ドライフラワー花材/サマーチェリー55cm25g... (ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-23

趣味
趣味でハーバリウムやプリザーブドフラワーなど作ってます。

5 2017-11-16

使いやすい
ハーバリウムの瓶に、入れるのに、丁度いいし、色もかわいい

5 2017-10-06

可愛い
とってもボリューミーで可憐なピンクの小さいお花がとっても可愛いです。
ハーバリウム用に購入しましたが、そのまま飾ってもとっても可愛いです!
ありがとうございました!

5 2015-02-21

かわいいです
記載通りボリュームもあり、色もキレイでした。
プリザ&ドライのアレンジに使いたいと思います。

5 2015-02-09

ボリュームがあって可愛いお花です。花屋さんではなかなか出会えないので、こちらで購入できてよかったです。
春のリースに沢山役立てたいと思います。

3 2017-10-23

こちらはすごいボリュームで
届いた時は驚く程の綺麗な濃いピンクでした。お花も可愛いし気には入りましたが
いざしようとしてカットすると花落ちが...
凄いのに驚きました。きちんと防虫スプレーもして除湿剤も入れていたのに(>_<)
なんなんでしょうか?一応&#11088;&#65039;3付けましたが
2.5って感じです( ̄▽ ̄;)