リスブラン PWSハンドクリーム 87g チュー...(しおみの杜・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hashiko03さん
  • hashiko03さん

5 2019-04-04

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
リピートです。毎回丁寧な梱包で直筆お手紙もついています。使用感パーフェクト。
私にはこれ以外考えられません。

5 2012-11-28

とってもしっとり(^_−)−☆
このハンドクリーム、ある薬局で試供品を頂いて、試してビックリ!!
私は、手荒れが非常に酷くて、今まで色んなハンドクリームを試しても、いまいちだったのに、このハンドクリームは、つけた瞬間から、しっとりして、べとつかないのです。祖母や母にも使わせてあげたら、すっかり気に入り、すぐに注文してほしいと頼まれました。毎年この季節になると、肌が乾燥してアトピーがひどくなって痒さと闘っている父も、このハンドクリームを身体中にぬって、アトピーの痒さが落ち着いているそうです。このハンドクリームは、とっても良い成分が含まれているのが、使ったらすぐに分かります。今後も使い続けます。

• q8876さん

• 持続性:
  • べたつかない:5
ハンドクリーム
【サラサラ感】
ええ感じです。 問題なしです。
【香り】
無香料です。
【持続性】
??? 気になりません。 作業後にぬるようにしているので。
【べたつかない】
サラサラ感と同じ。
【その他】

• recpiさん
  • recpiさん

5 2012-10-24

皆さんのレビュー・ブログで紹介されていたのを読み注文させて頂きました。
普段、クリームを買っても三日坊主で使用しないタイプなのですが、このクリームは皆さんがおっしやる通り大変良い商品だと思います。
ハンドマッサージにはまっていますので、このクリームでまわりの人たちにしてあげたいと思います。有難うございました。

4 2010-10-31

手荒れ
妻が家事で手荒れがひどく試しに買ってみました。まあまあの使い心地のようですが、塗ったあとがさっぱりしているため手荒れに効いているか疑問に思っているようです。

5 2013-04-22

久しぶりに・・・。
一時期、リスブランの製品が合わなくなり中止していましたが手湿疹が落ち着いてきたので少量ずつ使い始めました。かゆくなることも赤くなることもなく大丈夫になりました。乾燥から手をしっかり守ってくれて助かります。

5 2013-01-30

子供用に購入しました。
少々アレルギー(蕁麻疹系)がある子供ですが、相性も良い感じみたいです。

5 2012-11-16

娘用に
寒い季節になり、手荒れがひどいようなので、購入しました。とても気に入ってる様です。

• あお春さん
  • あお春さん

5 2011-01-27

妻が購入しました。最初べたつくような感じがあるけれども、その後しっかり手になじむようで、気に入ったようです。お値段もお手頃ですし、発送がなんといっても早いので、どんどん使ってまたリピしたいそうです。

5 2010-12-19

あとぴーの子供向け
アトピーの子供にと思い使っています。自然な素材と、のびの良いしっとり感があり、子供も気にっています。

• Amy2004さん
  • Amy2004さん

5 2009-01-13

キッチンに置いて、食器洗い後、または洗濯、風呂掃除後に使用していますが、結構いいです。以前は、2、3回洗い物を手伝うと指先がかさかさになっていたのですが、これを使用するようになって、大分程度が良く収まっています。

• MaChiさん
  • MaChiさん

1 2008-10-02

かゆい
評判がいいみたいなので奥様に購入しました。
しかし、使い始めるとすぐに手がかゆくなり肌にあわなかったみたいで使用を取りやめました。
今回はあわなかったので星ひとつ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム