• 5 2021-08-17
  • シンプルデザインでよかったです。滑りも快調でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • デッキテープの切り方が少し雑だった。。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-19

50代、晩夏の小冒険・・
初めてのスケートボード購入です。市内に専門店がありますが、少々入りにくい雰囲気だし、最初からあまり高級な装備もいらないので、ネットで評判の良かったこちらのお店で購入しました。練習予定の場所の路面が荒いので、ウィールは軟らかめを選びました。手ごろな値段で購入でき、満足です。

• かお8500さん
  • かお8500さん

5 2021-08-16

良かった
娘が欲しがっていたので購入しました。今まで使っていたスケボーより乗りやすいと、大喜びしていました。娘が気に入ったようなのでまた是非リピしようと思います。
ちなみに、小学生の娘も同じ物が欲しいと言うので小学生用も販売して欲しいです。

5 2021-07-16

初心者こそいいものを
本格スケボーで最高です。
ウィールは99Aを選びました。
今まで4000円ほどのおもちゃを使っていましたが
練習してもチクタクができず
もしかして機材が悪いのでは?と思い
本スケボーを購入しましたところ
すぐにチクタクの習得ができました。
原因はプラスチックウィールと
粗悪なトラック、ベアリングが原因でした。
荷重をかけるとウィールが地面と噛み込み
トラックは締め上げてもウィールバイト、
ベアリングも噛み込むという最悪のスケボーでした。
本スケボーは上記のようなことはなく
滑らかに回り続けるベアリングが気持ちよくて
どこまでも滑っていってくれる感じがあります。
その分、下手な体重の掛け方をするとまくられてしまいますが…
初心者はどうしても安いおもちゃのスケボーに飛びつきがちですが
ちゃんとしたものを使わないとせっかくの練習が無駄になってしまいます。
その点、1万円でちゃんとしている本スケボーはめちゃくちゃいいですよね。
裏面がシンプルで素材感が出ているのも高評価です。
3日ほどがっつり練習してみましたが
チクタク、エンドオーバー、オーリーまでは形になってきました。
擦りまくって踏みつけて高架橋から落としてなど
かなりひどい扱いをしていましたが、まだまだ乗れそうです。
本当にいい商品だと思います。
ただベアリングの色が商品画像と違いました。
これはオプションウィールの関係でしょうか?
気にはなりませんが、商品画像の黒色がよかったなあとは思いました。

5 2021-05-23

満足です
初めてのスケートボードとして購入しました。ナットの色でテールの方向が分かりやすくなっていたりと、親切なつくりです。ウィールなどの調整方法を記載した紙を付けていただき、初心者にはありがたかったです。じっくり練習していきたいです。

• naonaho27さん
  • naonaho27さん

5 2021-09-16

コスパ最高
中学生の息子用に買いました。
個人的には20年ぶりにスケートボードを買いましたが、この値段でこのクオリティ!
めちゃくちゃよかったです!!

• とと、さん
  • とと、さん

5 2021-09-22

オリンピックでスケートボードを観てやりたくなったので知人から借りて練習。試しでやってみたら楽しくなり、自分のボードを購入しようといろいろ探してたどり着きました。実際ボードを手にして見てベアリングの回転も良く初心者には充分なモデルだと思いました。こらからの練習が楽しみです。
到着後レビューです。(9月26日)
仕様感、サイズ感共に良好です。カラーは黒が欲しかったのですが、品切れだったのでナチュラルを購入。しかし実物を手にしてみたらシンプルでカッコ良くて気に入りました。乗り心地も良く初心者がはじめるのには充分なスペックでとても良い買い物をしたと思います。

5 2021-09-06

身長150センチ、足のサイズ23センチで7.5インチを購入しました。
ウィールは99aです。
今までクルーザーを使っていたので、ショートボードならではのトリックなど これから練習するのが楽しみです。
デッキテープは正直自分で貼った方が綺麗かも…?という感じでしたが気になるほどではありません。
壊れるまで使い倒したらまたこちらで購入したいです。
ステッカーもおしゃれで届いてすぐ貼りました。

5 2021-08-23

思っていたより早く届いたので嬉しかったです。

5 2021-02-27

発送もとても早く、商品もとてもよいものでした。これから、少しずつ連絡したいと思います。

• いい2798さん
  • いい2798さん

5 2021-02-14

よかった
はじめてのスケボーとして購入しました。
やはり安物のおもちゃとは違いますね
親子で楽しんでます。

4 2021-09-28

念願の
注文後すぐに商品が届き、その翌日に友人と乗りにいきました!素敵な商品をありがとうございます。
ただ、ボードに乗って左右に体重をかけたとき、ギシギシ、ギーギーと軋む音が気になります。

5 2021-09-20

5年生の息子にプレゼント!
シンプルでカッコいい。息子は大満足♪
使い倒してくれるといいなぁー
注文してからスムーズな納品 感謝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

5 2021-08-27

迅速丁寧な対応で商品も大変満足してます!
早速基礎から猛練習中です!

5 2021-08-18

到着後、滑るの楽しすぎてレビューするの忘れてました。
商品も良くこれからもガンガン使いたいと思います。

5 2021-08-17

シンプルデザインでよかったです。
滑りも快調でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート