5 2021-07-30

リピです。いつもこのデッキを買ってます。
コスパ良いです。安いので、チップしたらすぐ交換してます。

• sym380さん
  • sym380さん

5 2021-08-08

満足です!
5回目位のリピートです。他のデッキをしばらく使っていないですが、コスパが良く満足しています。今回、砂辺さんのステッカーも同梱されていてテンション上がりました!ありがとうございます!次も買います!

5 2022-04-08

初のブランクデッキ
ブランクデッキは初めて購入しました!赤の色合いが良く、ステッカー貼るといい感じになりました。他の方のレビューの通り、弾きが物凄く良いですね!まだまだ出来てませんが、オーリーの練習がこれから楽しみです^ - ^

4 2022-03-14

普通にいいデッキだと思います!コレでガンガン練習できます。

• 綿2262さん
  • 綿2262さん

5 2021-10-18

grizzlyのクリアとホワイトデッキの相性がいいと思い購入しました。色が気に入ってます。

5 2021-08-31

自由に自分好みに
2度目の購入で息子に今回はエンジョイパンダを塗装してあげた。パンダだけにシャンシャン(香香)の字も塗装してみたが息子から笑いが取れた!息子の友人がステッカーだろと言う程の出来で塗装が出来た。ブランク塗装が自分の趣味となった(笑)

5 2021-06-06

サイドテーブル
早い対応でした。
デッキとしては申し分ないと思います。
ステッカーチューンしてテーブルとして利用します。

5 2022-02-07

スケート歴10年以上です。私は10枚以上リピートしてます。品質はブランドデッキと同等です。弾きのよさや耐久性も全く変わりません。コスパが非常によく頻繁に新品に交換できるので常に調子良くスケートできます。キック、コンケーブもクセがない為、フラットトラック、カーブトラック、アールトラック、万能に使えます。ノーリー、スイッチも調子良いです。デッキテープもセットで選べるので助かります。デッキの消耗が激しいストリートスケーターには本当におススメです。もちろん、初心者の方にもオススメできます。ブランクデッキの中で一番良い商品だと思います。

5 2022-05-09

ブランクデッキならこちらで
色は赤。コンケーブは深めで弾きもいいです。デッキテープも選べるのがいい。

5 2022-05-08

コスパ良し
初心者でオーリー練習中。色違いを2ヶ月ほど使っていたら弾きぐ悪くなった気がしたので本製品わ購入。弾きぐまた良くなった気がします。コスパ面では最高だと思います。

5 2022-03-21

息子が練習用に価格が安い目のやつで十分みたいなので、無地にしました。
練習用で安価なので思いっきり技を練習できるので、技の上達にもいいみたいです。
またボロボロになったら購入したいと思います。

4 2022-03-03

過去に同じブランクデッキのパープル(8.0インチ)を購入し、2枚連続で折れたことがあります。フラットで何度かオーリーしただけなのに。一枚目は初日に折れ、二枚目は5日目で折れました。。。なので今回また同じブランクデッキを購入するのは少し躊躇しました。ですが、前回はたまたまハズレを引いたかもしれないと思い、もう一度だけ試してみようと思い購入。まだ使ってないので、使ってから再レビューしようと思います。色と形(シェイプや長さなど)は良い感じです。

5 2022-02-15

普通に使えます。値段が安いですがデッキテープもついてくるのでお得です。地元のスケートボードショップより安く購入でしました。

• マツ 7さん
  • マツ 7さん

5 2022-02-08

キック、コンケーブも自分には丁度良いです
ナチュラルレッド良い色でやる気がでます。

5 2022-02-06

満足です!
3回目購入!
コスパ重視のブランク好きな自分にはぴったりです!
ちゃんと強度も高いし、ノーズとテールの反りは癖なくスタンダードな形で使いやすい
ノーズとテールがほぼ変わらないのでどっちでもトリックがしやすい
ブランクは自分で絵とか描けるから出来る人は楽しめます!
デッキテープはいらないんで、デッキのみであとちょっとだけ値段下げたやつも出してもらえたら嬉しいです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ