洗面所 収納国産 脱衣場 収納 ランドリー収...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • kouran11さん
  • kouran11さん

4 2014-07-11

便利♪
脱衣所に収納が欲しくて購入しました。作りは値段が値段なので・・・こんなものでしょう

4 2014-03-01

大満足☆
想像通りの品が届き安心して使えてます(*^^*)引き出しもレール付で軽くて出しやすいです!鏡面仕上げだからかツルツルした感じがキレイです!少しだけ表面の端の部分が傷ついていたので−☆です!!!配送も良い方でした(*^^*)

5 2014-01-15

鏡面仕上げに惹かれて購入。天板部分に多少の汚れはありましたが、鏡面部分にはきちんと保護シートがかけられており、ピカピカでした。引き出しも軽い力で開け閉めできるので、子供たちも使いやすそうです。
商品も発注後すぐ届き、あまりの速さにびっくりしました!

4 2013-12-16

自宅のリフォームに合わせて。
安っぽくも見えないし、引き出しの作りもしっかりしているので、いい買い物だったと思います。

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

5 2013-09-18

きれい
表面は鏡面仕上げできれいな品物です。
満足の製品です。

4 2012-12-15

現物を見れないので、少し不安でしたが、想像通りのもので良かったです。この価格では十分じゃないかと思います。ありがとうございました。

4 2012-01-19

若干・・
キズがあったり端が欠けてたりしていましたが、許せる範囲です。
使いやすそうだし、洗面所がスッキリしました。

4 2012-01-10

洗面所が広々と見えます。思ったより収納力も良いです。安っぽく見えないのでお勧めです。

4 2011-12-19

迅速な対応をして頂きました。ただ残念だったのは、鏡面仕様とのことでしたが、側面は異なっていたことでした。

• ハル3183さん
  • ハル3183さん

3 2019-03-05

配送日など細かく連絡をくださり、丁寧なショップだという印象をうけました。
商品は思ったより華奢な感じで、少し塗装が剥げているところがあり、割高に感じました。

3 2015-08-07

現品確認
やはり家具系の商品は現品確認しないとダメですね。
全体的に価格なりの商品なのでしょうが把手部分がプラスチックだとは思いませんでした。
耐久性に不安があります。

1 2013-10-09

残念でした
妊娠中なので通販で買う事にしたのですが、配送業者も安い所を使っているようで、時間は守らない、連絡もきちんと出来ない、最悪でした
いざ商品を開けたら、梱包時に120%誰が見ても分かる傷が観音開きの鏡面仕上げ部分にありました
他にも多数傷がありました
日本製とは思えないズレなどもあり、非常に残念でした

1 2013-08-25

新築の家のランドリー収納として購入しました。
扉を閉めた時に扉の左右の高さに5mm程度差が出てしまっていて
それだけはどうしても許せず購入を後悔しています。
日本製が聞いてあきれます。
もっといい仕事をしてほしかったです。
鏡面仕上げ、引き出しのスライドレールは問題ありませんでした。

3 2012-03-14

日本製・・・なのか。
洗面所に置いてみると、で、でかい…。
結構存在感があり、さほど広くない我が家の洗面所には大きすぎたか…。
と、思いましたが、数時間で慣れました。
何しろ使い勝手が良いです。
スライドレールで子どもでも難なく引き出しが出せるし(遊ぶけど)、引き出しがしっかり出るので、沢山入ります。
ただ、上部の扉が歪んでいて、ぴたりと閉じません。
なのでこんな雑な作りで日本製なのかとがっかり。
返送するのも手間なので、我慢します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他