5 2015-06-13

コストパフォーマンス最高^^
配送スタッフは福山通運のおじさんでしたので、特に問題なく受け取りさせてもらいました。
梱包が丁寧にされていたこともあって、擦れや傷はほとんどありませんでした。
2か所だけちょっとした擦れはありましたが、普段は目に見えない箇所なので問題なし。
各パーツに番号が書いてありますので、説明書と見比べながら簡単に組み立てができます。
これから買われる方への組立時のアドバイスとしては、組み立てる部屋とパーツを並べる部屋を分けて、パーツは番号順に並べておくとわかりやすいです。
全部で50パーツ程ありますので、適当に手を付け始めると訳がわからなくなると思います。
私は1人で組み立てましたが、男性であれば余程の不器用でなければ難しくありません。
受取→中身の確認→組立→掃除・片づけ→設置で3時間程度で終わりました。
重たいパーツがあるので、女性1人での組立は無理だと思います。
他の方のレビューにもありますが、スツールは自分でキャスターを買ってカスタマイズした方が良いですね。
156cmの嫁が丁度いいサイズと言っていたので、160cm〜の女性には少し窮屈かもしれません。

5 2014-04-19

可愛い☆
組み立てが結構時間かかった!!
ドライバーで組み立てた為手が痛すぎる!!!
電動ドライバーとかあればその方がいいかと!!何個もネジやら何やらあるから、手が痛いです>_<
でも、仕上がりはキチンと出来て凄く可愛い!!重宝してます!!
疲れた分愛着がめちゃわく一品になりました!!ありがとうございます&#58150;

• harumiさん
  • harumiさん

4 2014-02-02

収納力抜群!
鏡の後ろにアクセサリーをしまいたくて、見つけました!
さすが、収納力はあります!溢れていた化粧品やアクセサリーがすっぽり収まりながらも、まだスペースあります。
イスのティッシュもベッドから、さっと取れて便利!
欲を言えば、全身が映る鏡になるよう、高さがもう少しあれば、★6つでした!
組立は、かなり大変だったようです。

5 2014-01-05

気に入りました♪
旦那からのクリスマスプレゼントで購入しました。
工作のような作業の得意な旦那は、楽しんで作っていましたが、私が作った部分は板が反対になってしまっていたりと、難しかったです。
よく読んで考えてから作れば、失敗はないとは思いますが・・・!
部品の多さにもビックリしました。
完成まで二時間くらいかかってしまいましたが、久しぶりに旦那と共同作業が楽しくもありました!!
完成したものは、棚の底が少し薄くて心配ですが、いっぱい収納できて、コレを選んで大満足です!!

4 2015-03-26

良かったです。
少し組み立てに戸惑いましたが、見た目や材質、使い勝手に気に入りました。

4 2014-12-17

組立ました。
住宅新築のため、普段頑張っている妻用に購入しました。組立商品のため、ちょっとだけ手間がかかりましたが、できあがった商品を見て、妻が大変喜んでくれたので良かったです。

5 2014-12-16

おしゃれな化粧台大好きです!
荷物が希望した日にちゃんと届きまして、よかったです。大満足です!

• flalayさん
  • flalayさん

4 2014-11-14

三面鏡タイプドレッサー
1人での組み立ては難しいと思います。娘と二人で数時間を掛けて組み立てました。出来上がりは写真と同じで綺麗でしたが、翌日筋肉痛に悩まされました。

5 2014-09-22

良いです
彼女が欲しいと言っていたので、購入しました!
組み立てにゎ少し時間がかかったのですが、いい商品だと思います!

4 2014-07-20

組み立てて貰いましたが、3〜4時間かかったとのことです。
鏡を支えている部分が弱いとのことなので、使用には注意したいと思います。
収納力はバツグンです。
ただ、もともと傷が何箇所かあったのと、もう少し鏡の高さがあれば姿見として使用できたのにと思ったのでマイナス1しました。

• scagliyさん
  • scagliyさん

4 2014-04-16

割とコンパクトで収納も多く、見た目もスタイリッシュで気に入っています。電動ドライバーは使用しないようにと書いてありますが、部品が多いので締めすぎに注意して使用しました。

• mine168さん
  • mine168さん

5 2013-12-05

良い
引越を期に購入しました
とっても良い商品でした、色合いもいいです。

4 2013-11-18

たくさん収納
三面鏡の中まで収納があって大満足です。
ただ、一ヶ所破損があったのですが、組み立てには影響無かったので、そのまま作りました。なので、星4つで。
重く、組み立ても苦手なので全て旦那様にしてもらいました。

4 2013-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビュー遅れてすみません!!
商品も予定通りの日にちに届けて頂きました!
説明書付きで部品に番号等も書いてあるので助かりました。
それと部品を間違えて壊してしまったのと鏡のカケにも
無料で対応して頂き、とても良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2015-07-31

部材の端々が弱く慎重に作らないと削れやすいですが、デザインと使い勝手は満足です