【送料無料】ドライフラワー6束福袋!ラッ...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

イメージ通り、楽しい
【飾る・ハンギング用】【グリーン多め】に追加で【ナチュラルかつ黄や紫等で夏らしく】とお願いしたらイメージ通りで大変満足でした。本当にありがとうございます。
ドライフラワーを飾るのは初めてですが、空き瓶に飾るだけでも可愛くて、これからいろいろアレンジするのが楽しみです。
同時に多種類お願いすることのメリットとして、6種類も手元にあると小花はぽろぽろ落ちやすいので丁寧に扱わなければならないなぁーこれは縛るとボリュームがでやすいなぁ、香りの強弱…など初心者なりに草花を比べながら扱うことで1種類では気づけない学びがあったように思います。
残りもまだまだあるので十分楽しんだら、次はスワッグにも挑戦してみたいと思います。

• ri7780さん
  • ri7780さん

4 2020-05-14

初めて利用しましたが、花や雰囲気等こちらの要望を伝えられるのがいいなと思いました。
ドライフラワーを宅急便で送るなんてぽろぽろ落ちてしまうのではないかと心配でしたが、少し落ちていた程度で立派なドライフラワー花束が届きました。
やはりプロのドライフラワーは発色がきれいです。
メッセージカードは100円追加でした。

5 2020-03-28

何より送料無料がとてもうれしい。商品もニーズに応じて対応して頂けて感謝しかありません。本当に良い買い物が出来ました。

2020-04-02
レビュー投稿ありがとうございます!
お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • ぷー8さん
  • ぷー8さん

5 2020-01-18

初めて購入しましたが、思ったより量も多くとても満足です!
取説もわかりやすく、花の名前も丁寧に記載があってわかりやすかったです。

5 2020-05-21

母の誕生日に送りました。淡い色合いで華やかなものを、とオーダーさせて頂き、想像以上に綺麗で可愛い花束が届きました。母にもとても喜んで貰えました!今度は自分用にも買おうと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-16

注文から5日程で到着しました。
具体的なリクエストはしませんでしたが、とっても素敵なドライフラワーが届きました。
思っていたより少なめでしたが、スワッグ風にしてしばらく楽しんだらアロマキャンドルなどを作るのに利用したいと思います。
梱包も丁寧でしたので、良い状態で届き良かったです。

5 2020-05-06

一人暮らしでステイホームしている娘へのお誕生日プレゼントとして。アレンジを楽しんでもらいたくお願いしました。希望通り可愛い感じのお花が沢山入っていたようで喜んでいました。
今度は自分用にお願いしたいと思いました。
有難うございます❣

5 2020-05-01

思ったよりも多いです
色も香りもよく、想像よりも一束が多く驚きました。
希望のお花も入れていただいてとても嬉しいです。
ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-04-30

リクエストしたのですが欠品が多かったのが残念でした。しかし、大変丁寧なメールをいただいて送るものの確認をしていただいてたので結果大満足です!
ドライフラワーを購入したのが初めてだったのですが素敵でした!お買い得だと思いました。丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-04-18

購入してすぐ届き、ワクワクしながら箱を開けました😊開けたらとてもいい香りが漂い、それだけで癒されました☺これからお部屋に飾るのがとても楽しみです😊送料無料でこのボリュームはとってもお得だと思いました。また季節が変わる頃に購入したいです☺

5 2020-04-18

すごく綺麗!
好きなお花ばかりいれていただいて、部屋の雰囲気も華やかになり、本当に大満足です!また利用したいです。

5 2020-04-08

素晴らしい
要望通りに可愛いドライフラワーをたくさん入れていただき大変満足しております。お花の状態も全てよく、また季節が変わりましたら注文したいと思います!

5 2020-03-29

希望の花材は単価が高いので入れられないとメールがありましたが...
ちゃんと入ってました!
小さいけど、なんとか希望通りに...というお店側の対応に感謝です!
ありがとうございます!

2020-04-02
レビュー投稿ありがとうございます!
ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-17

希望通りでした。
トーションフラワー、レジン、ハーバリウムと3点購入しました。希望通りで且つ状態の良いお花が届き大満足です。
自分では思いつかない用途のところにお花が入っていたものがあり、研究できるという利点も今回ありました。ありがとうございました。

5 2020-01-15

素敵なセレクト♪
アンティーク風でパステルな色合いをとの希望をしましたが、希望通りのかわいいお花たちが届きました。
初めてのドライフラワーですが色々と作るのが楽しみです♪
迅速なご対応にも感謝しております。
またぜひ利用したいです♪