2023/03/14
    実家の母用に購入!ダークブラウンの畳ベッドをリクエスト。この上に10センチ程のマットレスを置いてます。小柄な母や私に、丁度良い高さです!組み立ては、主人にお願いしたらすぐに出来上がり、見てても複雑なものではなく簡単でした!
    注文日:2023/02/22
    2024/03/22
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 組立もスムーズに完了したとの事、安心いたしました。 組立が難しい商品などは有料での開梱組立も御座いますので、 今後のご参考にされてください。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/31
    ゴロ3612さん
    よかったです!
    配送でショップがとても丁寧親切な対応だったのですが、ベッドもしっかりしていて安心できるものでした。ただ、ねじくぎがまっすぐ入っていないので、ネジの頭の半分が板から出ていて拭いているタオルが引っ掛かりました。そこはちょっとメイドインジャパンじゃないところかな? でも概ねいい製品でした。満足です。
    注文日:2019/10/10
    2017/06/05
    きょはやさん
    畳ベッドで腰が楽
    やわらかいベッドで腰が痛かったのでかたい畳ベッドが欲しくて買いました。 とても腰が楽になりそうで良かったです。
    注文日:2017/05/30