2013/08/06
    お気に入りのポストです。
    リフォームにあわせて、わが家の顔になるポストを探していました。みんなのお気に入りになりました。
    注文日:2013/02/20
    2013/06/04
    新築の我が家に
    シンプルなデザインと薄型だけどたっぷり入るちょうど良いサイズが気に入り、これに決めました。 白の塗り壁にあわせて、ホワイトを選びました。ブラウンの木の柵に映えてかわいいです。 お気に入りです♪
    注文日:2012/11/24
    2013/03/01
    ゆきんこ3382さん
    グリーンのスティーリーを購入しました!取っ手も購入して付け変えました。 アイアンの表札と合わせたらとても素敵です!!
    注文日:2012/11/18
    2012/11/28
    新築自宅用
    ボルドーを購入。 10/6に注文、11/27に届きました。 色も形も素敵で、白い外壁に付けるのが楽しみです。 付けました。 素敵です。回覧板も入ります。
    注文日:2012/10/06
    2012/09/02
    新居のポストに♪
    白い壁に映えるようにボルドーを選びました。屋根の色とも合っていて、玄関のいいアクセントになっています。大きさもちょうど良く、使い勝手がいいです。開ける時に書類が落ちないよう、ちょっと注意が必要かな。つまみの交換も簡単で、いちいち鍵を使わなくていいので楽です。イメージどおりで、とても満足しています。
    注文日:2012/05/12
    2012/06/17
    シンプルなのに個性が光る☆
    玄関扉の横に取付けたくて縦長&前出しのポストを探していてスティーリーに出会いました。 カギ無しのレバーの交換出来るのはとってもGoodです。 シンプルなデザインだけど個性があり、どんな家の雰囲気にも合うと思います。 作りもしっかりしていてとっても気にいっています。
    注文日:2012/05/23
    2012/05/18
    当初は玄関脇の壁に直づけを考えておりましたが、拙宅の場合、壁への直づけ(ビス打ち)はお勧めしないと施行監督さんからアドバイスをいただき、専用スタンドを追加で購入し設置しました。 デザイン、使い勝手ともに大変気に入ってます。
    注文日:2011/12/17
    2012/03/07
    新居用にボルドーを購入しました。 予算オーバーだったのですごく悩みましたが、デザインが気に入ったので思い切って買ってしまいました。 届いて実物を見てみると、やっぱりかわいいです。買って良かったな~って思います。レバーもかわいいし、鍵は面倒だったので簡単に開けられて便利です。
    注文日:2012/02/04
    2013/11/16
    かわいいです
    届いたばかりでまだ設置していませんが、ボルドーとホワイトで迷ってホワイトにしましたが、かわいいです。若干投函口が狭いような気もしますが、レバーもかわいく気に行っています。レバーへの交換もカラーの説明書がついていて簡単でした。
    注文日:2013/11/13
    2012/08/04
    あいこ1761さん
    緑の色合いも素敵ですし、雰囲気も思ったとおり素敵で大満足です。 家に取り付けるのが今から楽しみです。
    注文日:2012/06/05
    2020/08/09
    新居用にアントラサイトブラックを購入。 本当はグレーっぽいポストを探してましたが、なかなかお気に入りの見つからずこちらのポストを購入することにしました。 少し奥行きがないかなと思っていましたが、カタログなども入る十分なサイズでした。 付録付きのは難しそうですが、わが家には問題ないようです。 形は思った通りで、とっても好きなデザインで満足してます。 一番の色ですが、画像ではチャコールグレーにみえるのもあって勝手に期待してましたがブラックでした(笑) でも、マットな感じの落ち着いたブラックで気に入りました。 白とも迷いましが、壁が白のためこちらで正解だったと思います。 新居が完成して、早くポストがどんな風にマッチするのか観てみたいです。
    注文日:2020/07/25
    2017/06/22
    よかったです
    このたび家をリフォームし、玄関回りも新しくしたので、玄関の雰囲気に合うポストを探しており、これに行き着きました。色を最後まで悩みましたが、第一印象がよかったシルバーに決定。レビューを読んだら、フック付きがいいと思い、でもお店によってはフックは別売りなとこもあったので、ちゃんと説明を見てこちらのお店のフック付きにしました。(値段が安いのはフック付きではないとこがあるので注意!) 実物も想像通りでよかったです。取り付けは、工務店にお願いしたので、安心でした。この先、我が家の顔として、がんばってもらいたいです!
    注文日:2017/05/21
    2015/06/04
    ari65523さん
    予約した甲斐がありました。
    新居用に購入しました。 専用ポールと同時購入しましたがポスト本体が欠品の為 予約状態でひと月待ち購入できました。 現地梱包の上から更に箱詰めされて到着しました。 グリーンを購入しましたが、電灯下でサンプル写真より 若干明るめに感じます。 作りも荒さは感じませんでした。 入荷を待っている間に外構工事の職人さんが都合つかなくなり 取付は未定となってしまいましたが、楽しみにしております。 仕方がない事と思いますが、予約購入という形になり、 入荷確定時の連絡が発送直前まで無かった事がマイナス点。 心配になって問い合わせたところ、発送直前である事を知りました。 但し対応は丁寧で好感が持てました。
    注文日:2015/04/27
    2014/06/11
    がじゅまる123さん
    予想以上に素敵なポスト
    新築の自宅用に買いましたが、 ほんとにしっかりした作りで、見た目も素敵です。 塗装が剥がれたりしないか心配でしたが、 焼き付けてあるので安心です。 毎日郵便を取りにいくのが楽しみです。 また、別で専用スタンドも購入しましたが、 付属の部品が入っていませんでした。 ただとても迅速で丁寧な対応にさらに満足度があがりました。
    注文日:2014/04/17
    2014/06/08
    hiromayu1120さん
    ボルドーを購入しました。紹介画像では朱赤に見えますが落ち着いた赤紫色です。エクステリアのリフォームで、塗り壁の門柱にアイアン表札と一緒に設置してもらう予定。今から完成が楽しみです。⇒ とても素敵でお気に入りです!
    注文日:2014/06/01
    2014/03/06
    STEELYポスト購入
    新居用にSTEELYのポストを購入しました。 色の希望はグリーンでしたが入荷未定とのことでしたので、黒を購入 シンプルなデザインのポスト 黒でもぜんぜん気に入りました。 こちらのお店での購入はとりかえられつレバーが付いていたこと。 レバーつけてくれるお店は他にもありましたが、レバーのデザインが こちらのお店のほうがだんぜんかわいかったので… 取り換えも私がやりましたが、女性でもぜんぜん楽勝でした。 新居に取り付けされるのが楽しみです。 カラー等の問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2014/02/17
    2013/07/27
    TM_ALFさん
    おしゃれです!
    雑誌類、回覧板用にホワイトを購入しました。 シンプルなのに存在感があってとても気に入っています。 つまみに替えられることも購入の決め手となりました。 ただ、つまみを固定するU字の金具がどんなに力を入れてもはめ込めませんでしたので、☆-1です。 結局鍵の方についていた固定金具は入ったのでそちらを使用しています。 最初からつまみが取付けられていたらすぐ使えていいなぁと思ってしまいました。
    注文日:2013/06/25
    2013/05/27
    新築用に購入しました。 直接家の外壁に付ける予定なので、ハウスメーカーの方にお願いする事にしました。 実際付けてはいませんが壁に当ててみた所、黒のサイディングにグリーンが大人っぽくシックになりました。 触り心地もさらさらして素敵です! 納期が間に合うか心配でしたが、メッセージでお願いした所すぐに送ってもらえて、とても助かりました!
    実用品・普段使い
    注文日:2013/05/23
    2013/04/12
    ミントリコさん
    ・・・惜しい!
    梱包を開けた時から、ジューシーガーデンさんの親切感が伝わってきました。シルバーのつまみへの交換方法も写真をつかった説明書で分かりやすそうでした。が、サイトで見た色とはちょっと違いすぎるかも。文章でもボルドーは暗めと書いてあった気がしますが、白い壁に赤いポストの夢を抱いていた自分には、それにしてもこれは暗すぎるかなー。落ち着いた色を探している方にはぴったりな商品です。日陰だと茶色に近い色に見えます。でも、デザインがほかのものよりずっと良いしジューシーガーデンさんの親切心が見えて嬉しかったので大切に使いますよ!
    注文日:2013/03/30
    2013/03/21
    MIYUKI-ZANさん
    新居に
    緑と赤で迷いましたが、緑を購入。落ち着いた色でとても満足です。 お店の方の対応もとても親切で、気持ちよく買い物できました。
    注文日:2013/01/20
    2013/03/06
    ボルドーにして良かった!
    家の新築にあたってポストを探していました。このSTEELY、デザインはすぐ気に入ったのですが、最後まで悩んだのがカラー。写真によって色味が変わるので、実際に届くまでイメージ通りの色なのか心配でしたが・・・ボルドーを選んで大正解!深みのある落ち着いた赤で、まさに90年代初頭までのフェラーリF1の赤!好みのど真ん中で大満足です。オプションのレバーがまたいい!チタンのような鈍い輝きを放ち、回転も適度な重みがあって、標準の鍵穴より間違いなく高級感があります。セキュリティの心配がないならこちらに交換するのがオススメ。
    注文日:2013/02/01
    2013/01/31
    YUKI921さん
    玄関に取り付け完了♪
    開梱したら、すぐうちの子どもが気に入って、郵便屋さんごっこを始めました(w ハウスメーカーにつけてもらいましたが、なかなかおしゃれで気に入っています。 色はグリーンにしましたが、ヨーロッパのグリーンはどうしてこんなにきれいなんでしょう。以前、欧州車に乗ってましたが、グリーンもブルーも絶対日本車に真似できない色なんです。文章で表現はできませんが、ヨーロッパの雰囲気を味わうなら、グリーンもオススメと思います。たぶん、グリーンというだけで、日本では人気なさそうな感じですが、敢えてチャレンジして正解でした。 色に迷っている方に参考になればと思います。 値段とデザインと色、すべてにおいて満足の品でしたよ。
    注文日:2013/01/23
    2012/12/18
    Bambi731さん
    お気に入りPOSTになりました!
    新築が決まったときからお洒落なPOSTを探していました。 いろいろ見ましたが、最後にはペンネ社のスティーリーかデザインで迷いました。 決め手は、見た目はもちろんですが、鍵のところをレバーにかえれるところです。 他店でもレバー付きはありましたが、こちらのお店のレバーがお洒落だったことが一番でした。(ちょっと値段は高めでしたが・・・) ボルドーを買いました。 他レビューに赤すぎるとありましたが、届いてあけてみたところ、 とても素敵な落ち着いたボルドーでしたよ。 そんなに大きすぎでもないと思いました。 まだ家の壁ができておらず、取りつけしていませんが、 白い壁に似合いそうで取り付けが楽しみです♪
    注文日:2012/12/02
    2012/07/29
    やっと!
    新築して3年、気にいるポストがなくてずっと工事用のポストを使用していました。 毎日玄関を通るたびに早くポストをなんとかしたいという気持ちがありましたが、なかなかこれだというものがなくて。 そして、ここにきてやっとシンプルだけどスタイリッシュで圧迫感のないSTEELYに出会い、即決しました。 ホワイト購入。 7月6日に購入しましたが、入荷時期が未定でした。3年もポストがない状態だったのでゆったりと待っていたところ思ったよりも早く到着しました。7月28日です。 実物も写真通り素敵でした。画像で見るよりももっとスッキリコンパクトな印象です。 鍵をつまみに変えられるところも気に入ってます。 まだ、設置はしていませんが(インパクトが手元になくて)白い壁に白いSTEELY、たぶん素敵だと思います! 受注番号225920-20120706-0140210315
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/07/06
    2012/07/20
    届きました♪
    とてもスムーズに早く商品が届きましてありがとうございました。玄関付近のリフォームでポストを新しくする際たくさんのポストを検索していてこちらを見つけました。決め手はやはりつまみと鍵が使い分けられること、そして大きなサイズの郵便物もストレスなく入り、あとなによりスマートなのにどこかやわらかい雰囲気のデザインが気に入ったということでしょうか。色はホワイトと迷いましたが、ポストのつく壁が白であることと、庭のバラのアーチがブルーであることから思い切ってブルーを選びました。届いてみると想像以上に綺麗な明るいブルーで飽きがこなそうでとても気に入っています。まだ工事が始まっていないので完成後の感想が書けないのですが、きっと理想通りの玄関になると思っています。ありがとうございました。
    注文日:2012/07/13
    2012/05/13
    タカノン5050さん
    届きました!
    我が家は築42年の「のびた君の家」の様だった家をリフォームしましたが、外観は中途半端な和が残る状態で、どんなポストがしっくりくるのか随分悩みました。 形はペンネが最初から良かったのですが、色をどうするか散々悩み、ベージュの壁に優しい雰囲気を残したくてホワイトに決定しました。 届いたポストを取り付けましたが、イメージ通りで大満足です。 専用ハンドルが又可愛くて、それにしっかりしているので、とても開けやすいです。先日留守中に回覧板が回ってきましたが、余裕で入っていました。これで雨の日も心配なしで嬉しいです。
    注文日:2012/05/10
    2012/02/14
    コロッパさん
    すごくカワイイ
    大きさ使い勝手もよさそう。画像より実物がスゴイかわいいです。表面がツルっとしていないのもポイント高いです。ザラっとしている感じ。口を閉めたときにバタンとならないゴム付きも小さいながらありがたい機能です。うちは真っ白な壁にグリーンのポストにしました。ドア、窓枠がグリーンなので。とても落ち着いていてシックに家になじんでくれそうです。外構にもなじむ雰囲気です。取り付けるのが楽しみです。 ひとつ気になったのが、郵便受けの口から中に女性の手なら中身にとどいてしまいそうなこと。新聞なら届きます。防犯上不安なところは若干あります。鍵つきのまま利用しますが、気が変わったときのために取っ手付きを選びました。別購入より良心的ですね。
    注文日:2012/02/12
    2012/01/12
    やっと取り付けました。
    1年ぐらい前にこのポストを見つけ、購入しようとずっと思っていて、ずっと購入しないまま時が過ぎていました。そして円高還元セールで値段が下がっているのをみて、購入を決めました。鍵なしのレバーに替えられる点で、ジューシーガーデンさんで買おうと決めていました。そしてグリーンのポストを2ヶ月前に購入して白い外壁にやっと取り付けました。スマート感があり、シンプルでよい感じです。グリーンも落ち着いた色で、とてもいいです。他の輸入ポストと比べると値段もお徳だし、セールの時にずっと欲しかったポストが買えてとても満足です。
    注文日:2011/11/06
    2021/11/27
    シルバー検討の方は要注意。グレーです。
    デザイン性が抜群に良い。ポスト単体が届いた時はあれ?ちょっと大きいかも?と思いましたが取り付けてみればバッチリ。スッキリと見せたい方にオススメします。シンプル、だけど可愛い雰囲気。とても気に入っています。地方在中なので鍵は取り外して付属のノブに交換しました。凄く良いです。 取付は2本のビスです。4つ穴がありますが上部2つで固定です。穴2つを塞ぐ何かが欲しいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/01/29
    ヨッシ16さん
    シンプルながらもオシャレ感もあってよかった。
    注文日:2021/01/25
...