17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 無知8923さん
  • 無知8923さん

5 2021-01-27

リクライニングチェアでキーボードを操作するために購入しました。
一番低くしてもちょっとだけ高いですが、キーボードスライダーを付けたらぴったりでした。

5 2016-03-14

大変使いやすいです。色もダークブラウンで気に入ってます。ベッド幅と同じくらいあり、吸引器、ティッシュ、時計、血圧計など置けて便利です。
組み立ても簡単でした。

5 2016-07-16

グラつきも無く天板のナチュラルカラーも白すぎず写真より落ち着いています。
ローラーも下にかくれていて邪魔になりません。

4 2018-11-09

いい感じです。
サブテーブルとして重宝しています。ソファー用テーブルにも使い分けています。便利です。

5 2017-05-13

高齢の母に
綺麗で高級感あります。テーブルの上下もしやすいし、組み立ても難しくなかったです。濃茶を購入しましたが、色味も気に入りました。