• MA3---さん
  • MA3---さん

5 2023-05-01

ベランダ用ソファーとテーブル
お天気のいい日に朝ごはん食べたり、夕方風呂上がりに涼んだりするのにいいな〜と思いベランダ用に購入しました。素早い納品でありがたかったです。
組立は数字とイラストの説明書を見ながら女性の私でも1時間弱でできました。プラモデル感覚ですね。ただ出来上がりをベランダまで運ぶのは男の人に頼むと楽かも。持ち上げるのはちょっと重いです。ネジもプラスチックなので錆びたりせずにいいと思います。
雨の日も出しっぱなしなので、クッションだけはテーブルの中に片付けれるのが便利です。
経年劣化がどれぐらいなのか不明ですが、長持ちするといいいなと思ってたまに雑巾掛けしたりして大切に使いたいと思います♪

4 2024-03-18

満足ですがマニュアルに不備
クオリティには満足です。
庭がエレガントになりました。
ただ、組み立てマニュアルに椅子の側面の内側部分の設置方法の記載が無く、マニュアル通りに組み立てたると側面が取り残されてしまいます。気がついた時には後の祭りで、バラして組み立て直しになりました。

5 2023-08-03

選択:選択 | カラー:グラファイト

しっかりしていて満足です。
収納スペースがもう少ししっかりしているとなお良かったと思いますがこの値段なら納得です。

4 2023-07-31

選択:選択 | カラー:グラファイト

簡単に組み立てられました!値段だけあってしっかりしていて雨でも大丈夫そうです。テーブル収納にクッションを入れていてほんとに濡れないのか、まだ雨が降ってないのでわかりませんがとりあえず外に置いてます。

• piske0723さん
  • piske0723さん

4 2022-09-26

ほぼ写真通りの出来上がりで良かったです。素材は想像と少し違いました。スマホを見ながらの組み立てになると思っていましたが、説明書が同封してあったので助かりました。
順序通りすればさほどむずかしくないのですが、途中で間違えてしまって外せなくなり、修正が一部出来なかったのが残念。屋上バルコニー用ですが雨風で耐久性が心配です。

5 2019-08-04

組立簡単でした。
バルコニー用にグラファイトカラーを購入しました。
色・大きさ共にとても気に入りました。
背もたれの角度がちょうど良くて
クッションも付いてるので座り心地が良いです。
テーブルの収納はクッション2枚入れてもまだ余裕があります。
風で飛ばされないような
ある程度の重量がありながらも
1人で好きな場所に移動出来きます。
在庫ありで注文して3日後には発送頂き
発送翌日の今日到着しました。
大きなダンボール1つで到着したので
玄関マットに乗せて
リビングまでスルスル〜っと運んで
涼しいリビングで組立ました。
大人2人で組立から梱包材片付けまで
30分くらいで想像より簡単でした。
工具も付いてるし基本カチカチはめるだけで
プラモデル感覚で楽しかったです。
早速夕涼みしながら晩酌します。
迅速に発送対応頂きありがとうございました。

5 2021-04-26

カプチーノを購入
すぐに届き対応の早さに驚きました✨
組み立ては私一人で説明書を見ながらゆっくり。少し時間はかかりましたが組み立て出来ました。
作りもしっかりしていて座り心地がよく、デッキがオシャレで落ち着く空間になり大満足です!
両親も喜んでました。
落ち着いた色合いで気に入ってます。
できれば、もう一脚ソファが欲しい。
一脚バラ売りであれば良いなぁと思いました。

• pechi0621さん
  • pechi0621さん

5 2021-03-31

組み立てに1時間ほど要したが、それほど難しくなくスムーズに組み立てることができました。触り心地もなかなか良く、これからの季節に活躍してくれそうです。

• JYURIKさん
  • JYURIKさん

5 2019-08-12

とても素敵です
届くまでに1週間ほどだったでしょうか。梱包も丁寧で、主人と子供とで1時間もかからず組み立てられました。座り心地も思った以上によく、庭のデッキに設置したら想像したより素敵でした。

• p_sakaさん
  • p_sakaさん

5 2021-06-14

カッコイイ!
一言で言うと、最高です。
庭をリフォームしてタイルデッキにしたので、
ゆったりと過ごせるようにこちらのセットを購入。
ラタン調がとても素敵で、色味も落ち着いた色味でとても良いです。
ラタン調ですが型押しとなった商品なので、
雨が降ったあとは水が落ちずにそのまま座面に溜まってしまっているので、
そこだけが難点かもしれません。
ただ、それを差し引いても大変満足しています。

5 2021-04-03

組み立て、1つ目は30分かかりましたが、2つ目はスムーズで10分位で出来ました。
錆びの心配もないし、丈夫で、座り心地良いです。
座面が広くてゆったり座れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア