2014/07/31
    収納に困っていた着物を片付ける!
    二回目の購入です! 毎度、親切丁寧迅速な対応をありがとうございます。収納性があり見た目も美しく気品があります。桐材で軽いので引き出しを外せば私でも一人で持ち上げられ、運搬にも困らない和箪笥。素晴らしいです! 送料無料なのも嬉しい。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/07/17
    2022/02/01
    格好いい木目で凄く良かったです
    写真より好きな色味で木目もキレイでお気に入りです!和室にもピッタリでした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2019/08/15
    papainさん
    満足
    直ぐに発送して頂き、質感材質とも我が家の和室にぴったりです。お安く買い求め出来て満足です。
    注文日:2019/08/06
    2014/08/26
    とても良い買い物でした
    はじめての箪笥購入です。 大切な着物を収納するので、桐製で、しっかりした作りで見た目も良い箪笥を買いたい。でも、あまり値段の高いものは買えないし……と、他のショップとも比較しつつ数日悩んだ末、こちらの商品を選びました。安くても国産で安心感があり、「焼桐調」「うづくり」の加工も魅力的に感じたからです。 到着まで少々時間がかかりましたが、届いた箪笥は期待通りのもので、大満足です。今後着物が増えたら、同じものを購入して重ねて使いたいと考えています。
    注文日:2014/08/10
    2015/08/18
    ミトじあんさん
    好評です。
    当方呉服店です。 価格が安いのでどんなお品かと思っていましたが色とうづくりが高級感があり、申し分なかったです。 お客様やスタッフにも素敵、とほめられました。 浅いので、お預かり品を入れるのに大変使い勝手がよいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/08
    2013/10/05
    楽天亥さん
    満足
    桐ダンスがこの値段なら何も不服は無いです。 引き出しの滑りもよく軽く開閉出来ます。 到着直後は、新品の匂いというか、 接着剤か?木の匂いか?が匂ってましたが 1週間経ったら消えました。 色も、渋くて高級感があります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2012/05/12
    ytanizakiさん
    結婚祝いで購入しました。焼桐調うづくり仕上げのシックな色合いを気に入ってもらえたようです。注文した次の日に発送手配していただけとても迅速対応でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/10
    2015/04/01
    kimi35さん
    引き出す時に少し引っかかってしましますが、サイズや色などは和室にピッタリ合います。
    注文日:2015/01/28