ドライフラワー福袋6束ハッピーバッグ☆ラ...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-10
  • 結果的に☆3→☆4
  • 【希望】ピンクペッパー、ピンク系2〜3種、ブルー系、おすすめの花、「ハーバリウムで使用、グリーンとブラウン無しで」【届いたもの】ピンクペッパー、千日紅(ピンク)、ブルーサルビア、ラベンダー、タタリカ(白)「あれ?1種類足りない」電話するとすぐに送っていただけました。(残り1種はスターチス(紫)予定でしたが、ピンク系の何かに変更OKでした。)【+届いたもの】アジサイ(ピンク)福袋な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-06
  • 花材要望がある際はご注意下さい
  • 花材要望が可能ということで福袋を2点購入し、1点分はカラフル系、もう1点分は茶色・白系でお願いしました。カラフル系は色とりどり可愛くて満足でした!!残念だったのが…茶色・白系の方でたくさん持っているので「紫陽花、ユーカリ以外でお願いします」とリクエストしたのですが、アジサイもユーカリも入ってました…。お忙しいので見落としてしまったのだと思いますが、要らないものが2点入っていたので残 ・・・(続きを読む
  • dress2525さん

5 2018-05-17

可愛い!
ハーバリウム用に購入。
トゲ・実ものなしでカラフルにとお願いし、千日紅・ラベンダーを希望しましたがどちらも欠品とのことで、
実際届いたのは、
・スプレーバラ
・ラナンキュラス
・スターチス
・ミモザ
・カスミソウ
・デルフィニウム でした。
ミモザが入っていたのは予想外で、嬉しかったです。

5 2019-01-06

しめ縄アレンジ用に購入しました。色味や種類も希望したイメージに合うもので良かったです。次も購入したいとおもいます。

5 2018-11-13

結婚式の席札
結婚式の席札に使用するために購入しました。
メールでイメージをお伝えしてイメージにぴったりのお花を4種類入れてくれました。
思っていたよりもボリュームが出て可愛くできて満足です。

5 2018-09-24

期待以上でした
ハーバリウムに使いたくて、ピンクペッパーやミモザ、ユーカリ、ラベンダー、ポアプランツなどをリクエストしました。
すぐに連絡が来て、ピンクペッパー、ミモザ、ユーカリは欠品中とのこと、丁寧な返信をいただきました。ハーバリウムに使えなくても飾れるように丈のあるものでお願いしていたのですが、
届いたのは
ラベンダー・カスミソウ・ポアプランツ(←リクエスト)
ヒメヒマワリ・センニチコウストロベリーフィールズ・サマーチェリー(←リクエスト外)
でした。ハーバリウムに使うと書いたので配慮して下さったのか、色が鮮やかなものをセレクトしてくださっていてうれしかったです。
ラベンダーのドライフラワーは初めてでしたが、めっちゃかわいくてこれは非常にヒットでした。
みなさんおっしゃる通りボリュームもすごくて、最初箱を開けたときは普通かなと思ってたのですが、一つずつ広げると結構な量入ってます。
色々試してみて、個人的な好みとしてハーバリウムはプリザーブドフラワーの方が良かったので、結局半分以上壁に掛けましたが、雰囲気変わっていい感じです。

5 2018-04-21

リピート購入です。
ハーバリウム 、ガラスドームに詰めるお花をお願いしました。
使い勝手の良さそうなお花達使うのがとても楽しみです。

4 2019-02-15

春らしくて良かったです
初めてのドライフラワー。花を活けるバケツのサイズと色の好みだけ伝え、お店の人のセンスでアレンジしてくださいとお願いしました。
できればすでに花束になっているのが良かったですが、花ごとに束が分かれて届きました。
で、早速、素人ながら花を活けてみました。
まぁ私のセンスがイマイチなところはありますが、それっぽく玄関を飾ってくれ、春を迎える準備ができた気がします。
有難うございました!

5 2019-02-04

度々利用させていただいてます。手持ちの花材と組み合わせるので、省いて欲しい花材と入れてほいい色を指定しました。とても綺麗な状態で素敵な組み合わせでした。
また利用させて頂きます。

5 2018-12-14

とても満足です!
初めてドライフラワーを購入しました。色々な花材が入っていて嬉しかったです。お花そのものの質感はもちろん、色のバランスもバッチリでした。包装も丁寧でこちらで購入してよかったです。

5 2018-11-15

きれい
ハーバリウムかアロマワックスバー用に使いたい希望の花材をすべて送って頂きました!他のかたのレビューにラベンダーがとても良いとあったので頼んでみたらすごく色も濃くきれいでラベンダーの香りがしっかりしました。
名前のわからない花材も調べていただきとても親切な対応だったのですぐにまた注文したくなりました。

5 2018-10-21

大満足です
届いた物は希望していたサマーチェリー(クリーム&ホワイト)、ブルーファンタジー、コットンブッシュ、バラ、エリンジウムでした。状態もとても良くて大満足です。有難うございました。

5 2018-10-11

思っていたより多かったので使いきれるか心配でしたがブーケ風ピアスにしたら使い切れました。
沢山作れたし希望とは違うものが少しありましたがそれはそれで可愛いお花だったので別のアクセに使えそうです。
希望とは違うお花=自分では選ばないようなお花でもそれが新しいデザインのイメージソースになりました。
いろいろ試せてお得だし新しい作品にも反映できてとても満足です。またお願いしようと思います。

5 2018-09-06

今回も
毎月リピートしてます^ ^
今回も素敵な花材をありがとうございました😊
シオンさんの花材は色がとっても綺麗で期待を裏切りません^ ^
また来月もリピート予定です!
メールでの丁寧な対応もいつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2018-07-18

何度もリピート中
いつも可愛い花材をありがとうございます!
今回は何度もメールのやり取りをしましたが、とても丁寧親切な対応で…ありがとうございました!
またもちろんリピートします!

4 2018-06-26

びっくりしました。
初めてながら、2セット購入。ハーバリウム用です。かなり細長い段ボールで届いて、そんなにすごいものなの?とびっくり。選択肢として長さを残して下さった気配りが嬉しかったです。そして私のオーダーがきっと安いモノだったのでしょうか?量も大満足です。ガーベラの花びらがほとんど落ちていたのがショックでしたが、それ以外は気に入ってます。またお願いしたいと思わせる商品でした。

5 2018-06-11

なんども
なんどもリピートしてますが、毎回期待を裏切らないとってもステキな花材が届きます。
いつもありがとうございます。
また近いうちに購入したいです!