郵便ポスト 壁付け 北欧 郵便受け POST 「...(郵便ポストのジューシーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

楽々
とにかく、開口部が大きくて取り出しやすいです。新聞、ゆうメールなど楽々入ります。たくさん入るのも魅力です。
配送も迅速に対応していただきました。

5 2019-06-29

かわいくてかわいくて…
新居用のポストを探していたところ、ひとめぼれしたこのポスト!レトロな感じがツボで、ポストの口も大きいので、こちらを即決しました。これで毎月届くしまじろうもバッチリ入ります!
本当にかわいい(^^)お家に帰ってくるたびに、ワクワクします!届くのも早かったです。
ありがとうございました!

5 2019-05-20

ティール
新居の玄関に壁付けします。
悩みに悩みましたがティールを購入。
まだ取り付けていませんが
めちゃくちゃ可愛いです(//∇//)
白い外壁にティール!絶対可愛い♪
取り付けがとても楽しみです!
色も形もとーっても可愛いお品です。

4 2019-08-31

思ったより早く届きました!
まだ設置出来てませんが可愛くて楽しみです。
傷等の記載はありましたがPOSTの文字の下にボコっと傷のようなものがあって少し残念でした。

4 2019-08-25

台風でも中身◎
軒下に取り付けた後に台風が来たけど中身は濡れてなかった◎

5 2019-07-28

好評でした
実家にプレゼントしましたが好評でした。
色も形もかわいいです!

5 2019-06-20

可愛いです
あまり見かけないカラーなので飽きるかな〜と思い迷いましたが、一目惚れしたミントグリーンにして良かったです。
爽やかで可愛らしいうえに、大きなカタログなんかも余裕で入ります。
これにして良かったです。到着も早かったです。錆びないようにお手入れしていこうと思います。

5 2019-05-11

とっても可愛いです!
色も素敵でした!
思ったより大きくて良かった。
購入して良かったです!

• yyr1425さん
  • yyr1425さん

5 2019-04-20

新居用に
ティールを購入しました。
ミントグリーンみたいな
可愛い色で取り付けるのが楽しみです

5 2019-04-19

ありがとうございました
とても良いです。大抵の郵便物が入って満足できるものでした

5 2019-03-24

可愛い
新しい家が完成したら絶対にこのグレーのポストを付けたいと思ってました。思っていた通り、デザインは可愛いし、受け口は大きくて、これにして正解でした。まだ取り付けていませんが、絶対おしゃれな家に見えると思います。

5 2018-12-08

大きさはほぼランドセルです(笑)
素朴でとてもかわいいポストです!

5 2018-12-08

梱包も凄く綺麗で打こんや傷はまったくありませんでした。
すばやい対応ありがとうございました。

• りえ@11さん
  • りえ@11さん

4 2018-09-24

自宅用
回覧板がよくくるので、すっぽり入る大きさのものを探してました。
A4ファイルがすっぽり入るし形も色もとても可愛いし大満足です。

4 2017-10-14

ホワイト
カギなどがなく開口部が広いので、新聞、メール便やカタログなどがすっぽり入ります。もともとあるポストでは入らないものを配達員さんにこちらに入れてもらっています。
★を減らしたのは…壁に取り付けるビスの穴が7ミリになっていて、家にある家庭用ドリルもホームセンターに売っている物も対応するものがなく、穴が開けられなかったことです。
おそらく業務用をもっと探せば見つかったかもしれませんが、穴をあけるためだけに専門的な高額のドリルを買うわけにもいきませんし。
そこで、一つあたり耐荷重5キロのフックを二つ外壁に付け、そこにポストの穴をひっかけて使っています。