2010/02/15
    キョロちゃんママ☆さん
    新居用に
    パソコンで手水鉢を色々探している時に、たまたま目に入り、一目惚れでした(o^∀^o) で、楽天にもあったらいいなぁ…と検索をかけたら出て来たのでビックリ! 旦那さんに『新居のポストはコレにしたい!』と頼み込んで決定! 他にはない、大容量だし、見た目も可愛いし、言うことなしです。 早く到着しないか、待ち遠しいです♪
    注文日:2010/02/10
    2012/12/19
    かんなんベースさん
    愛おしい
    このポストを発見して、注文から数ヶ月・・・ついに我が家にやってきました。 帽子もカウボーイハットでまさしくガンマン!くー!カッコイイじゃないですかー 色は今回大好きな青色にしました。イイですね。お任せでお願いしましたが任せて良かったです。綺麗に塗ってもらい大満足。ぜひみなさんも!
    注文日:2012/12/18
    2014/09/23
    へいはち7734さん
    遅くなりました…
    到着して一年…多少の錆はでましたが、一緒についてたペンキで十分カバーできました。色は白でイメージ通りです。銃は思ったより小さいですが、ガンマンの存在感はとても満足です。
    注文日:2012/11/29
    2014/03/25
    りかットさん
    やっと、届きました!! 新築のマイホームにと注文しました。 もっと濃いブルーだと思っていましたが、 水色でした… 他は、イメージ通り素敵です!! 近所のお宅とかぶらず、しかも、目立ちます。 風の強い日に到着しましたが、びくともしませんでした(笑)
    注文日:2013/12/11
    2014/09/08
    残念です
    ガンマンに一目惚れして購入しました。 数ヶ月待ってきましたが、ピストルがびっくりする程小さく、形もピストルの部品の一部?と思うようなこれだけでピストルとは思えないものだったのでショップに連絡しました。 メールでピストルの画像を送っての返事が「こんなものですよ」だったので、「それはおかしい。本体(ボディー)とのバランスが釣り合わないし、ホルターに収納…というよりかろうじて引っ掛かってるようにしか見えないので、これで完成品とは言えないと思う。」と伝え、作り直してもらうことになりました。 再度送られてきたピストルも、形は前回のまま、長さが少し長くなり一応ホルターに収まりましたが、それでもなんだかなぁという感じです。 一つ一つデザインは違うと注意書きにはあり、承知はしていましたが、ホームページやカタログのものとはかなり違います。 ボディーは申し分ないかわいさで、色もバッチリです。 それだけにピストルだけが本当に残念でなりません。 うちのだけこういうのだったのかどうかはわかりませんが、ガンマンが良くて注文される方は、こういうこともあるということを踏まえておいた方がいいかもしれません。 こだわらない方は、ガンマンよりふつうのボンポスにされた方が良いかと思います。 ボンポス自体はほんとに良いので、本当に残念です。 高い買い物ですしね…。
    注文日:2014/04/04