1,530円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

オーリーできました!靴はノーダメージです。
そこまでは想定どおり。
想定外でよかったのが、子どもが使っても安全なとこです。
子どもが触ったり、座ったりしても、安全なのでよかったです。
ライトユーザー、週末スケーターにはオススメです。

5 2021-09-12

まだ、しっかりとは使ってませんがかなり良い感じです!ただ靴が濡れてると凄く滑ります!!
いろんな人達に乗ってもらいましたが違和感なくフリップしてました。
寒い時期はもしかしたら裏乗りなどで変な剥がれ方をするかもしれませんが、今のところ問題ないです!

5 2021-03-19

靴が全然削れないし使ってて違和感もないので満足です

• ゆ3899さん
  • ゆ3899さん

5 2021-03-17

期待大
スケートを始める子供がデッキテープですり傷を負うのを防ぐために買ってみました。
ついでに自分用も、、
グリップがよくあまり違和感なく使用できています。
雨に濡れなければなかなか良いと思います。
耐久性はこれからです。

5 2021-01-18

DKLのデッキテープはグリップもまったく落ちず、ボードを持ち歩いても指紋が削れない、靴も傷まないのでとても使い勝手が良いです。あと通常のグリップテープよりもボード全体が軽くなった気もします。

• yodoriverさん
  • yodoriverさん

5 2018-06-11

まだ使ったばかりですけど
最近、クツの減りが早く、ヘタすると一日で新品のクツに穴小さなが空くので、悩んでいました。この製品に付け替えた感想ですが、トリックをやるのには全然不自由しません。特にやりやすいわけでもやりにくいわけでもないです。あとはクツ次第ですね。期待できる楽しみな商品です

5 2018-03-31

想像していたものより全然良かったし、貼りやすかったです!
靴も消耗しづらいので、乗るのがさらに楽しくなりました!

5 2018-03-11

まだ使い初めですが
予想よりグリップありますね
スケシューも傷付かないでいいです
ショップさんの対応も早くてよかったです

3 2017-10-24

良さそうかな
普通のデッキテープよりは貼りにくかったです!
何度もヤスリがけしなくちゃ馴染まないので(笑)
靴が傷みにくいのは◎たまに気分転換で使用するのに良いかも^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツその他