220円  買い物かごに入れる

5 2017-05-26

かっこいい
うちのスケボーインコのケージに貼るために購入しました。ケージの雰囲気が一気にスケートボーダーの世界になり、家族一同大満足です。

5 2018-07-30

すごくかわいいです。また色違いで注文したいです。

• トム9714さん
  • トム9714さん

4 2015-07-24

かっけー
欲しかったチビサイズかっこいいです!色違いで揃えたい

5 2015-05-24

缶ペンケースに貼るため買いました。カッコイイと子供が喜んでいました。

5 2015-02-28

届きました
早速届き子供達も喜んでおります品揃えが豊富でまた利用させていただきます。

4 2015-02-15

かわいいデザインで気に入りました!
また買おうかな

5 2015-02-06

注文して、すぐに出荷案内のメールが届き迅速な対応で届くのが楽しみです。

5 2014-04-21

このステッカーがお気に入りみたいです。首を長くして待ってます。

• real skateさん
  • real skateさん

4 2014-03-18

ミニのスピットのステッカーでした♪
小さくて可愛いです

4 2014-03-14

ありがとうございました
高校二年の息子に頼まれてクリーチャーのステッカーと一緒に注文したしました。
梱包も丁寧で、とても迅速に対応していただきました。
プレゼントのステッカーもとても気に入ったようで、大変喜んでいます。

5 2014-03-01

子供の誕生日に利用
子供の誕生日に利用、スピットファイアー大好きなので、大変喜ばれ満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートステッカー