チェスト 桐タンス 4段 幅120 ローチェスト...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-01-28

ホワイトを注文しました。引き出しの前面の塗装に若干雑さを感じますが、概ね満足です。引き出しの中もキレイですし、レールのない小さな引き出しもスムーズに動きます。
注文してすぐにお店からのメールで、配送希望日を決めましたが、その後こちらの都合で問題が生じ配送会社にメールをしました。受け取れない時間帯が出来てしまったので、その時間を避けていただくか日程変更をしたいとお伝えしたのですが、返信はなく、前日に「何時頃にお届けします」と電話がありました。受け取れない時間帯でしたので、その場で日程変更をしました。オペレーターの方は親切でしたが、メールをした意味はなかったな…と思いました。その後もメールは無視されたまま本日配送されました。配送会社への連絡はメールではなく、電話をした方が良さそうです。

• 塩 酸さん
  • 塩 酸さん

5 2019-11-07

木目が綺麗で送料無料でこのお値段はとってもいい買い物をしたな〜って満足しています。いっぱい入るので使い勝手も良いです。