\初心者も安心組み立て済み/セット ペニ...(スケートボードSHOP砂辺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kohh0262さん
  • kohh0262さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-10

迅速
定価より安く、本物だったのでよかったです。
発想がめちゃくちゃはやいです。

5 2019-04-26

大阪まで2日で届きました!早く乗りたいと思っていたので、頼んだその日に発送連絡が来たのはとても嬉しかったです。迅速な対応と梱包も丁寧でとても安心しました。ありがとうございました。街乗りできるようにがんばります!

5 2018-07-26

グロー・ブラック
ホンモノPennyスケボー。やはりホンモノはいいですね。今週末から宮古島へ家族旅行行くので、街乗りやホテル内でチョイ乗りしようと思い購入しました。小さくて持ち運びに便利だし、グロー・ブラックは夜でも光るのかな?楽しみです。

4 2017-01-08

喜んでました
息子にせがまれて購入。年末にも関わらず、夕方の注文で2日後には到着しました。長期休暇で帰省した息子の遊び道具に助かりました。ありがとうございます。このお色がこちらのショップにしかなかったので、高かったのですが購入しました。長く使うので、気に入ったものの方がいいと思いまして。もっと安いところもあったので、星は4つで。

5 2016-05-31

すぐに届いた
GWの注文なのに過ぎに届きました(^^♪ お店も遠いのに2日でした。
商品は思った通りのものですから妥当な値段で梱包も配送も問題なくて満足しています。

5 2017-01-08

実店舗より安かった!
娘がずっとペニーと買いたいと店を探し回ってました。
サイトでも色々検討をしましたところ、実店舗より安かった!
色も買いたかったのがあったので言う事なしです。
喜んでいましたよ!

5 2016-10-01

息子に頼まれ、誕プレに購入しました。何処へ行くにも一緒に連れていってます。スケボーより、コンパクトでかわいいですね。本人、とても気に入っている様子です。

5 2016-08-11

とっても気に入りました
子供へのプレゼントでしたが、届くのも早かったし、とっても気に入ってくれたみたいです。
光るのも良かったです。

5 2016-04-14

もう届きました♪
普通のスケートボードに続き、ミニクルーザーもこちらでお世話になりました♪
お店が沖縄なのに届くの早い!毎回ホント素晴らしいです♪
ステッカーもありがとうございます!
楽しみます♪

• ryo_ttさん
  • ryo_ttさん

4 2016-01-18

説明書
商品的には良かったんですがペニーを初めて購入したので簡単でも良いから取り扱い説明書なんかがあったら尚、よかったです

5 2015-06-08

良いです。
迅速に対応していただき、ステッカーも満足です!

5 2015-04-01

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございます。また利用したいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体