2019/06/01
    駿0419さん
    配達業者ならびにショップの対応が良くない
    商品はとてもいいのに配達業者ならびにショップの対応が良くないです。 初めの配達日を決定するためのメールなどはとても丁寧だったがその後の対応がかなり満足しないものでした。 配達日の前日か当日の朝に配達時間のお電話が来るという話だったが前日、当日になっても電話は来ませんでした。 その日は結局届かず次の日確認のメールを入れましたがなかなか返答はなくとても心配になりました。 ショップからの返答は配送ミスとのこと。また配達追跡を調べても登録されていませんと表示されました。 そしてまた改めて配達日を決めましたが最短でも二週間はかかると言われしょうがなく配達日を二週間後に決定しました。 しかし、また前日になっても当日になっても配達の電話はなくさすがに心配になりショップ&配達業者に電話を入れても応答がありませんでした。 夜になってやっと電話がかかってきて配達業者は昨日お客様に電話をしましたが返答がないですのでお届けすることが来ませんと言われましたが電話履歴を見ても配達業者からの電話はなかったです。 とても最悪の対応でした。 結局その日に届けて欲しいと言いなんとかその日商品が届きました。 配達業者からの謝罪は一切ありませんでした。 商品の棚はとても良いものでしたが購入後の対応はとても残念なものでした。 今後はこのショップを利用しないと思います。今後購入される方、購入を検討している方の参考になれば幸いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/29