5 2021-04-20

大満足。
配送スタッフは、いつも担当していただいてる方だったので、安心でした。

• amazaki5669さん
  • amazaki5669さん

5 2020-12-21

コスパ最強
普通に全然問題なく最高に使えます!完璧です!デッキテープもついてくるのでいいですね!

5 2020-06-29

デッキテープ貼ってあるのが凄い嬉しい。
この値段は安いと思う。

5 2021-05-11

オリジナルデッキ作成
ブランクデッキに自分の好きなデザインをしてみたかったので、購入しました。モノも良いので、安くデッキを購入したい人、自分でデッキをデザインしたい人にオススメです。

5 2021-04-10

めちゃめちゃいいです!
注文から到着するまで早かったです!
ブランドの板よりも重いですが、十分滑れます!

4 2021-02-01

コスパ最強デッキ
オリジナルデッキ作成に最適、今回は黒白仕様にしてみました。星は4つで、、デッキテープを貼ると隠れる
所に大きい傷が有ったので。
問題は無いけどね!

5 2020-07-23

とても高品質
質問の対応も完璧でした!
とても高品質です、弾きもいいです今後も活用したいと思います。
レビューでのメイドインチャイナに不安な方は画像を参考にして下さい!

4 2020-06-06

初心者にも、ハードユーザーにもGOOD
使い始めて1週間ほど経ちましたが、問題なく使えてます。
軽めのデッキで弾きも良いです!
デッキテープもしっかりキレイに貼ってありました!
もっと他の色も選べたら良かったなーと思うので星1つマイナスです。?

5 2020-06-05

デッキを購入しました!
砂辺さんのブランクデッキは2本目ですが弾きもよくコスパも最高です!またリピートしたいと思います☆

5 2020-11-23

すごくよかったです!!
ブランクデッキを探していました。
Amazon、ネットショップ、楽天市場の他ショップ、いろいろ探しましたが、砂浜さんが一番良かったです。
良かったと私が思うところですが、ブランクデッキのサイズが7.75から8.5まであったところ。ブランクデッキの価格がリーズナブル。デッキテープ貼り付け無料で、かつテープの種類が選べるところ。スケボーの各種パーツの説明が細かく記載されていて、これからスケボーを始めようとする方にも理解できるようにしているところ。
ぜひ本店にも行きたいくらいです。(沖縄県なので、なかなか行けなさそうですが、、)

• tatsumaru09さん
  • tatsumaru09さん

5 2021-03-21

ブランクデッキ
迅速な対応で発送まで早いです。デッキもクセもなく乗りやすいデッキだと思います!リピートで使用しています!!

4 2021-03-20

ブランクデッキ ナチュラルパープル
5年生の息子用に購入してみました。
クセがなく、とても乗りやすいと言っていました。
7.5インチのブランクが近くのショップで手に
入りにくいので、また近々リピートするつもりです!
ただ、ナチュラルパープルの画像がデッキテープを貼る部分もナチュラルなのに、届いたのはフチの部分だけがナチュラルで息子がショックを受けてました( ; ; )

5 2021-03-10

リピート購入
配送も早く、質の良い商品が届き満足です!
これからもデッキはこちらで購入させていただきます!

5 2021-03-07

安定のブランクデッキで、いつもリピートしています。使いやすいのでまた購入するかと思います。

5 2021-03-05

いつも通り
いつも通り、早い発送!まともな板!以上です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ