2023/05/28
    aube1970さん
    よいです
    赤い郵便受けが我が家の目印に。 鍵は外してレバーを取り付けました。(簡単でした) 頑丈で郵便物も取り出しやすいです。予算よりお高めでしたが満足です。
    注文日:2023/04/15
    2013/06/16
    mixjuice0217さん
    大満足☆
    グリーンを購入。明るすぎない緑なので外壁やデッキ、表札との相性も良くとても気に入っています♪ つまみにも簡単に変えられて、いちいち鍵を開けなくてすむので嬉しいです☆ つまみがゴールドなのもワンポイントになって可愛い!! 他のポストも考えていましたがこちらにして正解でした☆
    注文日:2013/05/04
    2012/10/06
    想像以上!
    シンプルだけど少し個性のあるポストを探していました。 表札がアイアンなので、ブラックを選びましたが、想像以上に素敵な門柱になりました。ポスト一つでこんなに素敵になるのかと思うくらいです。鍵もつまみに変えられるところも大変良かったです。つまみ部分もピカピカ光っておらず、しっくりとした雰囲気で大満足です。 大きさもちょうどよく、取り出しもしやすい感じです。郵便を入れるところの蓋もしまるときに音が出ないようにゴムをあつらえてあるところがポイントが高いなと感じました。 このお値段でこんな素敵なポスト・・・新居で気持ちよく過ごせそうです!
    注文日:2012/10/03
    2015/07/04
    お父さんヒツジさん
    渋いグリーン
    受注番号 : 225920-20150307-0120972133 到着後の第一印象は、部屋の暖色系の照明のせいかグリーンというかブラックに感じました。正直色の選択ミスったかな~と思っちゃいました。 でも、外で見ると部屋の中とは違いちゃんとグリーンでした。 いい感じの渋いグリーンです。かっこいいです。 つまみも変更して大正解オシャレ度アップしました。 使い勝手も良さそうだし開け閉めもとてもスムーズです。 ずっとシルバーしか無くて妥協しようかと数ヶ月悩んでましたが諦めず再入荷を待ち続けてよかったです。 写真載せたかったんですけどやり方がわかりませんでした。
    注文日:2015/03/07
    2014/01/08
    maochan3852さん
    新居用にボルドーを購入しました。 人気商品&カラーの為、届くまで随分待ちましたが、イメージ通りの商品でとても満足しています。 形: スリムなラインでデザイン性の高さが購入の決め手となりました。その辺の店頭では扱ってない特別な存在感があります。 色: ボルドーは暗い赤といった感じで、購入前の写真より暗く感じました。目立ちすぎず落ち着いた雰囲気で、新居にとてもマッチしてます。 つまみ: 取付はしていませんが、鍵とつまみ両方選択できるところに満足感があります。 使用方法: 上部のフタを開けて郵便物を入れるのですが、それが分からずインターホンを押した郵便屋さんがいました。 説明書きのシールが商品に同包されていましたが、デザイン性を損なう為あえて貼ってません。
    注文日:2013/11/12
    2013/08/16
    ボルドー
    2世帯の新居にあわせて選びました。 商品を受け取ってから取り付けまで、建築の関係で半年以上かかりましたが、外構が完工して、業者さんに設置してもらった中古枕木にようやく収まりました。 購入時、家族からは「赤はどうなの?」との意見もありましたが、落ち着いた赤で、結果的にはデザインとともに大変気に入っています。 レバーつきですが、今のところ鍵のままで使用しています。
    注文日:2013/01/01
    2015/08/03
    はなまる8989さん
    注文のタイミングで、商品が届くまで約半月待ちましたが、 待った甲斐がありました。とても気に入っています。 重量もあってしっかりしたつくりでした。 色も落ち着いた感じでよかったです。
    注文日:2015/07/14
    2013/02/04
    インターフォンにもあいますよ
    新居に先週取り付けました。シンプルなだけに随所につくり手の方のこだわりを感じます。マットな色、質感、蓋の開閉時の重みがちょうど良くスマートな縦長のデザイン。いろいろ迷ったけれどこのポストにしてよかったなぁと見る度思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/02
    2021/05/18
    はる86862653さん
    可愛い!ホワイト購入
    発送の早さにビックリ! 土曜日注文したら日曜日の午後に届きました。 元々玄関壁への埋め込みタイプのポストを使ってましたが玄関まで侵入されるのにストレスだったので思いきって買い替えることにしました。シンプルで個性あるこちらのポストが気に入り、購入を決めました。壁が白。門塀がブラックなのでホワイトのポストがアクセントになりアプローチが引き締まりそう。取り付けが楽しみです!ありがとうございました! 追伸 昨日取り付けました。いい感じ!
    自分用
    注文日:2021/05/15
    2020/07/23
    アントラサイトブラック
    外壁がグレーなので、赤や緑とも迷いましたが、アントラサイトブラックにしました。 ホームページの写真と同じような、少し灰色がかった黒でした。 主張しすぎず落ち着いていて、とても満足しています。 レバーの付け替えも動画を見てすぐにできました。 警報が出た大雨の日はさすがに中が少し濡れていましたが、それ以外の雨は濡れずに大丈夫です。
    注文日:2020/05/15
    2014/06/04
    建替えたので
    家を建て替えたのでポストも新調。シンプルモダンの外装に似合う建売っぽくないポストを探していてSTEELYに出会いました。 スッキリしたフォルムが可愛らしくも洗練されたイメージでとても良い感じです。 カラーはバイカラー。外壁にはあうけど枕木の門柱にはどうかな~?っと思っていたのですがバッチリ合いました。 ボリュームを押さえたデザインなのでなんにでも合わせられるんですね。長い間入荷待ちした甲斐ありました
    注文日:2014/05/17
    2012/05/26
    フミックス5555さん
    シンプルかつ飽きの来ないデザイン!
    今まで使っていたポストが小さく、かつ新聞も郵便も強引に投函されていたので、大きめの郵便物が入るポストを探していました。 うちは店舗付きの住宅で1階が事務所なので、事務所のテントに合う青良カラーのものを選びました。 しかし、早速届いたもののウチの建物は間口が狭く、取り付け面が確保できなかったので、追加で専用ポールを注文し大きめの植木鉢に固定しました。 使い勝手は非常に良くて、お洒落、届いた郵便物を確認するのが楽しみになりました。
    注文日:2012/05/19
    2022/03/24
    アントラサイトブルーを購入しました。 光に当たるととても綺麗な色です! 今はまだレバーを付けず鍵のまま使用して おります。
    注文日:2021/07/27
    2021/02/03
    とても素敵なポストです! ホワイトを選びましたが、落ち着いた、少しクリームがかっているかな?という感じのホワイトでとても気に入っています。
    注文日:2020/11/19
    2019/05/11
    買って良かったです!
    配送は割とすぐに届きました。ちゃんと梱包も丁寧にされており、商品も思ったとおり、可愛くてとても気に入りました。開け閉めの音も、特に気になりませんでした!とても満足です。入居前の家に業者さんにつけてもらいました。
    注文日:2019/03/18
    2015/08/03
    mieeee33さん
    大満足です!
    二世帯で壁掛け決定、通りから目立つ位置、車の入出庫に邪魔にならないもの、という問題点の多い中、このペンネ社のポストにピンと来て、これしかない!と予約購入しました。 その他のリフォームは終わっていたので、古いポストを地面に置いて…という恥ずかしい状況を我慢して良かった!と思えるほど、我が家のアプローチにマッチしてくれています。グリーンの色も白っぽい壁にアクセントとして活躍してくれていて、周囲の木々とも相性よしです。二つ並べて設置しても、色とセンスのいい形のおかげで大袈裟にならず本当によかったです。中身も見た目以上にたくさん入るし言うことなしです!ありがとうございました!
    注文日:2015/07/02
    2013/12/07
    mamiyan6689さん
    3ヶ月待ってもこのポストにしてよかったです。 かわいいしサイズもよかったです。我が家に合ってます。
    注文日:2013/10/16
    2013/09/06
    marimomaturiさん
    新居用にシルバー購入☆
    新築のお家用にシルバーを購入しました。 外溝工事のカタログも沢山見ましたがこちらのポストが 素敵なので、施主支給にしました。 白かシルバーの2色で悩みましたが、 シルバーにしました。 シルバーなので、ステンレス系の色味や つまみと同じ感じを 想像していましたが、グレーですね!! 落ち着いた灰色です。でも、素敵です^^ スティーリーを取り扱っている、お店は沢山ありますが こちらのオリジナルのつまみは、とってもオシャレです♪ 鍵は面倒なので、つまみで使用します。 また、こちらのお店5年保証なので安心です。 新居が完成したら、大工さんに取りつけてもらいます。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/06
    お気に入りのポストです。
    リフォームにあわせて、わが家の顔になるポストを探していました。みんなのお気に入りになりました。
    注文日:2013/02/20
    2013/06/04
    新築の我が家に
    シンプルなデザインと薄型だけどたっぷり入るちょうど良いサイズが気に入り、これに決めました。 白の塗り壁にあわせて、ホワイトを選びました。ブラウンの木の柵に映えてかわいいです。 お気に入りです♪
    注文日:2012/11/24
    2013/03/01
    ゆきんこ3382さん
    グリーンのスティーリーを購入しました!取っ手も購入して付け変えました。 アイアンの表札と合わせたらとても素敵です!!
    注文日:2012/11/18
    2012/11/28
    新築自宅用
    ボルドーを購入。 10/6に注文、11/27に届きました。 色も形も素敵で、白い外壁に付けるのが楽しみです。 付けました。 素敵です。回覧板も入ります。
    注文日:2012/10/06
    2012/09/02
    新居のポストに♪
    白い壁に映えるようにボルドーを選びました。屋根の色とも合っていて、玄関のいいアクセントになっています。大きさもちょうど良く、使い勝手がいいです。開ける時に書類が落ちないよう、ちょっと注意が必要かな。つまみの交換も簡単で、いちいち鍵を使わなくていいので楽です。イメージどおりで、とても満足しています。
    注文日:2012/05/12
    2012/06/17
    シンプルなのに個性が光る☆
    玄関扉の横に取付けたくて縦長&前出しのポストを探していてスティーリーに出会いました。 カギ無しのレバーの交換出来るのはとってもGoodです。 シンプルなデザインだけど個性があり、どんな家の雰囲気にも合うと思います。 作りもしっかりしていてとっても気にいっています。
    注文日:2012/05/23
    2012/05/18
    当初は玄関脇の壁に直づけを考えておりましたが、拙宅の場合、壁への直づけ(ビス打ち)はお勧めしないと施行監督さんからアドバイスをいただき、専用スタンドを追加で購入し設置しました。 デザイン、使い勝手ともに大変気に入ってます。
    注文日:2011/12/17
    2012/03/07
    新居用にボルドーを購入しました。 予算オーバーだったのですごく悩みましたが、デザインが気に入ったので思い切って買ってしまいました。 届いて実物を見てみると、やっぱりかわいいです。買って良かったな~って思います。レバーもかわいいし、鍵は面倒だったので簡単に開けられて便利です。
    注文日:2012/02/04
    2014/06/08
    hiromayu1120さん
    ボルドーを購入しました。紹介画像では朱赤に見えますが落ち着いた赤紫色です。エクステリアのリフォームで、塗り壁の門柱にアイアン表札と一緒に設置してもらう予定。今から完成が楽しみです。⇒ とても素敵でお気に入りです!
    注文日:2014/06/01
    2013/03/21
    MIYUKI-ZANさん
    新居に
    緑と赤で迷いましたが、緑を購入。落ち着いた色でとても満足です。 お店の方の対応もとても親切で、気持ちよく買い物できました。
    注文日:2013/01/20
    2023/05/29
    あた523さん
    新居にと購入して大工さんに取り付けてもらいました。とても気に入りましたが、引っ越してレバーに交換しようと思ったら、マイナスドライバーで引き抜く金具が上下逆についていました。 力が入らずうまく抜けません。 購入してから少し経ってしまっているから 交換はあきらめてますが、残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/02
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 金具が上下逆さまについている件につきまして、商品の仕様上はどちら向きについていても用途は同じ為、問題なくご使用いただけます。 同梱の取替説明書の写真は上向きであるため、ご心配をお掛けしいたしました。また説明が足りておらず申し訳ございません。今後のサービスの改善に努めて参ります。 今後ともジューシーガーデンをよろしくお願い申し上げます。