ポスト 郵便受け 郵便ポスト 壁付け 和風・...(郵便ポストのジューシーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-28

高級感あります!
和風住宅新築中です。赤色のポストを購入しました。
(外壁上2/3白色・下1/3黒・玄関扉、黒に近い茶色)
届いたポストはイメージ通りで、主人も私も取り付けるのが楽しみです。
しっかりとした造りでずっしりと重く、思っていたよりも存在感があります。
まだ取付けてはいませんが、現場監督が「凄くカッコいいですね〜!今はこんな素敵なポストがあるんですね。お高そうだなぁ」と興味津々でした。
とてもおしゃれなポストなので、郵便屋さんが配達時にポストと気付いてくれるか、入り口が分かるか心配です。
早く遠目から取付けた家の姿を眺めたいです♪
使い勝手がどうか分かりませんが、今のところ大満足です!

5 2015-11-29

すごく素敵
商品到着しました。
お早い対応でした。
ポストもモダンですてきですね。
他のレビューで大きいというのがあったので心づもりしていたのでそんなに大きくはかんじませんでした。
少し気になった点といえば投函する口が少し狭いかなってかんじです。
新聞がぎりぎらかなー?
レターパックはいかないかもってかんじなのが少し残念でしたが。
デザインがすてきなのでよしとします!

5 2015-10-16

素敵
和モダンの家に合うポストを探していました。
何千というポストをみてこちらに決めました。
他のポストより値段ははるのですがこちらに決めてよかったと思います。
アクセントに赤を選んだのですがとてもいい色です。
大きさは思ったより大きかったけどこんなもんなのかな?
まだ取り付けていませんが完成が楽しみです。

4 2015-09-02

思ったより大きいですが、写真通りの素敵なポストです。
まだ取り付けていませんが、和モダンな我が家に合いそうで楽しみです。
追記です。実際に取り付けました。見た目はとても素敵で母にも誉められました。ただ、蓋のクッションになる金具?にヒビが入っているためか、油が漏れてきて郵便物に油が付着してしまいました。一度ポスト内を拭きましたが、今後また付着しないか心配です。

4 2014-04-13

和モダンにぴったり!
数多くあるポストの中から選び、少し高いとは思いましたが和モダンタイプの我が家にピッタリだと思い購入しました。届いた物を見てみると作りは意外に重厚で通常のポストと比べると重さがあり、しっかりしていました。デザインは想像通りでバッチグ〜です。取付けは壁掛けで付属のビスでは少し強度が心配だったので15mm長いビスとボンドを使って取付けました。使用してみて1点残念だったのがロックを外すと扉がバーンと開いてしまうところです。(まぁ、手で支えて開けば問題ないですが・・・)評価としては80点です。

5 2013-07-23

すごい存在感です!
和モダンにしたかったので良い味出してくれてます!

4 2015-05-05

ツヤなしの黒が落ち着いた感じで良いです。

4 2015-01-07

レバーを動かして開けたり閉めたりなので、アパートの単純なポストに比べると面倒に感じました。が、多分、普通なのでしょうね。
こげ茶があるといいなと思いました。

4 2015-01-03

満足です
新居のために購入しました。色は赤を選びました。渋めの色で気に入ってます。ちょっと大きめだなとは思いますが、アクセントになってます。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2014-03-31

いいです
商品は思ったままでした。
かっこよくてきれいです。

4 2014-01-19

和モダンな家に
和モダンな感じに、色々探したところ出会いました!
取り付けてステキに仕上がりました!
あとは使い勝手が良ければいいことを期待します!

5 2013-12-14

素敵な和モダン!
重厚感があり、塗り壁の立ち上がりとの相性も良かったです。
かっこよく仕上がり、とても満足しています。
外構の担当者も「素敵なのをみつけましたねー!」と言って下さいました。
お友だちにも好評でした!

3 2015-03-29

ブラックを購入
ブラックを購入しました。
格子の部分が値段の割には安っぽい感じがしました。
説明書が大まかなでネジも小さなく取り付けはやりずらかいです。
デザインはオシャレな感じで郵便の取り出しもしやすく満足しています。格子さえもう少し良かったら…という感じです。