オレガノ(リーフ小)25〜35cm約8gドライフラ...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 爽6237さん
  • 爽6237さん

4 2020-07-06

写真通りでとても素敵でした。ドライフラワー用にはいいかもしれませんが、ハーバリウム用には作成後一か月半ほどで色があせました。それはそれでアンティークっぽくていいかな。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2020-04-22

少し葉が落ちてましたが、概ねきれいでした。
また注文したいと思います。

5 2016-09-10

これが今回は1番のねらいでした
可愛い♪です。情報やレビュー通り刃先のところどころにピンク?パープルっぽい色が混ざっておりそれが可愛いですねぇ★
量は少な目だったので2っ購入して正解でした。でもあの葉のピンクの色は暫くするとどうなるんですか?それが知りたいので今回は又、連絡させて頂きますね。

5 2013-10-19

やさしくて清楚な雰囲気
オレガノの苗もベランダ栽培しているのですが、室内用にやさしい雰囲気の画像に惹かれて買いました。満足です。ふんわりとした雰囲気になりました。2束です。ラベンダーのドライももっていますが、あれはぽろぽろ落花が激しくてストレスですが(香りはいいのですが)、オレガノはその点もストレスレスです。よい買い物ができました。

5 2016-02-18

思ったよりもこぶりでした。淡いライトグリーンでピンクも入っててきれいで気に入りました。静かに扱わないとポロポロしてしまいます。一緒に買った他のものと壁にぶら下げてかざりました。可愛いです。

4 2015-02-12

素敵
色味も良く、飾り付けるのがとても楽しかったです。

• Qoo0127さん
  • Qoo0127さん

4 2013-11-12

画像ではピンクがかっていますが実際届いたのはほとんど緑でした。
しかしとてもかわいくお気に入りのドライフラワーになりました!

5 2013-11-04

リピートしました。
清楚でやわらかい雰囲気のよいドライフラワーをありがとうございます。

• ist971さん
  • ist971さん

4 2013-08-30

初めてドライフラワーを購入しました。画像の通りの鮮やかさはありませんが、とても可憐な花束が届きました(*^-^*)儚げな感じで、取り扱いには困りましたが部屋の一角に素敵なアクセントになりました。思っていたよりボリュームが足りなかったので、もう1つ頼めばよかったかなぁ〜と思いました。

• dodo-sanさん
  • dodo-sanさん

5 2012-12-17

リース作りに
華やかなものより控えなものが好きで、ユーカリメインのリースに使うつもりです。イメージ通りで優しいグリーンに白とラベンダーの花が可憐です。

3 2018-08-20

色味はかわいいですが、思ったより小ぶりでボリュームがなかったです。

2 2012-12-13

はかない。
壊れそうで少し使いにくかったです。小さな可愛いリースを作りました。