スケボー スケートボード デッキ ブランク ...(スケートボードSHOP砂辺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 162件)次のページへ
  • kj0690さん
  • kj0690さん

5 2012-12-20

2枚目!!
この価格で、この作り‼
しかもデッキテープ付き!!
次もこれで決まりです!

5 2012-06-11

ブランクデッキ
商品届きました。丈夫だしステッカーも付いてて満足してます。

5 2015-09-28

2度目のリピート。
以前に7.625インチを購入し、デッキ自体の良さは実感しました。
その時はトラックをHiで使ってましたが、元々は8.0のLowトラックに乗ってたので、
板の細さに違和感を感じてました。
なので2度目のリピートで8.0インチを購入。
かなりしっくり、オーリーやフリップのタイミングも戻りました。
自分には8.0、Lowトラックが合ってるのだなと実感し、セッティングも決まりました。
そんな感じで、自分のセッティングを探すという意味でも価格が安いので、
かなり良いデッキだと思います。
デッキ自体に全くクセがないので、初心者からこだわる方まで満足できると思います。
また、注文後にビスを追加したく、注文後にメールしましたが、
心良く対応してくれたのも凄く嬉しかったです。
おまけのステッカーもスラッシャーだったので何気に嬉しかったです。
また次回もリピート予定です。

• 優sk8さん
  • 優sk8さん

5 2017-05-18

やるやん。ブランクデッキ
今回、初めて購入させて頂きました。
最初はブランクやから、期待せんとこと思っていましたが、そんなことないやんけ!!!! 強度もそこそこコンケーブ緩め自分にピッタリ! 今回は、ホワイト 7.75 を購入しました!boardslideなどの
傷、木が見えてめっちゃかっこよくなるやん!また、リピ買いしたいと思います!

4 2017-05-04

値段が安く満足
注文から発送まできちんと連絡があり安心出来た。
商品について、値段は安いがちゃんと使えるので良かった。不満点、デッキテープの取り付けをして頂いたが使用したら角の部分などすぐに剥がれてしまったので残念でした。商品に傷が入るので出来ないと思うのですがデッキテープの仕上げがされていなかったので自分でする事をオススメします

5 2015-03-18

良い商品です!
申し分ないデッキです。デッキテープの貼り方以外は…初日で剥がれまくりました。オーリーすると、テールがぴたっと足裏にくる感じがします。弾きは良いですね!ただ、デッキテープは剥がれまくりました。ショップの店員さんは、とても丁寧に対応してくれました。感謝です。ただ、デッキテープは剥がれまくりました。次回も買います!今度は、剥がれないことを期待します!

• ISIS3510さん
  • ISIS3510さん

5 2014-02-15

喜んでます!
甥っ子に頼まれて購入。
早速届いた物を見せてもらいましたが、色も良くいい感じでした。
本人も満足気に早速出掛けて行きました。

5 2013-08-14

スケボー 初めて 3ヶ月!!
僕は スケボー歴3ヶ月!!初めって買った スケボーは 毎日 滑っていたせいか 3ヶ月で バキッと 折れてしまいました(T_T)
それで 今回 初めての デッキ購入です。
これからは テクニックが 上達するまで 無地デッキで がんばります。
ちなみに 初代デッキは 2万もしました。
今 思うと 下手くそなのに まずは 形から、、、(笑)恥ずかしっ!!(pattiの息子 記入)

• 狂苦人さん
  • 狂苦人さん

5 2011-10-02

もう何枚も乗ってるブランクデッキ。たまに、他店のセールでANTIHEROやHabitatのデッキが安いときは買ってましたが、このデッキはいつも同じ値段で買えるのが素晴らしいですね。デッキテープを貼る面がオレンジなのも良かったです。
乗ってるうちに端っこがボロボロになるとオレンジが覗いていい感じです。

5 2017-11-07

素早い対応で すぐに商品が届きました。
スケボーのデッキが 弾きも良くて 使いやすいです。
今度 購入する時も 砂辺さんで購入したいと思いました

5 2017-10-24

いい感じです!
初めてブランクデッキ買ってみたのですが
ここのお店のブランクデッキはすごい良い感じでした!
質の割に値段も安く、発想も素早くしていただき満足です^_^
また買いたいですね♪

5 2017-10-19

弾きいい
とてもいいです!
使いやすい!
弾きもとてもいいのでまた使いたい

5 2017-10-12

ブランクデッキ
対応、商品ともに良かったです。こちらの要望にも答えていただきありがとうございました。また利用します。

• Mick2017さん
  • Mick2017さん

5 2017-09-22

バランスボードとして
使うつもりで購入。適当な丸棒(廃材)を使い、最初はつかまりながらやっていましたが、意外と早く10秒近く手放しで出来るようになりました。バランス感覚を養う為に毎日部屋でも出来ます。いずれはトラックとウィールを探して付けてスケボーとして遊べます。デッキテープは貼らずにお願いしました。

• keritagariさん
  • keritagariさん

5 2017-09-19

クオリティ◎
適度な重みがあり、弾きも良く、今まで使用していたブランドデッキに引けを取らないクオリティです。キック、コンケーブ共にクセがなくトリックも問題なくメイク出来ました。次回も使用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ