競技用スペック スケボー コンプリート 組...(スケートボードSHOP砂辺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 最高です!練習するのが楽しくて仕方ないです! ・・・(続きを読む
  • けんさん7999さん
  • 1 2020-04-06
  • 残念
  • ゴミです。普通のスケボーショップで揃えた方が安く済むこのレビュー見た人絶対に買わない方がおすすめ ・・・(続きを読む
  • たやばすさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-05

20年ぶり、、、
子供が始めたスケボーを見ていて久しぶりに自分もやりたくなり今回7.6インチを購入しました。
ウィールやトラック ベアリングと個別で買ってするにはコストがかかりすぎるのでコンプリートを買いました。
注文してから2日程で届きました。
早速 乗ってみたところイイ感じです。
プッシュ チックタック パワースライドは問題なく出来ました。
マスク ステッカー 手書きの説明書なども送ってもらいありがとうございます!

5 2020-07-30

初心者
梅雨時期もあり、まだ乗っていませんが、すごく楽しみです。
初心者なので商品価値があまりわかっておりませんが、これから練習を重ねて価値を見出していきます。購入から発送までが凄く迅速かつ丁寧でしたので、また利用したいと思います。

5 2020-06-08

楽しく練習中です
使用するこどもはもちろんのこと、家族全員スケボー初心者なのでお下がりなどもなく、(外出自粛中でもあり店舗にも行けず)最初から組み立ててもらってあり、とても助かりました。
超初心者なのに、ド派手なデザインで練習しに行くのも…と思っていたのでシンプルなデザインなのも満足です。
しかも、沖縄県から発送していただいてこのお値段とは…。本当にありがとうございました!

4 2020-03-16

スケボーを始める子ども用(中学3年生)に買いました。自分も乗ってみましたが、オリジナルのトラックなのでブッシュが柔め?ネジを締めても柔らかく感じます。安いので価格相応なのかな?初心者や少し楽しむ程度なら十分だと思います。子どもがもっと上手くなって飽きてなかったらもう少し良いものを買おうと思いました。

5 2020-08-14

対応も早く満足しました。
また利用します。

• asuasu07さん
  • asuasu07さん

5 2020-08-12

子ども用に買いました。本人もとても気に入っています。スケボーのことは詳しく分からないのですが、乗り心地もよいそうで、満足しています。箱を開けたらすぐ使えるのがよいです。

• お米8709さん
  • お米8709さん

4 2020-07-31

頼んだ物と違う色が届いきましたが、すぐ対応して頂きました。

4 2020-07-20

子供の誕生日プレゼント
小5の子供の誕生日プレゼントに、スケートボードを購入させてもらいました。
商品到着まで早く、誕生日までに間に合いました。
スケボーをしたことがない私たちにとって、初心者向けの仕様設定選べるので
安心して購入させてもらいました。
スケボーで毎日遊んでます。パパ用も購入しよっかな〜

5 2020-07-19

注文してすぐに届きました。すぐ使える状態なので、早速子どもが遊んでいます。
ウィールカラーをおまかせにしていて、何色になっているかワクワクしていましたが、白だったのでガッカリしていました…
おまけのマスク、嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2020-07-06

練習用に購入。
値段の割にしっかりとした作りで満足です。

4 2020-07-03

良かった
発送、商品共にとても良かったので満足です。

5 2020-07-01

初心者なので性能はわかりませんが、注文してすぐ届きました。値段もお手頃です。

5 2020-07-01

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
ベアリングもよく、乗り心地も◎と言っておりました

5 2020-06-12

満足
家族で楽しんでま〜す。良い商品で良い値段でありがとうございます

5 2020-06-09

すぐに届きました。商品も問題ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体