ミックス花材/花材アソート20g10種以上(10c...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-01
  • ハーバリウム
  • ハーバリウムをやってみたくてこちらを2セット購入しました。カラフルなものを備考欄に希望したら色とりどりでステキなお花を送っていただけました。ミモザ、ユーカリ、ペッパーベリー、かすみ草、赤い木の実、スターチス、あじさい…などなど他にも名前は分からないけど、どれもステキなお花ばかりでした。母の日用と自宅用として、200ml前後の瓶で5本分作りましたが、まだ花材は余っていて余裕でした!可愛 ・・・(続きを読む
  • あかさたな3386さん
  • 3 2017-04-19
  • ラインナップが変わらない?
  • 以前にもレジン用に購入し、その際は要望の欄に「アクセサリー用に小さめのものを」と記載しなかったので、大きめの苺くらいのサイズで固い蕾のようなものがいくつか入っていたり、地味なものや葉っぱだけのものもいくつかあり 使わないままになってしまっていたので再度購入。レジンアクセサリー用に欲しいということと、以前に購入した中で小さい花だとピンク系の花がいくつか残っていることを記載しました ・・・(続きを読む
  • icchi.chanさん

5 2018-10-10

いろんな種類に満足です
サイトでは、詳細確認できませんでしたが、届いた商品をみて、種類も多く、とても満足してます。
ハーバリウムやキャンドル作りに利用してます。

5 2018-05-13

大満足です
レジンアクセサリーを作るためのドライミモザを探していてこちらのセットを見つけました。レビューを拝見して希望が聞いていただけるようだったので、ミモザをお願いしました。
あとは出来れば寒色系で、とお願いしたところほとんど希望通りでした。
レジンには使えないかなというものもありましたが、アロマワックスバーにも興味があったのでそちらで使えたらと思います。子供がテーブルに広げて、“見てるだけでも楽しいね”とたくさんの種類の花や実にうっとりしていました。

5 2018-03-22

ハーバリウム用
ハーバリウムを作るために買いました。
ブルー系、ピンク系、イエロー、1つ1つは少ないですが、たくさんの種類が入っていて、良かったです。
もう1つの福袋(同時購入しました)と比べると、ボリュームとしては少なめですが、趣味でハーバリウムを作るなら、こちらのセットのほうがいいかなぁと思いました。
ビンとオイルをたくさん買わないと、使い切れません(笑)。

5 2018-05-01

ハーバリウム
ハーバリウムをやってみたくてこちらを2セット購入しました。
可愛いハーバリウムが出来たので、次作る時もこちらにお花をお願いしたいな、と思っています♪

5 2018-04-23

ハーバリウムを始めたばかりです。あれこれ花材を揃えるは大変だなと思っていたところ、このセットを見つけて注文しました。とてもきれいな状態で沢山の種類が届きました。手持ちの花材と合わせてどんなデザインで作るか考えるのも楽しい時間です。花や葉物、色のバランスも良かったと思います。また、利用したいと思える物でした。

• sayapan130さん
  • sayapan130さん

5 2018-04-21

希望通りでした♡
レジン用に、ミモザとバラの花びらを入れて、2つ注文しました。できれば違う種類で暖色系と寒色系でとお願いしました。
届いてビックリです‼
大好きなミモザは両方に。
寒色系と暖色系で揃えてあり、スターチスの白が被っただけで、あとは違う種類でした♡
始めて購入しましたが、在庫がなくなりましたら、またこちらで購入します♬
希望通りでほんとにありがとうございました♡

5 2018-04-07

大満足
ハーバリウムに使うドライフラワーが欲しくて購入しました。
2つ購入し、希望花材と寒色系と暖色系のお花が欲しいとお願いしたところ、希望通りの可愛いセットが届きました。
少しずつ色々な種類のお花が入っているので、ハーバリウムにする組み合わせを考えるのも楽しいです。
また、差し色になる花材やグリーンも入れていただいて大満足です。
たくさん入っていたので、しばらく花材には困らなそうですが、なくなったらまた購入したいです。

5 2018-02-23

満足です!
披露宴時の席札を、ハーバリウムボトルに名前をつける感じで考えており、ハーバリウム用のドライフラワーを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
備考欄に、明るめのお花と記載させていただきましたが、そのおかげか、とってもきれいな雰囲気お花がとどきました!
量もこの値段でこれだけはあれば満足です♬
ステキなハーバリウムができそうです!
それと、注文から発送も早くて助かりました!
またご利用させていただきます!

5 2018-01-29

とっても素敵!
ハーバリウム用で、アンティークなものをというお願いをしましたが
どのお花もとてもかわいく、大変満足しました!
また利用させていただきます!

5 2018-06-17

ハーバリウム用に二組お願いしました。
ナチュラル系と大人系 各1 初心者で、花の名前も良く知らないので お任せに近いですが、希望をしたお花もきちんと入ってて 造るの楽しみです!
おまけのハーブティー美味しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。

• aoneko315さん
  • aoneko315さん

5 2018-06-13

とても綺麗です
ドライフラワーなのに、色がとても美しくて綺麗です。色々な花材、様々な色をミックスしてくださっているので、クラフトには最適だと思います。ありがとうございます。またお世話になるつもりです。

5 2018-05-22

カラフルな色の組み合わせを希望しました。
可愛らしい色合いの花が届きました。
量が少なく感じましたが、個人で少量多種類の物を揃えるのは難しく、値段的に考えてみたらお得感があります。
いくつかの質問やお願いをしましたが、対応が早く親切丁寧でした。
またお願いしようと思います。

5 2018-05-20

欲しい花材ばかりで満足です。
明るめのものをとお願いしておりましたが、期待通りの花材が届き満足です。アロマワックスサシェに使いたいと思います。ありがとうございました。

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2018-05-06

状態がいい
希望通り揃えてくれ、他お任せした分も色味が合ってて、ハーバリウム用だったのですがしばらく飾って楽しもうと思います。

5 2018-01-06

かわいいです
ハーバリウム用に購入しました。カラフルな花材でお願いしたところ、色とりどりのかわいいお花が届きました!たくさんの種類が少しずつ入ってるのがありがたいです。ありがとうございました!