2019/01/28
    ホワイトを注文しました。引き出しの前面の塗装に若干雑さを感じますが、概ね満足です。引き出しの中もキレイですし、レールのない小さな引き出しもスムーズに動きます。 注文してすぐにお店からのメールで、配送希望日を決めましたが、その後こちらの都合で問題が生じ配送会社にメールをしました。受け取れない時間帯が出来てしまったので、その時間を避けていただくか日程変更をしたいとお伝えしたのですが、返信はなく、前日に「何時頃にお届けします」と電話がありました。受け取れない時間帯でしたので、その場で日程変更をしました。オペレーターの方は親切でしたが、メールをした意味はなかったな…と思いました。その後もメールは無視されたまま本日配送されました。配送会社への連絡はメールではなく、電話をした方が良さそうです。
    注文日:2019/01/15
    2019/11/07
    塩 酸さん
    木目が綺麗で送料無料でこのお値段はとってもいい買い物をしたな~って満足しています。いっぱい入るので使い勝手も良いです。
    注文日:2019/10/07
    2020/06/20
    ハジメmamaさん
    下から2段目が破損しているのを直したような後があり、レールもガタガタだった為交換をお願いしました ショップに問い合せたところ運送業者に電話してくれと言われ運送業者に電話するとショップの方に問い合わせて欲しいと言われたらい回し すぐ送ってくれるとの事でしたが、配達予定日などを決めたにも関わらず物が配送業者の所になくて発送できない 物が届き次第そちらの都合に合わせて発送するとの事でした 正直呆れました 綺麗なものと交換して頂きましたが壊れるんじゃないか不安で補強します 安いことは安いですが、購入された方はすぐに念入りにチェックをした方がいいですよ 人柄はとても良い方だったと思います ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/05