタノールが入っているせいかピリっとしたのですがこの商品はそういう事が無くおにぎりも握れるとの事で敏感肌の人や手湿疹予防として使用するには、大変お勧めだと思います。
ハンドクリームですが全く肌トラブルの無い顔に使うともっちりして良いです。

4 2009-01-23

天然素材リスブラン
レビューの評価がかなり良かったリスブランのハンドクリームをあまり期待せず購入しました。って言うのも相当な数のハンドクリームと時間とお金をかけてきましたがうらぎられていました。アトピーもあり赤ちゃんが生まれてから体質が変わり主婦湿疹が相当酷く水泡が手の指全体に
バーッとでて痒い痒い…
皮膚科の薬でも余計痒くなり水泡がかいて潰れてジュクジュクで乾いたらツッパリ割れて…と言う感じで、ハンドクリームの歌い文句に飽き飽きしていた所にコチラを見つけて最後の願いで
購入。サンプルにビューティハンドクリームも貰ったんですが、どちらかと言うと痒くならなかったのは
慢性にも効果があると書いてるビューティハンドクリームのがかなり効果ありでした!!こちらのクリームも良かったのですが塗るとムズムズして痒くなりかけましたが、ビューティハンドクリームの方はまったく痒くなりませんでした!
かなり感激する商品に出会いました。お店の対応も
かなり早くとても有り難かったです。リピさしていただきます!

4 2013-02-07

初購入
手荒れの酷い主人と娘用に評判の良いハンドクリーム初購入。
もちろん自分も使っています。
今まで尿素配合のハンドクリームを使っていて、新米主婦の娘にも持たせていましたが、それを使うとヒリヒリするぐらいの手荒れ状態らしい。今週末、結婚式の打ち合わせで帰って来るため「ハンドクリームをつけた後におにぎりも握れる」という言葉を信じ持たせてみます。
べたつかず、いい感じです。
注文した翌日には届きました。
まだ使用して間もないので★4ですが、良ければリピします。

4 2012-02-06

まぁまぁかな
商品レビューみて購入。
毎年手のあれに悩まされましたが、確かに手がべたつかず
その辺は満足です。速攻性はない(自分はそうだった)が、持続することで1週間ぐらいですべすべになりました。
今後の経過見て、また購入するか違う物にするか判断したいです。

4 2014-02-28

使用3週間目の感想です。
【◎大変良い、○まずます、△もう一歩、×イマイチ】
1.なじみ加減 ○
悪くはないのですが、しばらく塗りこむ感じあり
2.ベタつき △
ベタつくまではいきませんが、うすーい油膜感あり
塗ったあとにキーボードを触ると、程よいツヤが出ます。
3.しっとり感の持続 ○
1回/1hぐらいで塗っています
しっかり塗った後は指の節もふっくらして、指がきれいに見えます
今まで使ってきた中ではBest3に入るのですが・・・ジプシー生活はまだ続きそうです。
リスブラン「薬用ビューティシャンハンドクリーム」というのもあるそうなので、本品(PWSハンドクリーム)とどう違うのか?試してみたいと思っています。

4 2011-11-03

少し前から、指先が乾燥して硬くなり、皮がむけて(ひび割れまではいかない)衣類に引っかかって困っていました。このクリームで効果があったので、使い続けようと思います。商品の感想◆香り→つけた直後は「クリームだな」という程度のニオイがしますが、少しすると無臭。◆べとつき→つけた直後はペタペタします。少しすると、わずかなしっとり感のみ。「ベタベタ」「ぬるぬる」は一切なし。◆効果→水仕事の後に指先中心に塗っています。使い始めて数日で明らかな変化がありました。気がついた時にこまめに塗れるように、机の上に置いてます。

4 2011-01-29

すぐに肌に浸透してしっとり、サラサラ。
ハンドクリームの話題になったときに、行きつけのヘアサロンの方から紹介されたのがリスブラン。手先を酷使しているプロの方がオススメするぐらいですから、コレは効くのではないかと早速購入してみました。送料無料になるということで85gと40gを2個ずつ購入。コチラのジャータイプは自宅で使っています。もう少し容量があったらいいんですけどね。使い心地が軽く、すぐに肌に浸透してサラサラになったのでビックリ。浸透力が驚くほどいいので、ゴワついて荒れていた肌もすぐにしっとりします。ベタつかないので、仕事中でも気兼ねなく使えるのがいいですね。ですが、つけたあと水仕事をするとすぐにしっとり効果はなくなってしまう感じも。とはいえ今の一番のお気に入りのハンドクリームなのでしばらくはリスブランでいきたいと思います。

4 2010-12-14

手荒れ軽減
ビューティーシャンと両方買いました。こちらは普通のハンドクリームのテクスチャーで、使いやすいです。水仕事したら、すぐハンドクリームを塗りたいので、のびや浸透が良いところも気に入りました。
去年まではフェルゼアHA20を使っていたのですが、効果はこちらの方がほんの少し勝ってますかね…今年は妙に暖かい日が多いので、あまり手も荒れないのかもしれませんが。
私は手湿疹までいかなくて、指先の皮剥けや角質が硬くなってささくれになる程度です。だからあまり劇的な効果は感じられないのかな。
絶賛している方のレビューでかなり期待したのですが、そこまですごい効果絶大じゃないというのが正直な感想です。
ただ、安全だということがポイント高いです。料理の合間にも塗りたい時があるのでリピします。

4 2018-05-05

• 持続性:3
さらさら
匂わないし、つけ心地はサラサラで
お値段はちょっと高め?
でも、お買い得です。

4 2014-12-17

• 持続性:3
  • べたつかない:5
ここ数ヶ月、手湿疹に悩んでいました。皮膚科でステロイド処方してもらいましたがまだ小さい子供がいる為、なかなかつけれず。口コミが良かったので半信半疑で購入しましたが、口コミ通りみたいです。一番最初に塗ったとき、手のひらがパァっと熱くなる感覚があり一瞬合わないかなとも思いましたが、その日のうちにあかぎれを繰り返したガサガサの指先がしっとり落ち着いてきました。正直、即効性がありすぎてちょっと怖いですが指先はかなり改善してきたのでこのまま使ってみようと思います。

4 2014-04-08

良いかもしれない
良い匂いのもの大好き!なのですが…職場用に購入しました。
到着後、早速試しに塗ってみました。
塗った直後はしっとり…ベタつくかな?と思いきや、しばらくしたらサラッサラに!

4 2014-03-04

リピートです。
馴染みよく、落ち着いた手指になります。

4 2013-01-19

今年は特に乾燥が強いのかいつも以上に手荒れがひどくなりました。
いろいろ強力タイプのハンドクリ−ムをつけてみたのですが、さっぱりよくなりません。楽天でしつこく探したところ、このクリ−ムにたどり着きました。
意外とさっぱりした感じですが浸透力があると思います。少しづつですが手荒れが改善されてきました。

4 2013-01-14

同僚へのプレゼントに
同僚の手がひび割れがひどく、しかしハンドクリームはべたついて家事などにいちいち手を洗うのが面倒でつけてないと言っていたのでネットで色々探しこちらを購入しました。ベタつかず、毎日使用して良い感じと言っていました。自分で使っていないので詳しい使用感はわかりませんが、サンプルが入っていたので使用して良かったら自分でも使いたいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム