洗面所 収納国産 脱衣場 収納 ランドリー収...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

今の家にシンデレラフィットでした!
表面は化粧板仕上げになってるのもすごく良いです。
中は化粧板仕上げではないですが、この値段なら仕方ないです。
引き出しもスムーズですし、コスパ最高だと思います!

5 2018-07-09

しっかりしていてとても良いです。物もたくさん入ります。

5 2012-03-12

良い商品です!
通販という事もあり少し不安もありましたが買ってよかったです。やはり鏡面仕上げは汚れなど気にしなくていいのでお掃除も助かりますね♪ありがとうございました。

5 2012-10-25

思ってたよりずっと素敵
出来上がりで、組立の必要が無かったのが先ず、ポイントが高いです。
鏡面仕様が良かった。
引き出しもしっかりしていて、スライド、ストッパーが有り、とても使いやすいです。
こんなに素敵な商品が来るとは、思っていなかったので、嬉しいです。
洗面所が、一気にグレードアップしました。
オープンの棚に飾る陶器の花なんかも、とても映えます。

• koto4402さん
  • koto4402さん

5 2012-04-19

タオルの収納
うちは子供が3人で、まだ小さいためベビーバスタオルを使っています。正方形なので畳むと厚みがでますが、この収納は平積みで6枚入りました!
沢山収納出来そうだし、引き出しもスムーズで、出っ張りもないので子供達がぶつかることもなく、使い勝手がすごくいいです!
完成品なのが組み立ての手間いらずでよかったです!

5 2013-04-19

気に入っています
洗面所がとてもすっきりしました。
引き出しも充分収納が出来るので、家族一人一人が個々に下着やパジャマなどを入れて使っています。
楽天内でも色々似たような家具があり、どれにしようかすごく迷いましたが
こちらにして正解でした♪

5 2012-04-10

幅60cmですがスリムなのでそんなに大きく感じませんでした。
鏡面仕様なので上品に見えて良い感じです。

5 2015-04-26

大満足です。
洗面所に設置しましたが、すっきりとした感じになりました。
上部の戸棚の奥行きが下部の引き出しの奥行きに比べて少ないため、横から見るとあまり圧迫感を感じません。また、鏡面仕様なので、とてもきれいに見えます。引き出しもスライドでストッパーがついているので安心して引き出せます。
一番下には体重計も十分収まるのでこれを買ってよかったです。

5 2014-06-18

一人暮らしの娘の家に送りました。
レイアウトは問題ありませんが、電気のコンセントがあれば、なおよかったと思っています。

5 2015-09-28

想像通りで良かったです
思っていた通りしっかりしていて良かったです。洗面の横に設置しましたが、やっと細々としたものの整理ができました。

5 2014-01-15

鏡面仕上げに惹かれて購入。天板部分に多少の汚れはありましたが、鏡面部分にはきちんと保護シートがかけられており、ピカピカでした。引き出しも軽い力で開け閉めできるので、子供たちも使いやすそうです。
商品も発注後すぐ届き、あまりの速さにびっくりしました!

• y0611j11さん
  • y0611j11さん

5 2013-09-18

きれい
表面は鏡面仕上げできれいな品物です。
満足の製品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他