スケボー スケートボード デッキ ブランク ...(スケートボードSHOP砂辺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

久々のブランク。
癖のないシェイプ、コンケーブ、キックで、初心者から上級者の方までおすすめできるこのブランクデッキ、もう何度リピートしたか覚えてない位にお世話になっています。
初心者さんの最初の一枚によし、デッキ幅を変えたい・試したいという方にもおすすめです!
今回はデッキテープのテールビス部分に線を入れて貼ってくださいという無理なお願いも、快く受けていただいて、大変感謝しています。
新しいデッキを最初に叩いたときの音の快感、やっぱりスケートは楽しいですねw

5 2019-06-21

もうこのデッキだけで良いかな
前回買って気に入ったので、今回はストック用にもう一本買いました。最近はブランドデッキ高いし、サイズも大きいやつばかりなのでこちらのブランクで満足です。デッキテープも綺麗に貼って頂きありがとうございます。

• daip-22さん
  • daip-22さん

5 2019-06-12

普段REALのデッキを使用していますが。キック、コンケーブ、ほぼ同じです。コスパ最高です。またリピートします。

5 2019-06-05

買ってよかった( ^ω^ )
一般的にありがちないかにもブランクデッキっぽくないシェイプが好印象。
カラバリが豊富なのも良いですね次も買わせて貰います。ただグリップテープはやっぱ店員さんにやってもらえば良かった笑(自分でやると何回やってもギザギザにきれてしまう) 次回は店員さんに貼ってもらおう。物は良いのでオススメです。

• Nao-G1111さん
  • Nao-G1111さん

5 2018-05-22

シンプルなナチュラル
カスタム用に購入。シンプルなナチュラルお値段が安くてよかったです。

4 2018-06-24

色もかなり良かったですし板の調子もいいです!この値段で満足です!

• xyukifuckxさん
  • xyukifuckxさん

5 2018-06-08

弾き最高!
もう次からはブランクで良いって言うぐらい質は最高でした!
また近々購入します!

• SR534さん
  • SR534さん

5 2018-01-30

175cm シューズsize29cm
7.75から8インチに
少し板が狭く感じていたので、8インチを試してみたく購入しました。
色々試したい人には、値段も安いしいいと思います!送料無料なのも◎

5 2015-09-28

2度目のリピート。
以前に7.625インチを購入し、デッキ自体の良さは実感しました。
その時はトラックをHiで使ってましたが、元々は8.0のLowトラックに乗ってたので、
板の細さに違和感を感じてました。
なので2度目のリピートで8.0インチを購入。
かなりしっくり、オーリーやフリップのタイミングも戻りました。
自分には8.0、Lowトラックが合ってるのだなと実感し、セッティングも決まりました。
そんな感じで、自分のセッティングを探すという意味でも価格が安いので、
かなり良いデッキだと思います。
デッキ自体に全くクセがないので、初心者からこだわる方まで満足できると思います。
また、注文後にビスを追加したく、注文後にメールしましたが、
心良く対応してくれたのも凄く嬉しかったです。
おまけのステッカーもスラッシャーだったので何気に嬉しかったです。
また次回もリピート予定です。

• keritagariさん
  • keritagariさん

5 2017-09-19

クオリティ◎
適度な重みがあり、弾きも良く、今まで使用していたブランドデッキに引けを取らないクオリティです。キック、コンケーブ共にクセがなくトリックも問題なくメイク出来ました。次回も使用したいと思います。

5 2015-08-10

文句無し!
今まで色んなデッキに乗ってきましたが、
キックの強さ、コンケーブの強さなどのクセも特になく、
テールを弾いた時の音も乾いた音で最高、
初心者〜上級者まで満足出来る板だと思います。
またリピートで購入しようと思える板でした。

4 2014-11-18

2本目です。
オーダーの際、こちらに不手際がございましたが、ショップの方が丁寧に対応してくださり、助かりました。

4 2014-05-21

届きました。
ステッカーが2枚しか入ってなかったのが残念でした。
ランダムなのかな?
デッキは気に入ってます^_^

• juma523さん
  • juma523さん

5 2013-08-17

とても良いです!
注文してからの発送がとても早いです、梱包も丁寧でとても気持が良い取引ができました、また利用したいと思います!

5 2013-06-12

デッキ 安
初めて購入するんですが。安く 買えるのでいいですよねー。
また 利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ