ビリーボタン35cm以下約8本入り ヘッド1.3...(ドライフラワー工房シオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料別) 買い物かごに入れる
  • eーchanさん
  • eーchanさん

5 2019-09-06

可愛い
花屋さんで探していたけど、なかなか見つからず。
こちらで購入させていただきました!
実物を見て買うわけではないから不安もありましたが可愛いクラスペディアが来ました^_^

5 2019-09-10

黄色のピンポン玉みたいで可愛い!
アクセントになりますね

4 2012-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより子ぶりでしたが鮮やかで丈夫でした。
お手紙から領収書まで丁寧で、お会いしなくても本当にお花が好きな店主さんだと感じました。

5 2013-01-11

丸がかわいいし、色にインパクトがある
一年経ちましたが今も きれいに飾れています。
存在感があって気に入っています。
黄色は風水の意味でも取り入れました。

4 2013-07-05

no title
ビリーボタンはどこのショップでも売り切れなので購入できて良かったです
もう1セット買えば良かったと思っています
やっぱり可愛いです^^/
その他、紫陽花・ラベンダーは枝折れがなく一安心!
ですが...センニチコウ枝折れ、実が取れの悲しい状態でした
まともに立ってる枝が無いのが、かなり残念です
この点がなければパーフェクトなのに...
でも、他のショップと比べ、お花の状態はいいと思います!!

4 2012-11-20

思ったより小さめでしたがかわいいです。部屋に飾っています。

5 2012-05-16

前から気になっていて、やっと購入できました。思っていた通り可愛いです♪花瓶にさして飾っています。いつまでもつのかわかりませんが、また購入したいと思います。

5 2012-05-09

ドライフラワーを花束にアレンジして、壁に飾っています。この黄色くてまん丸のビリーボタンは、今も飾っているのですが、可愛くてしかも色持ちが良いので、買い足しました。写真の通りの元気な黄色です。このビリーボタンを加えると、花束全体が明るくなります。

5 2011-11-18

梱包も丁寧で無事に届きました。 前からこのドライが欲しかったのですが、名前がわからず・・・。
まっすぐに伸びているの有り、クネッとしているもの有りでとても可愛くバランスがよくて大満足です。
おまけに入れて頂いたドライもこれからの季節にぴったりで嬉しかったです。

• ebinao827さん
  • ebinao827さん

4 2011-10-16

キッチンの飾り
ポップな色とまあるい形が我が家のキッチンに合いそうだったので選びました。写真よりはやや黄色の鮮やかさは暗いですが、品質はしっかりしていて問題ありません。

5 2011-05-18

この花だけをまとめてアタの花瓶にさして飾りました。
底上げに発泡スチロールに刺しましたが、茎が折れることもなく、とてもシックな感じに仕上がりました。