グリーンミックス15g10cm以上ドライフラワ...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-06

品質・量、共に想像以上で大変満足しております。
またリピートしたいと思います。
ただ、植物の種類について無知ですので、名前まで明記していただけると助かります。

• miztama315さん
  • miztama315さん

5 2018-06-13

葉も美しい
フラワーも同時に購入したのですが、こちらのリーフもまた、とても美しく流石に専門店だと思いました。

5 2018-05-30

たくさんの種類にビックリ!!
3種以上とのことで、3-4種かと思っていたらそれ以上入っていました。大好きなニゲラも入っていてとてもうれしかったです。セレクトしていただいた植物の名前が分かるともっと嬉しいです。

5 2018-05-27

キレイです
形がキレイでおしゃれな組み合わせでした。このまま飾っても良さそう…ハーバリウム用に購入しましたが 笑。梱包は丁寧で文句なし!

• 刹那0211さん
  • 刹那0211さん

5 2018-05-21

香りも素晴らしいです
ハーバリウム作成のため購入しました。
大変よい状態で、梱包を解くとフワッとグリーンのいい香りが広がりました。
商材写真通りの色味で大満足です。