競技用スペック スケボー コンプリート 組...(スケートボードSHOP砂辺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

初心者練習用
親子でスケボ始めました。1枚はストリート系の板にしたので、2枚目はボウルなどで使う安定性重視の太めの板をと思い、こちらのこの商品にたどりつきました。
初心者でも、本格的に練習できる板であることを祈って、星4にしてみました。スラッシャーのステッカーをおまけで付けてくれて息子も喜んでます。ありがとうございました!
その後の使用感、また、書き込もうと思います。

5 2018-07-07

息子に頼まれて購入しました!
あちこちで乗って楽しんでいます。

5 2019-05-03

満足です!
先日無事に届きました。迅速かつ丁寧な対応で嬉しいサービスもしていただきました。デッキ等も問題ありません。大変満足しています!

5 2019-04-23

良い!
ステッカーも一緒に入ってました!届くのも早かったです!

5 2019-03-21

到着がはやい
とりあえず届くのが早くてよかったです!!

5 2019-03-06

迅速な取引でした。
迅速な取引でした。
色はブラックを購入しました、木目調がなかなか良くて別に購入したステッカーを貼りましたそれも色にマッチして気に入ってます。乗った感じも初心者には良く良い買い物が出来たと喜んでいます🎵

5 2019-01-31

初心者ですが、乗りやすく取扱説明書も付いていたので分かりやすく、とても親切でした!
ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願い致します。

• chi4458さん
  • chi4458さん

5 2019-01-27

早い到着で息子も大喜びです。
ありがとうございました

5 2018-12-30

バッチリ!
まず手書きのコメントが嬉しかったです。ステッカーに期待してしまったのでちょっと残念感はありましたが、本体自体は良いものらしく16歳の娘は大はしゃぎで毎日練習しています。よかったです。

5 2018-12-02

手軽にスケボー
初心者にちょうど良い感じでした。
ボルトが緩めだったので、もうちょっとキツくしよいと思います。

• 13sileightyさん
  • 13sileightyさん

5 2018-08-08

初めてのスケボーでしたが、ブランクデッキなので自分好みに仕上がって満足してます!
今後乗り続けて楽しみたいと思ってます。

5 2018-07-14

楽しくスケボーをやりませんか?
初めてのスケボーでしたので、安さを求めてこちらにしました。 多少の不安はありましたが、スケボーをやっている友人が乗ってもいいボードらしくここで買って良かったです。 ありがとうございました!

5 2018-06-27

丁度よい長さです❗
スゲボーをしたくて購入させてもらいました!
全くの初心者ですが楽しみたいと思います(* >ω<)
迅速な対応に感謝です!(#^.^#)

• m2-123さん
  • m2-123さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-11

初心者ですがこれを見て値段の割にとても良く晴れている時練習しています

5 2017-11-28

初心者はまずこれで
初心者です。
グラフィティのデッキも魅力的ですが、まず腕を(足を)磨こうとこのコンプリートセットを購入しました。
各々のパーツの性能は初心者には十二分なぐらいだし、このレベルのパーツを個別に買い揃えて組み上げるよりかなりお値打ちだと思います。
8インチのデッキを選びました。自分の足のサイズは27.5-28でやや大きいですが、ちょうどいい感じです。
カラーはブラックを選びました。思ったよりペタッとした感じのソリッド感があります。
今はあわせ買いしたツールでキングスピンを微調整しながら自分に最適なトラックの硬さを探りながら練習しています。
また、併せてT型のツールも買ったのですが、これが大変便利で、使用用途は普通の工具でも代用できることとはいえ、これさえあればこれひとつで済んでしまうので滑りながらの調整のために外にいくつもの工具を持って行ったりする必要もなく、非常に使いやすいので本当に買ってよかったと思いました。
同じように初めてスケボーを買う方にはぜひオススメしたいです。
お店からの発送は即日で、梱包もお手本のようなものでした。
機会があればまた利用させて頂こうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体