タンス チェスト ハイチェスト 幅80cm 幅12...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 実物に大満足!!
  • 画像で見ると、手触りや頑丈さがわかりづらいですが、実際到着してみて、しっかりした造り、色の風合いなどが部屋にマッチして、大満足でした。引き出しの部分も、頑丈でしたが、ぜいたくを言うともう少し深みがあれば良かったかなと思いました。表面は深いのですが、内側の箱部分が表面よりも高さが低かったので、奥に衣類などが落ちないように、100均のかごを奥に入れて使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-17
  • (>_<)がっかりです
  • 届いて、開けてがっかりです。天板の上に18センチ程の傷が入っていました。返品となると大変なので 泣く泣く諦めました。こんなのって有り?やっぱり家具屋さんで購入するべきでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

商品は良いですが、
配送会社に問題があります。
夜間不可、土日不可、と配送会社の女性のオペレーターに言われてしまい、翌週の平日午後に依頼、
依頼済みであるにもかかわらず、またオペレーターより電話がかかって来て、
時間指定不可、午後指定不可、と、
え?と思い、、、
何度も電話して、なんとか平日に受け取りました。
理由を聞きましたが、やすい料金で効率よく回るから、こんなもんだと?
そちらの都合でしょう?笑ってしまいました。
配達員は真面目で誠実な男性2名でした。
このような配送会社は初耳です。
商品は安くてレールもスムーズで、良いものです。

5 2019-06-27

完成品でこの値段なので安いかなと思います。買ってよかったです。使った感じも特に問題ありません。

5 2019-05-10

さいこうです
いいの買いました。ありがとう

5 2018-12-18

白色を買ったんですが デザインがキッチンによく似合って 沢山収納が出来て
引き出しも広くて深くてよかったです。

5 2018-06-23

白が欲しかったのですが品切れだったのでブラウンにしました。
ブラウンもありかな?
しっかりした良い商品です。

5 2017-10-26

注文して2日ほどで届きました。
思っていたよりしっかりとして、色も写真どうりで気に入りました。

5 2017-11-15

レビューにある匂いは私は気になりませんでした。
すごく良い買い物だと思います

5 2017-11-01

対応が早くて、配送の方もとっても感じが良く丁寧でした。
また機会があったら利用したいです。

5 2015-01-12

実物に大満足!!

5 2015-08-15

満足&#8252;&#65038;
シンプルで収納力GOOD。開け閉めもし易いし、安っぽくなく求めていたものが買えました。

5 2015-08-07

お買い得
このお値段で完成品のチェストなんてなかなかありません。レールもスムーズで使いやすい。購入してよかったです。

5 2015-07-15

いっぱい入ります
今まで入りきらなかった服がすっきり整理できました。引き出しもスムーズに動き大満足です。

5 2015-07-14

お買い得です。
収納が大きく引き出しの数は少ないですが、引き出しの高さが高く、しっかりしており値段の割には良かったです。

4 2015-07-11

子供用に!
少し天板が薄いですがすべての引き出しにレールが
付いているので出し入れしやすかったです。
価格も手頃で良かったです。

4 2015-06-01

アルミがおしゃれ
80ハイチェスト/ホワイトを購入しました。
レール式なのでとても使いやすいです。
長く使えることを期待して・・☆4