2022/08/23
    alomanaさん
    しっかりしている。そしてかっこいい
    組み立ては大変でした。不器用な夫婦で6時間。扉を取り付ける所は、扉を持ち上げたりと、力がいりました。 地面は悩んだ結果、基礎を作らず別売りオプションのアジャスターセットをつけて地面にアンカー固定しました。(隙間にはコンクリート平板を使用) 組み立て仕上がったらドアも楽に開くし、重宝しています。
    自分用
    注文日:2022/07/20
    2014/05/19
    子供の自転車置き場に最適
    3人の子供の自転車置きに2個、購入しました。ビス類は、すべてステンレス製。ナットは緩み止めのナイロン入りでした。こーいう配慮はうれしいですね。組立には、電動ドライバーないとキツイと思います。ほかに、8mmのラチェットレンチ、8mmスパナがあると、細かいところの作業が楽だと思います。しっかりした作りで、組み立てていて楽しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/20
    2013/08/24
    思ったより
    正面とサイドで色がだいぶイメージと違っておりました。(個人的にはもう少し薄いグリーンかとおもっておりました。) 扉は上に持ち上げるのに女性だと若干重たいようですが、スムーズに開くので使い勝手は大変よいです。
    注文日:2013/06/29
    2014/04/20
    自転車ガレージ
    子供たちの自転車を入れるのにちょうど良いサイズでした。とてもしっかりしたつくりで、楽しみながら作りました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/14
    2015/03/11
    mshimo1004さん
    気に入り
    子供の自転車を入れるために購入。サイズも多分バッチリだと思います。色も思った通りでした。色変更を注文した後に行ったのですが、お店の人の対応も非常によかったです。
    注文日:2015/03/04