スケボー スケートボード デッキ ブランク ...(スケートボードSHOP砂辺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

息子に購入したんですが、すごくいいと喜んでいました。
また宜しくお願いします。

• ツネbotさん
  • ツネbotさん

5 2019-10-20

大満足です!!
今まで使ってたサイズより大きいものを買いました。想像通りのサイズでこれからも愛用したいと思います!

4 2019-10-11

良いデッキ!
2回目の購入だが相変わらず良いデッキです。
グリップテープ貼ってもらったが少し貼り方が雑だったのとデッキの一部が欠けて傷になってたのが残念。
でも、良いショップなので星4つで!

3 2019-09-25

コンケーブぺたぺた キック普通
タイトル通りコンケーブペッタペタです。キックは普通だと思います。

4 2019-09-20

対応も丁寧で注文通りのものがスムーズに届きました。

• PONPON10さん
  • PONPON10さん

5 2019-09-20

安くて品質も良い!
以前もデッキを購入しましたが安いのに品質も良かったです。
あと発送がすごく迅速で急ぎだったので助かりました!またお願いしたいです。

• tamling88さん
  • tamling88さん

5 2019-09-16

迅速対応で親切でした。
息子の誕生日プレゼントの希望で初めてのボード購入、間違えてデッキのみ購入してしまい、息子が泣きベソ‥メールをしたらすぐにお返事頂き、ウィールのついた完全体の商品と交換して下さるとのこと。送料は片道のみこちらの負担で決済の変更をして頂きました。迅速な対応に感謝します。

• jetbaby24さん
  • jetbaby24さん

5 2019-09-02

製品もしっかりしていて、コスパもよく初心者用にはもってこいでした。

5 2019-08-06

悪くない!
弾きもシェイプ加減も悪くないと思います。
ただ、7.5インチのデッキでフリースタイル独特のレイルフリップやキャスパーをやる際元々ニュースクール企画の為かコンケーブが若干ある為取り回す際少しだけコツが必要かなと思いました。
しかしながら!弾き面、フリップ面、ショービット系などに関しては抜群に抜いてめちゃくちゃ良いデッキかと思います!
梱包やデッキテープの貼り付けサービスやステッカーのプレゼントなど、信頼置ける良いお店だと個人的には思います。
コスパ面含めて又改めてリピートします(^ ^)

4 2019-08-04

良い!
少し傷等はありましたが、デッキとしてはとても使いやすいです!

5 2019-07-21

癖がなく、弾きもよかったので⭐5つです。

5 2019-07-20

久々のブランク。
癖のないシェイプ、コンケーブ、キックで、初心者から上級者の方までおすすめできるこのブランクデッキ、もう何度リピートしたか覚えてない位にお世話になっています。
初心者さんの最初の一枚によし、デッキ幅を変えたい・試したいという方にもおすすめです!
今回はデッキテープのテールビス部分に線を入れて貼ってくださいという無理なお願いも、快く受けていただいて、大変感謝しています。
新しいデッキを最初に叩いたときの音の快感、やっぱりスケートは楽しいですねw

5 2019-07-04

うちの子は すごく 弾きが良く、強度もあって サイズが合うため 使い易いらしく何度もリピートしてます。

• &rewさん
  • &rewさん

5 2019-06-21

もうこのデッキだけで良いかな
前回買って気に入ったので、今回はストック用にもう一本買いました。最近はブランドデッキ高いし、サイズも大きいやつばかりなのでこちらのブランクで満足です。デッキテープも綺麗に貼って頂きありがとうございます。

• daip-22さん
  • daip-22さん

5 2019-06-12

普段REALのデッキを使用していますが。キック、コンケーブ、ほぼ同じです。コスパ最高です。またリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ