ワークチェア 3色対応 パソコンチェア オフ...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りー9255さん
  • りー9255さん

5 2017-11-12

すわりごこちがいいです
腰が楽チンで、しっかりした作りで我が家はダイニングに2脚購入しました

5 2017-10-29

母のために
腰痛で台所仕事の辛そうな母のために購入しプレゼントしました。
とっても喜んでくれています。

5 2015-12-17

用途にピッタリでした。
部屋が狭い為、コンパクトなイスを探していました。
機能性重視で且つ見栄えの良いモノを探していたら、このイスに巡り合いました。条件としては、キャスターが付いていて回転するモノ、台座が昇降できるモノ、でした。
テレビを観ながら小さな食卓と一緒に使うので、この自由度は譲れませんでした。
ようやく見つけたこのイスは座面がレザー調でとても良いですよ。撥水性があるので、食卓と使うにはもってこいです。
オススメします。

3 2017-08-11

一人では組み立てにくいかも
座面裏に取り付けるネジ穴の位置が合っていなくて、金属のバーを力強く引っ張り調節したら何とか穴の位置と合わせられ、ネジを取り付けられました。力の弱い方だと一人では無理かも。
組み立ててしまえば使い勝手は良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア