5 2021-08-21

やさしい色合いに大満足です。創作意欲が湧いてきました。ありがとうございます!

4 2021-08-20

雨が続くお天気だったので、下がってきてしまいました。まあ…それも自然な感じで悪くありません。

5 2021-07-29

難しいかと思っていたのですが、全て希望通り入れて下さりました!
大変満足です。
ありがとうございます!
是非また利用させて頂きます。

5 2021-05-01

こちらのリクエスト通りの今の季節に合うような、可愛いらしい花々がたくさん入っておりありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-05

希望通りの色合いの綺麗な花材がたくさん入っていて、感動しました!
ありがとうございました!
また注文させていただきますので、よろしくお願いいたします!

5 2021-02-01

小さいもの
色褪せて無い可愛いものが届きました。レジン、アロマサシェ用に小さいものをお願いしました。包装も丁寧で可愛くて、大事にされてるお花だと思いました。満足です。

5 2020-08-28

対応が早く、満足です!
レジンアクセサリー用に購入しました。
アクセサリー用なので小ぶりな物が欲しく、また、カラーも偏りがないようお願いしたのですが、要望通りのものが届きました!
アソートなので、なかなか希望は通らないと思っていたのでありがたかったです!!
注文後2,3日で届いたのも助かりました。
また利用させていただきます!

5 2019-11-02

素敵な花材♪
ふんわりとした良い香♪いろいろな種類の花材で大満足です!

5 2015-11-06

たっぷりで大満足です
全部で1000円とは思えないほど、たくさん入ってました!
これらをどう使おうか…楽しみながら悩みたいと思います

5 2018-05-13

大満足です
レジンアクセサリーを作るためのドライミモザを探していてこちらのセットを見つけました。レビューを拝見して希望が聞いていただけるようだったので、ミモザをお願いしました。
あとは出来れば寒色系で、とお願いしたところほとんど希望通りでした。
レジンには使えないかなというものもありましたが、アロマワックスバーにも興味があったのでそちらで使えたらと思います。子供がテーブルに広げて、“見てるだけでも楽しいね”とたくさんの種類の花や実にうっとりしていました。

5 2015-08-12

とてもお得なセット
色とりどりの可愛いお花のセットで、大満足です。キャンドル制作用に購入したので、創作意欲がわきそうです。出来上がりが楽しみです。

• moca1000さん
  • moca1000さん

5 2016-03-05

アロマワックスバーにオススメ
初めてアロマワックスバーを作るのに購入しました。2つ購入したのですが、入っているお花が微妙に違って、使えるものがたくさんありました!
茎の長いものから、花のみのものまで、色も鮮やかで、オススメです!
また購入したいです。

• rinrin28mさん
  • rinrin28mさん

5 2015-12-22

とても良い!
ボタニカルキャンドル用に購入しました。
2袋買ったのですが、中身を変えてくれてこれで1000円なら安い!
またリピしたいです。

5 2015-11-06

届きました。キレイ。丁寧に包装してあり手作りキャンドルに使うつもりです。楽しみ

5 2015-08-10

大満足です。
キャンドル作成用に購入しました。
とてもかわいいお花がたくさん届き、大満足です。
わがままを聞いていただいて、本当にありがとうございました。
これから作成するのが楽しみです。
また利用したいと思います。