キッチンカウンター 幅120cm キッチン収納 ...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-04

イメージ通り!! というか、インテリアショップで実物を見ていたの で間違いないお買い物でしたが、天板の裏側に傷が あったので4つ星です。 まぁ、目立たない所なので気にはなりまん。(天板の 表面はツルツルのピカピカでしたよ!!) お値段も店頭のものより6,500円も安く購入すること が出来ましたのでバンサイです。 お店の対応も迅速&親切で気持ちのいいお買い物が 出来ました。 ありがとうございました。

4 2012-05-02

約1ヶ月かかり、やっと届きました。商品にトラブルもありましが、お店の対応も良く解決‥地震の心配から背の低いこちらの商品を選びましたが、とても良かったです。ただ商品自体が重いので、女性一人ではキャスターを付けるのが、とても大変です‥結果購入して良かったです。

4 2013-05-12

かなり重量があります
マガジンラックが付いているタイプを探していたので購入しました。
配達時に荷物の積み下ろしを手伝ったのですが、組み立て済みの本体は大きくて、それだけでかなりの重量があります。
とても一人で持ち運ぶのは無理ですし、キャスター等の取り付けも一人では難しいと思います。
商品の作りはしっかりしてます。

5 2016-03-05

ぴったりでした☆
紹介写真と何度もにらめっこして注文。到着してみて台所におきましたら、本当に素敵な商品でした。キャスター付は主人と少々苦労しながらつけましたが、購入して正解でした。

• eko1202さん
  • eko1202さん

3 2014-05-07

気に入ったんですけど…
発送から到着までに11日かかるのはねぇ…
今の時代にかかりすぎな気がしました。
そして、重いです!でも、気に入りました

3 2012-09-14

かなり立派
頼まれて購入しましたが、かなり立派でほとんど組み立てが不要な状態で届いたそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン