5 2023-01-31

思っていたとおりの商品で大変気に入っています。完成品なのですぐに使用出来て楽でした。玄関の中まで配達して頂いたので、設置も少しずつずらしながら一人で出来ました。
商品も綺麗でした。オススメです。

4 2012-10-19

タオルを詰めてみました★
注文後次の日に着きました★ショップの方の対応も良かったです。
まだどこに何を入れるか検討中☆参考までに収納してみました。思っていたよりも収納ができ、たたみ方やタオルの厚みにもよりますが
一番上の扉をあけて可動棚上にバスタオル約10枚、
下にタオル約20枚(少々余裕あり)、
下の引き出し4つあるうち1つに試したところ
タオル約15枚でした。
狭い脱衣所なのですが圧迫感なく想像していたより見た目スッキリに!隣に似たような洗濯物いれるものを買うか検討中です。
商品は良いと思いますが在庫管理に??パッと見はわからないのですが良く見ると角が小さく波打ってギザギザなとこと,別の場所にはかなり力を入れないととれない汚れがついていたました。気にならない方は気にならないと思います。私は気になったので★-1にさせてもらいました。

4 2012-10-08

すっきりしました!
ずっと欲しかったランドリーラック。
幅が90センチは欲しくて45センチのこの商品を2つ購入しました。
引き出しはレールがついているので、開け閉めがラクなのですが、深さが足りないのでパジャマな
どの大きな収納には向いていないかも?
でも、可変の棚があるのでそこにしまえば問題なしです。
より使いやすいように、試行錯誤中です、

5 2019-02-21

脱衣所
洗面台の横に幅50センチほどのスペースがあったのでフェイスタオル・バスタオルをいれる棚が欲しくて購入しました。
指定日に届き梱包しっかりされて
配達員さんは丁寧運んでくれたので
傷など1つもなく思っていた通りの品で引き出しもスムーズに開閉できて
大満足しています。

4 2014-09-05

しっかりした商品です
とても綺麗で使いやすかったので☆4です。
組み立てか完成品かで迷っていましたが、完成品のこの商品を選んで正解でした。
写真で見た時はデザインが良いと思ったのですが、実際に使ってみると上の棚の奥行きがもう少し欲しかったです。
ひとつ気にたった所として、板を切断した際の仕上げがされてない気がします。
あとひとつ欲を言えば、底に床への傷防止でフェルトが貼ってあると良いと思いました。

4 2014-07-05

かなり早い対応!
注文から3日で届けていただきました。
新居に引っ越すのでそれまでに届けてほしくて相談したところ、とても早く対応してくれました。
しかし、18-20時配送予定が、運送会社の方が近くに配達にきたからとゆって11時くらいに配達にこられました。笑
女一人しかいなかったうえに、30分後には家具の配達があったので仕方なく一人で玄関から脱衣場まで運びました。
なので評価は☆4つにさせてもらいます。
商品自体はとても満足しています。
もう少し引き出しの高さがあったらなーっと思いましたが高級感もあり使いやすそうなので満足しています。

4 2014-08-30

コストパフォーマンス高し!
色々な通販サイトを巡り、やっとイメージ通りの商品にたどり着きました!
似たような商品は有りますが、鏡面仕様でこの価格は他では無いと思います。
唯一のマイナスポイントは、カウンターのアール部分の化粧パネルに
ヨレがある所です。
最初は接着が甘く浮き上がってるのかと思い指で押してみましたが
改善しないので、製造工程で出来た物と思われます。
商品自体はとても気に入ってるので、気にしない事にして使っています。

• ムラ0003さん
  • ムラ0003さん

5 2014-03-07

2個目の注文です。
幅が狭い場所でも入るので重宝しています。

5 2014-03-02

いいもの
やすくて、綺麗て、使いやすい、サイズピッタシ、、、、、、、、、、、、。

4 2014-01-04

良品です。
トースターや食品を収納できる家具を探して、この商品に辿り着きました。歪みもなく引き出し、戸の動きも問題ありません。シンプルで綺麗、手入れも楽そう。唯一、片方の扉の角・鏡面部分に細い擦り傷が上から下まであるため星4個です。近くで見れば目立つし気になる方もいると思いますが、価格相応のB級品と考えています。

5 2013-05-15

水曜日の深夜の注文で翌木曜日発送金曜日着本当に素早い対応ありがとう
ございます。ランドリーボックス本当は大きいものを希望していましたが
洗面所が狭いため仕方なく45センチにしましたが思ったよりたくさん収納
出来ました。鏡面仕上げで見た目もきれいで引き出しのすべりもとても
良いです。その上送料無料。久々の☆☆☆☆☆です。ありがとうございました。

4 2013-05-07

使いやすいです
鏡面でとてもきれいです。
中が木なので、はじめのうちはタオルに木のにおいがついてしまいましたが
いやなにおいではないので、そのうち気にならなくなるかな〜と思っています。
棚の部分のカーブが思ったより浅いので、洗面所と隣同士で置くと少し使いにくいです。なので☆を一つ減らしました。
でも、レール付き、ストッパー付きで使いごごちは良いです。
収納力もかなりあります。
おすすめします!
梱包も、ほどきやすく、傷がつかない程度でとても良かったです。

4 2013-04-24

完成品は魅力!
19800円は少し高いなーと思いましたが…
完成品なのど、丸みを帯びたデザインなのと、引き出しの取っ手が飛び出ていないので危なくないので選んだので、ほぼ満足です。
扉が左開きも選べれば完璧だったのにな~。

4 2013-01-23

サイズがピッタリ
収納が多いものを探してました。電気のスイッチがある為
大きい物は、諦めてたけど、上に細くなるこの商品を発見して、
売り切れる前にと、慌てて購入。
作りからして、チョッとお高い気もするけど、送料込なので
こんなものかと思います。軽い汚れはあったけど、
とても良い商品だと思います。
運送会社のミスですが、予定の日に届かなかったのが残念。

• akoakorinnさん
  • akoakorinnさん

4 2012-09-22

鏡面仕上げをずっと探していました。組み立てが面倒で、完成品であったら尚いいと思っていたら、ばっちり条件クリアの一品が見つかりました。
家族4人の下着をちょっと置き出来るし、バスタオルや小物を隠して収納できるので、買って良かったです。物が多いので60の方でもよかったのかもとちょっぴり後悔・・・。ただ、鏡面じゃない所に茶色の汚れがあって、結構力を入れないと落ちなかったので、−☆です。注文後2日で届き、とても嬉しかったです!!素敵な買い物ができました!!