2023/05/28
    aube1970さん
    よいです
    赤い郵便受けが我が家の目印に。 鍵は外してレバーを取り付けました。(簡単でした) 頑丈で郵便物も取り出しやすいです。予算よりお高めでしたが満足です。
    注文日:2023/04/15
    2024/04/06
    8mochimaさん
    カラー:アントラサイトブラック
    新居用で購入しました。シンプルなのにオシャレで使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/04
    2024/01/16
    カラー:グリーン
    おしゃれなデザインと色でとても気に入っています! レバーへの切り替えも簡単でした。A4書類の封筒が入るサイズで折り目などつかずストレスフリーです。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/27
    らら924さん
    カラー:ボルドー
    門柱に取り付けてもらって新築の顔になりました!!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/08/06
    むーちゃん9521さん
    カラー:ボルドー
    とても早い対応ありがとうございました。 注文から24時で届きました。 ボールドは思っていた通りいい色でした。レンガのブロック塀にピッタリです。
    注文日:2023/08/05
    2022/12/21
    ケミナさん
    大満足
    散々悩み(多分一年位)グリーンを購入しました。 最初は赤が欲しかったのですが、自宅の雰囲気とかけ離れてるので、この色に。 何十年もある、縦長の古いプラスチックの鍵もないポストがあり、いつか買い替えたいと考えてました。 旅行行く時も鍵があるので、留守中に家族に頼む事も無さそうだし、もう買い替えしなくていい丈夫なポストに出会い、大満足です。 グリーンは、とても渋くて、兎に角デザインがお洒落。 あちこちお店に出向きポスト探しもしましたが、ここまでお洒落でシンプルなのは見つかりませんでした。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/09/19
    らぶローズさん
    投函口W約272×37mmと記載あり
    とっても素敵です。 メール便等が増え、たまに重なると取り出すのに苦労してたし、開け閉めが固い時があったので買い替えを検討し見つけました。 赤が好きなんですが、たまには夫の意見も反映させて(笑)グリーンにしました。 が・・、まだ箱の中です。検品はしたので、問題ありません。 今までのが1本足?のに載っているので、そのまま交換という訳にいかず・・。 DIY好きの夫が軽く やってやる!と言った言葉を信じて買ったんですけどねぇ・・。 スタンドセットにしてたら、早かったかなぁ・・。でも、みなさんの施工例を見てたら枕木等数本立ててのポストが素敵で。早く写真を送りたいです(笑) なぜか投函口のサイズの記載が目に入らず、探しまくったのでタイトルにしました。
    注文日:2022/09/05
    2023/02/11
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!
    注文日:2021/02/26
    2022/07/01
    赤が欲しかったけど入荷待ちが続いていたのでグリーンを購入。家の雰囲気にも合ってグリーンでちょうど良かったです。少し面倒ですが鍵付きの方を使ってるので防犯面でも安心です。上からも手を入れられないくらいの入れ口です(夫が手を入れたら抜けなくなるくらい(笑)) 雨の日も中が濡れることは今までなかったです。
    注文日:2020/11/05
    2023/03/03
    パピーなおさん
    オシャレ
    とにかくオシャレの一言に尽きます。色のバリエーションも豊富で好みに合わせて買うことがてき満足です。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/12
    グリーンを購入しました!濃いめの緑で綺麗めな印象です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/08
    goose54さん
    デザインも想像通りでとても可愛いです。 ハウスメーカーに設置して頂き理想の玄関になりました。
    注文日:2023/02/06
    2023/01/12
    可愛いです
    もう2年ほど使っています。設置も簡単で雨などが入り込むこともないです。大きめで実用的ながらとても可愛いデザインで気に入っています。
    注文日:2020/11/16
    2022/10/04
    とても良い色でした
    とても綺麗に梱包もされていました。キズはひとつもなかったですが、小さな何かポツンとありましたが、きずではなく、そんなに気にならないのでそのまま使用させていただきます。色も落ち着いた感じでとても気に入りました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/09/07
    *うめゆみん*さん
    新居に。
    新居に購入しました。ホワイトにしましたが、外構が黒なのでワンポイントになりとても良かったです。ダイヤル式と迷いましたが鍵でも不自由なく使えています。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/15
    綺麗な落ち着きのあるグリーン
    グリーンを購入しました。 明るいグリーンだと黒い外壁の我が家には合わなさそうだったけどちょうど良い落ち着きのある綺麗なグリーンで大満足です。 良いポストに出会えてよかった。
    自分用
    注文日:2022/08/03
    2022/05/25
    配送が早くて助かりました! 商品もとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2013/06/16
    mixjuice0217さん
    大満足☆
    グリーンを購入。明るすぎない緑なので外壁やデッキ、表札との相性も良くとても気に入っています♪ つまみにも簡単に変えられて、いちいち鍵を開けなくてすむので嬉しいです☆ つまみがゴールドなのもワンポイントになって可愛い!! 他のポストも考えていましたがこちらにして正解でした☆
    注文日:2013/05/04
    2012/10/06
    想像以上!
    シンプルだけど少し個性のあるポストを探していました。 表札がアイアンなので、ブラックを選びましたが、想像以上に素敵な門柱になりました。ポスト一つでこんなに素敵になるのかと思うくらいです。鍵もつまみに変えられるところも大変良かったです。つまみ部分もピカピカ光っておらず、しっくりとした雰囲気で大満足です。 大きさもちょうどよく、取り出しもしやすい感じです。郵便を入れるところの蓋もしまるときに音が出ないようにゴムをあつらえてあるところがポイントが高いなと感じました。 このお値段でこんな素敵なポスト・・・新居で気持ちよく過ごせそうです!
    注文日:2012/10/03
    2015/07/04
    お父さんヒツジさん
    渋いグリーン
    受注番号 : 225920-20150307-0120972133 到着後の第一印象は、部屋の暖色系の照明のせいかグリーンというかブラックに感じました。正直色の選択ミスったかな~と思っちゃいました。 でも、外で見ると部屋の中とは違いちゃんとグリーンでした。 いい感じの渋いグリーンです。かっこいいです。 つまみも変更して大正解オシャレ度アップしました。 使い勝手も良さそうだし開け閉めもとてもスムーズです。 ずっとシルバーしか無くて妥協しようかと数ヶ月悩んでましたが諦めず再入荷を待ち続けてよかったです。 写真載せたかったんですけどやり方がわかりませんでした。
    注文日:2015/03/07
    2011/06/17
    鍵を使用しないポストで、かわいくてしっかりした作りのポストを探して、こちらにたどりつきました。 早速、鍵からつまみに変更しましたが、女の私でも、思ったよりも簡単に行うことができました。 また、色は迷ってボルドーにしましたが、PCでみた通りの発色で大変満足しています。とてもしっかりした作りで、新居に取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2011/06/08
    2014/01/08
    maochan3852さん
    新居用にボルドーを購入しました。 人気商品&カラーの為、届くまで随分待ちましたが、イメージ通りの商品でとても満足しています。 形: スリムなラインでデザイン性の高さが購入の決め手となりました。その辺の店頭では扱ってない特別な存在感があります。 色: ボルドーは暗い赤といった感じで、購入前の写真より暗く感じました。目立ちすぎず落ち着いた雰囲気で、新居にとてもマッチしてます。 つまみ: 取付はしていませんが、鍵とつまみ両方選択できるところに満足感があります。 使用方法: 上部のフタを開けて郵便物を入れるのですが、それが分からずインターホンを押した郵便屋さんがいました。 説明書きのシールが商品に同包されていましたが、デザイン性を損なう為あえて貼ってません。
    注文日:2013/11/12
    2011/10/26
    よーちゃんあーちゃんさん
    デザインと色が絶妙に良い。
    国産では表現できないような雰囲気あるデザインに惹かれ、即決断しました。色はさんざん迷い、私はスティーリーにオーソドックスな赤か緑が良かったのですが、妻の黒しかないという意見に押され黒にしました。グレーがかった黒ということで私も納得していたのですが、実際の色はまさに直訳の「煙のような黒」で、これまた表現できないような独特の雰囲気を醸し出しています。玄関まわりの外壁(材質はアフゼリア)にぴったり合いそうです。ありがとうございました。
    注文日:2011/10/19
    2015/10/15
    大満足!
    正直なところ、「まぁ、デザイン重視だな・・・」と若干、冷めた気持ちも持ちつつ購入を決意したのですが、想像以上に堅牢で機能的、色合い、質感も素晴らしいの一言です! また、使ってみると分かるカユ~イ(欲を言えば、もう少しこう・・・だったらなぁ、という)ところへの、「OPENのシール」や「交換レバー」などジューシーガーデンさんの粋なご対応は、本当に商品ことを真剣に考えられているんだな・・・と大変関心いたしました。 あえて、無い短所?をあげるとすれば・・・取り付け用のタッピングビスが4つしか入ってないこと、(取り付ける位置が高い場合は)ポスト下部の角がとがっているので、小さい子どもに危ないかもな?といういちゃもんレベルの内容でしょうか?? ハッキリ言って、とくに問題ありません。大満足です!素晴らしい商品、ありがとうございました!!
    注文日:2015/10/11
    2014/06/09
    待って良かった
    ボルドー色を購入しました。スイス漆喰の家に似合うポストは此れしか無い!と思い、入居から6か月待ちました。取付けた枕木柱の焦げ茶色にも馴染む色で満足です。作りはシンプルでシッカリしているので耐久性が高そうです。取付けて早々に、6月7・8日の強雨を経験しましたが、中に雨水が入る事は有りませんでした。また、付属のレバーへの付け替えは簡単でした。ちなみに、ポスト裏面に空いている取付け用ねじ穴の左右間隔は180ミリなので、枕木等の柱に取付ける場合は、柱の太さの確認をお勧めします。最後に一つ不満を言うならば、ポスト取付け用のビスがマイナス頭な事です。ねじ込み時にドライバーが滑り、ポスト内側に傷を付けてしまいました。プラス頭ならば安全に力が入れられるし、電動工具も使えるのですが・・。
    注文日:2014/04/11
    2011/09/05
    新居のポスト
    同じペンネ社のデザインにしようと思っていたのですが、鍵がつまみに変えられるということでスティーリーにしました。 イメージ通り高級感があり、ちょっとやそっとでは錆ついたりへこんだりもしなさそうな丈夫なつくりです。 シンプルながらもおしゃれなので気に入っています。 大型分譲地ですので、おしゃれなポストは必ずと言っていいほど近所に同じポストがあるのですが、こちらのポストはご近所さんともかぶらずよかったです。 5年保障がついているのもうれしいです。
    注文日:2011/08/31
    2015/08/11
    ホワイト購入しました
    11月完成予定の新居に取付けるポストを探していました。 デザインは勿論のこと、レバーで簡単に開閉できる&悪天候時も中の郵便物に影響がない事を条件に探し 辿り着いたのがこちらのポストです。 ホワイトとシルバーで悩み、夫の意見によりシルバーに決定。 9月入荷予定の物を 7月に注文しました。 シルバーで納得し、注文までしたのにやっぱりホワイトが気になる…。 HPの写真や新居の外観設計図を毎日見比べ、考えれば考える程ホワイトに気持ちが傾き、シルバー購入者の「シルバーというよりねずみ色」というレビューを拝見し どうしてもホワイトに変更したくなってしまいました。 注文から1か月近く経った頃、夫を説得し お店に変更可能かのメールを送ったところ、返信のメールをすぐに下さりました。 ホワイトは一足早く入荷され お店に在庫があるのですぐに配送出来ますよ、と色変更も快く受けて下さいました。 届いたホワイトポストは想像以上にかわいいお品で大満足です! 鍵→ツマミへの変更も問題なく出来ました。 ホワイトは汚れだけが気になりますが車用のワックスが使えるようなので、こまめに手入れをし大切に使っていこうと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/07/20
    2015/03/16
    runa0700さん
    渋めの赤
    我が家は、ポストを設置するスペースが限られていて縦長のポストで使い心地の良さそうな物を探していました。 他にも候補があったのですが、やはりこちらのポストが一番見た目的に気に入り、実用的でもあったので、何か月待ちになるかわからないとわかっていましたが、気長に待ってみました。結果、大正解です。 毎日使うものですし、家の顔になるので、素敵なポストを設置すると、朝起きて 新聞を取りに行くのも楽しいです。 イメージ通りの色で、渋めの赤がとっても素敵です。 鍵を早速レバーに交換しました。写真付きの説明書付きで、簡単に取り換えることができました。 入荷待ち中の際は、定期的にお店の方が今はこんな状況です・・・というような 丁寧な連絡を下さるので、不安な思いをすることなく待つことができました。 梱包もしっかりしていて、傷1つなかったです。 とても信頼できるお店です。
    注文日:2015/03/06
    2013/08/16
    ボルドー
    2世帯の新居にあわせて選びました。 商品を受け取ってから取り付けまで、建築の関係で半年以上かかりましたが、外構が完工して、業者さんに設置してもらった中古枕木にようやく収まりました。 購入時、家族からは「赤はどうなの?」との意見もありましたが、落ち着いた赤で、結果的にはデザインとともに大変気に入っています。 レバーつきですが、今のところ鍵のままで使用しています。
    注文日:2013/01/01
    2015/08/03
    はなまる8989さん
    注文のタイミングで、商品が届くまで約半月待ちましたが、 待った甲斐がありました。とても気に入っています。 重量もあってしっかりしたつくりでした。 色も落ち着いた感じでよかったです。
    注文日:2015/07/14
...