【送料無料】表札 タイル表札 戸建 おしゃ...(郵便ポストのジューシーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

NIGHTを購入しました。
新居につける表札を探していたらこちらが目に留まりました。(大きなイニシャルの方です)
ものすごいインパクト!
パッと見で名字がわからなさそうなのも良いなと思いました。(防犯のため、名前がすぐわからないほうがいいかなと思っていたので)
しかし取り付ける場所にはサイズオーバーだったので、ひとまず他の表札も検索。
ありとあらゆる表札を見たと言っても過言ではありませんが、これほどひかれるものがなかったため「もう少し小さなサイズでは作っていませんか?」と直接電話をして問い合わせたところ、11cm×11cmでも作っていただけるとのこと。
さっそくお願いをし、メールでレイアウトの打ち合わせをして作成して頂きました!
微妙な文字の大きさも調節頂き、思った通りの表札になりとてもうれしいです!
「作成開始から到着までには2週間ぐらいかかる」とどこかに書いてありましたが3日程度で届きました。
お店の方にはとてもご丁寧に対応頂きました!

5 2019-06-07

娘が気に入って購入しましたが、家族みんなが
大満足しております。とてもオシャレです。ありがとうございました。

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

5 2019-05-09

オシャレなデザインに一目惚れ。ただ、粘着がボンドということで、とれないか不安。

5 2019-11-11

写真通り素敵なデザインでした!
素敵なデザインに惚れ、購入を決めました!
シンプルなのに、手書きの部分は立体で、書体も可愛く仕上げてくださりとても満足です。
表札ひとつでこんなにも家の印象が良くなんるだなぁと驚きました!

5 2019-11-01

とても素敵です!!
素敵な表札が届きました!家族全員気に入り、新築のお家に取り付けるのが楽しみです☆ スタッフの方には、取り付け方の質問やその他の問い合わせにも丁寧に対応して頂き、とても有り難かったです。梱包もとても丁寧で、最後まで心のこもった素晴らしい対応をして頂きました。ありがとうございました。

• maabuu923さん
  • maabuu923さん

5 2019-09-29

とてもオシャレです
一目惚れして購入しました。
黒地に白文字で手書き風なのがとてもオシャレで気に入っています。

4 2019-08-20

素敵でした。
おしゃれでかっこ良かったです。ただ文字が細いなぁと思い星4つにしました。
玄関に飾るのが楽しみです。

5 2019-06-25

満足です。
洒落たデザインで満足です。
設置が楽しみです。

5 2019-06-18

かっこいい表札
大きさも丁度良く シックな感じがドストライクです!どんな壁色にも合うのでいいです。割れないよう梱包ありがとうございます!

5 2019-01-05

あまりないデザインで他と被ることがないものを探していました。
とてもいいものに出会え満足してます。