【送料無料】ドライフラワー6束福袋!ラッ...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

イメージ通り、楽しい
【飾る・ハンギング用】【グリーン多め】に追加で【ナチュラルかつ黄や紫等で夏らしく】とお願いしたらイメージ通りで大変満足でした。本当にありがとうございます。
ドライフラワーを飾るのは初めてですが、空き瓶に飾るだけでも可愛くて、これからいろいろアレンジするのが楽しみです。
同時に多種類お願いすることのメリットとして、6種類も手元にあると小花はぽろぽろ落ちやすいので丁寧に扱わなければならないなぁーこれは縛るとボリュームがでやすいなぁ、香りの強弱…など初心者なりに草花を比べながら扱うことで1種類では気づけない学びがあったように思います。
残りもまだまだあるので十分楽しんだら、次はスワッグにも挑戦してみたいと思います。

5 2020-11-07

友人の誕生日に合わせて素敵な花を届けていただきました。
飾り方の提案も頂いて、大変喜んでおりました。

4 2020-09-19

また頼みたいと思う。
最近ドライフラワーにハマり瓶に入れたり飾ったりと楽しんでます。枝みたいな物を2種類入れてほしいとお願いしたらちゃんと枝ものが2種類入ってました。とても綺麗に包装されてて満足です。物もしっかりしたものが届きいい買い物をしました。しかし虫がまぎれこんでて虫嫌いな私にはビックリと怖いのとパニックになりました。いくらドライでも花なので虫がいるのは仕方ないことですけど。
虫以外は満足なのでまた買いたいと思います。

2020-10-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お届けしました商品につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、商品や梱包資材の保管につきまして管理体制を見直してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • み012345さん
  • み012345さん

4 2020-08-19

要望通り
ハーバリウム用でお願いして、いい感じにアクセントになって使いやすいのが入ってすごく良かった。
ラベンダーだけ、花が取れると上にゴミが浮いてる感じになっちゃうので扱いが難しかった。上手な人はうまく入れられるのかな…色は引き締まってきれいでした。

• ri7780さん
  • ri7780さん

4 2020-05-14

初めて利用しましたが、花や雰囲気等こちらの要望を伝えられるのがいいなと思いました。
ドライフラワーを宅急便で送るなんてぽろぽろ落ちてしまうのではないかと心配でしたが、少し落ちていた程度で立派なドライフラワー花束が届きました。
やはりプロのドライフラワーは発色がきれいです。
メッセージカードは100円追加でした。

4 2021-01-17

かわいいね またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-25

買ってよかったです。
レジンに入れてコースターを作る目的で購入しました。可愛くて使いやすい物を選択してくれてとても満足です。しばらくは飾っていようと思います。とても感謝しています

5 2020-12-23

問い合わせメールにも丁寧な対応をして頂き、届いた花材もイメージにピッタリで大満足でした。
ありがとうございました!

5 2020-10-21

対応も早く丁寧で、希望の花材もいれていただきとても嬉しかったです!
届いた花材の色味もとてもキレイで、初心者ですが素敵なものが作れそうです。また頼みたいと思いました。

5 2020-06-18

希望のお花が入って、可愛いすぎます!ここにしてよかったです

4 2020-06-11

お花自体はきれいで素敵でしたが、初めてのドライフラワーで知識が少なすぎて、ちゃんとしたイメージ、欲しいお花をしっかり伝えられなかったので、次はしっかり希望を伝えてイメージ通りのお花、好きなお花が届くことお願って今回は星4つに。

5 2020-05-21

母の誕生日に送りました。淡い色合いで華やかなものを、とオーダーさせて頂き、想像以上に綺麗で可愛い花束が届きました。母にもとても喜んで貰えました!今度は自分用にも買おうと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-16

注文から5日程で到着しました。
具体的なリクエストはしませんでしたが、とっても素敵なドライフラワーが届きました。
思っていたより少なめでしたが、スワッグ風にしてしばらく楽しんだらアロマキャンドルなどを作るのに利用したいと思います。
梱包も丁寧でしたので、良い状態で届き良かったです。

5 2020-05-06

一人暮らしでステイホームしている娘へのお誕生日プレゼントとして。アレンジを楽しんでもらいたくお願いしました。希望通り可愛い感じのお花が沢山入っていたようで喜んでいました。
今度は自分用にお願いしたいと思いました。
有難うございます❣

5 2020-05-01

思ったよりも多いです
色も香りもよく、想像よりも一束が多く驚きました。
希望のお花も入れていただいてとても嬉しいです。
ありがとうございました。また利用したいです。