15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-27

とーーっても素敵に出来上がりました!!
見てみるまでは、絵の具みたいのが乗っけて作られてるのかな?なんて思ってたのですが、開けてみるとじゅーっと焼き付けられてる感じ!
色もいろいろあって迷いましたが、思い描いた通りに出来たので良かったです。
早く新居の玄関に設置したいなぁー。(玄関の外じゃなくて中にすればよかった。。)
梱包もとても丁寧にしてあり、割れる心配なんてなさそうな感じでした!

5 2023-03-20

新居のタイル
持ち込みタイルで、タイル郵送の往復をしましたが、割れもなく無事に届きました。
最初の希望した文字デザインだと色が見にくいかもしれませんとアドバイスもいただき、参考にさせてもらいました。
大満足です。ありがとうございました。

4 2013-10-28

マイホームに…。
レビュー遅くなりました(^^;;
無理な納期にもかかわらずありがとうございました!
無事間に合いました!テラコッタで手形はベージュ、画像は少し白く見えますが、ベージュいい色でしたよ☆
タイル屋さんに踏んだりしたら一年位で釉薬落ちるんじゃ?っと言われてちょっと心配ですが(^^;;いい記念になりました☆
画像参考になれば…。

5 2013-06-30

大満足!
タイトル通り大満足です。
新築するお家の玄関ポーチに2枚こちらのタイルを注文してつけました。ポーチのタイルはテラコッタ風?なんですが、あえて目立つように全然違う色のホワイトマーブルのタイルを注文してみました。心配でしたが、予想以上に他のタイルと合い、強調されて良かったです。
つけてくれた左官屋さんも、現場監督さんも、ハウスメーカーの営業さんもみんなから好評でした。オープンハウスをしたら来てくれた方みなさんにもどこで注文できるんですか?などと聞かれたようです。
デザインも描いたものそのまま印刷してくれました。
家族が増えたらまた注文しますね!ありがとうございます!!

5 2019-09-21

気に入ってます!
何度も何度も手直しをしていただき納得のいくタイルが出来ました!本当にありがとうございます!評判良くて話しかけられます!今回が2度目ですがまた機会があれば宜しくお願いします!

5 2014-01-26

大満足です☆
10月に生まれた双子の子供の足形を作成していただきました。
玄関ポーチのタイル張りの予定が大幅に早まり、ショップさんには多大なご迷惑をおかけしましたが、最短で作製していただき感謝しております。
玄関ポーチと同じタイルでの作製希望でしたので、タイルと原稿を1/7にお送りし、レイアウトを変更、作製依頼をしたのが10日金曜日の午前中…18日には届けていただき、無事に作業には間に合いました。
注文前の問い合わせよりとても対応がよく、梱包も丁寧で、ワガママにも答えてくださりほんとに注文してよかったです。
出来上がりのタイルも想像以上で新築のいい記念になりました。

5 2014-10-09

すごく可愛い
急いでいるという旨を伝えていたら、電話連絡してくださったり、こちらの事情でデザイン変更をお願いしたらわかりやすいように新しいデザインを送ってくださったり、当初の納期よりもすごく早く発送していただいたりと、すごく対応が良かったです。
届いたタイルはすごく可愛く、こちらが用意したグレーのタイルにベージュの手形がマッチしていてとても満足しています。これからタイルをつけるのが楽しみです。

5 2014-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
満足‼︎
新居の思い出にと家族の手型をと考えていたこのタイルに辿り着きました。
まだ、新居の完成までにはかかり実際には飾れてませんが今から飾るのが楽しみなくらいの出来栄えです。
わからない事を聞きたく電話をしましたが快く対応していただきましたし原稿の変更もすぐに行ってもらえたり確認のメールなんかも細かくて本当に助かりました。
また、何か思い出には是非よろしくお願いします。

5 2013-11-04

新築に
本日届きました。12月完成予定の新居に思い出を作りたくて注文しました。初めは主人と外のコンクリートに手形すればいんじゃない?とゆう話しだったのですが、コンクリートだと名前の文字が汚くなって見ずらいかも・・・と思いネットで調べこちらにたどり着きました。
本当に大大大満足です!正直あまり期待していませんでした。自らお店に行って注文するわけでもないし、思い通りにいかなかったら...と。でも思い切って注文して良かったです。お店の方は丁寧にメールでこんな仕上がりになると画像を送ってきて下さったので安心して待っていられました!
出来上がったタイルを見て、もうすぐ4歳になる息子も「すごーい!みんなでこの前、手でペタンしたやつやん!こんなになるんやなぁ♪」と喜んでいました(^^♪
新居に飾るのが本当に楽しみです!!

5 2013-02-17

新居に家族の手型
外構工事までに時間が無く、なるべく早くとお願いしたのですが、
快く引き受けて頂き本当に助かりました。
支給した新居の玄関タイルで作製を依頼したので、タイルの色が
他のタイルと違くなることも無く、綺麗にはめ込むことが出来ました。
小さくて可愛い子供の手型(1歳、4歳)は、子供が大きくなって
からも良い思い出として残りそうです。

5 2020-07-07

お値段以上!
新居に使用するため購入しました。
私の携帯の都合でメールでのやりとりが出来なかったので、郵送でのやり取りをしていただきました。
建築の関係で急ぎでの注文をお願いしたのですがかなり早く作成してくださり、イメージ図完成後から3週間程度で手元に届きました。
現物もとてもかわいく、お値段以上のクオリティだと思います!
新居で使用するのが楽しみです!

4 2020-05-12

出来上がりにはとても満足です!
イメージ通りに出来上がっててよかったです。
梱包も丁寧で、ありがたかったです。
しかしやはりこういった商品ゎ出来上がりから発送までに時間を要すようで、4週から6週に、とのことでしたが6週ちょいかかってから届きました。
淡い期待で1ヶ月で届くかな?と思ってしまっていたため1ヶ月半もかかるとやはり、遅いなぁ、と私のわがままでしょうが、思ってしまいました。
商品自体にゎ大満足です。ありがとうございました!

5 2017-09-03

新築の表札として
新築の表札にみんなと違う温かみのある表札を作りたいと思い、こちらを楽天で見つけ注文しました。注文してからの対応も早く、細かく注文しましたが、全て答えてくれてとても満足のいく表札を作っていただくことが出来ました。表札としては大きく重量もあるのでつけることが出来るか不安でしたが、建築業者さんにお願いし、強力速乾燥のボンドで無事にくっつけることが出来ました。オススメします。

5 2016-11-30

最高です😆🎵🎵
今届きました❗
ご無理を行って早く送って貰いました❗
とっても素敵な家族の良い記念品になりました❗とっても素敵な出来上がりで創造以上でした❗
もうすぐ完成予定の玄関外につけます🍀
今から楽しみです🎵

5 2015-11-27

新居のタイルデッキに
手形をとったり、原稿を送ったりで大変かなぁと最初は思ったのですが…
注文していたタイルを開けた瞬間、本当に頼んでよかったと思えるぐらい手形が素敵なタイルになりました☆
お店の方の対応がとても素晴らしかったです。
引っ越しで住所変更とかぶりそうだったので不安に思っていたら、お店の方が先にわざわざご連絡まで下さり本当に助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
本当に注文してよかったと家族全員で喜んでいます。