2024/03/23
    samanthax8さん
    タイヤ幅:通常仕様
    鬱陶しい自転車がスッキリしました!
    おしゃれだし、しっかり固定してくれるし、子供でもタイヤ入れるだけなのでちゃんと使えています!砂利の部分に置きたかったのでアンカー?は使っていませんが、倒れたりしなさそうで安心です。お値段が高めなのと納期がちょっとかかるので、子供3人分揃えるのには勇気が必要…(笑)で、まずは1人分購入しましたがとっても気に入ったので、またスーパーセールなどの際にぼちぼち増やしていこうと思います(^^)
    注文日:2024/03/05
    2022/04/24
    lovem777さん
    2個頼み、うち1個は到着後すぐ設置したら角が欠けました。そのままでも使用は問題ない程度でしたが、見た目や強度が気になるので交換を依頼したら、すぐ対応して頂けました。 コンクリートの上に設置、若干ガタツキはありますが、安定しており、綺麗に収納できます。 受注生産なので多少時間はかかりますが、予想よりは早めに発送していただけました。 耐久性はまだわかりませんが、現時点ではほぼほぼ満足です。 お値段も高めかと思いますが、お値打ちなスチール製のスタンドを買い、すぐ倒れたり錆びたり…などを考えると、こちらにして良かったかなと思います
    注文日:2022/03/25
    2022/01/10
    理央ですさん
    最高にかっこいい
    ずっしり、しっかり、かっこいい! 当初の説明通りの到着でした 一生使えます とてもいい買い物でした
    注文日:2021/11/22
    2020/10/26
    リューココリネ324さん
    ほどよい重量感
    無事に届きました。台風対策として、自転車テント内に設置しましたが、とても良い感じです。 電動自転車の前輪もしっかり入りました。 納品は表示通り届きましたでので、お急ぎの方は納期確認してからが良いかと思います*^^*
    注文日:2020/06/26
    2020/04/20
    ばななぱうだーさん
    2月に注文して4月に届きました。時間かかるなぁとわかってはいましたが、書いてある通りの納期だと思います。先日の強風時も今まで何度も倒れてしまっていた自転車が倒れることなく一晩越せました!これから台風などの時期も乗り越えられることを願っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/15
    2020/02/09
    さくら桜井さん
    便利、デザインは文句なし。
    10万の電動自転車を、私のように坂道に置く場合は、安定させるための釘はついているけどドリルで地面に穴をあけないと。さすがにドリルはないから、2つ購入して前と後ろにつけてます。過剰だったけど、何しろ10万の電動自転車なので大切にしています
    注文日:2017/10/22
    2018/01/30
    rin chanさん
    ステキです。
    いつも倒れてストレスになっていた子供の自転車用に購入しました。 とても安定がよく、お値段が少ししますが大満足です。
    注文日:2017/10/01
    2022/01/14
    ちぃさん3319さん
    普通に倒れました。
    使い始めて1週間も経っていないのですが、台風でも嵐でもない、普通の少し風の強い日に、倒れてしまい、新築の家の外壁がへこんでしまいました。取り返しのつかないことになってしまい、本当にショックです。傾斜もなく平らな地面だったので、口コミなどを読み、駐輪場のコンクリに穴を開けるのも嫌なのでアンカーピンも頼まなかったのですが、こんなことなら頼んでおけばよかったです。お値段もお安くはなく、納期もそれなりにかかって、楽しみにしていたのに、本当にショックです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    パルナルさん
    期待しすぎたのかも知れません。
    届いて直ぐに、台風では無いですが暴風豪雨の日がありました。うちは風除けになる物が無く、よく自転車が倒れるのですが、此方を使用していたので今後は倒れない事を期待してましたが…結果倒れてしまいました。そして内側が少し欠けてました。思ったより強度がないのかな、と受注生産で待っただけに少し残念でした。自宅の駐車場の色とマッチしていて、デザインはシンプルで良いと思いました。
    注文日:2021/10/02
    2021/12/06
    この度はご利用誠にありがとうございました。 強度について残念に感じられた点があり大変恐縮です。 自重が20kg程ありますが、風除けになるものがない環境だと転倒する事がございます。 アンカーピンかコンクリート用ボンドで地面に固定いただくと転倒しにくくなりますのでご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/30
    *はなりな*さん
    2ヶ月ほど待ってようやく届きました! 賃貸で、ビスで止めたらできないため、なれべく安定性のあるものを…という事で購入しました。 力を入れて揺らすとコンクリートごと倒れそうな感じだったこと、前車輪全部が乗るわけじゃなかったので自転車だけ倒れたりしないのかな…と少し不安ですが、無いよりは安心なので。暫く様子を見てみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/20