昇降式 カウンターチェアー 流れるような曲...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-17
  • 大満足!
  • 作りつけのカウンターにあう椅子を一年近くずっと探していました。やっと大手通販会社でみつけたのが、同じこの商品でした。足のデザインと色が気に入っていたのですが、もっと安くで手に入らないかと探してここにたどり着きました。送料込みでこの値段なら納得でした。こどもも気にいって、これに座ってカウンターで宿題をし始めました。ひとつ注文つけるなら、椅子の下にひくマットもあれば、同時購入したの ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-03
  • ダル
  • 使って見た第一印象としては座り心地よりはデザイン重視って感じでしょうか?組み立ても簡単デザインはカナリお気に入りなのですが座り心地は二の次ですね。座面や腰掛け面の面積が小さいため、リラックスとは言いがたい座り心地ですね。まぁ値段やカウンターチェアと言うことを考慮すればまずまずと言う感じでしょうか?商品そのものは☆四つ。イスの縁の黒いゴムが切れて縮んでたのとパイプの中に金属部品が ・・・(続きを読む

4 2012-11-09

前回試しにブラウンを購入しましたが、座りやすかったのと元々2脚欲しかったのでリピートしました。
脚部分の溶接はごつごつした感じであまり丁寧ではありませんが、覗き込まないと見えないので気になりませんでした。
背もたれと座面のふちがなんとなく汚いな〜と思っていたら、透明な保護テープ?がついていました。
もちろん剥がしたらきれいになりました。

5 2012-10-18

思った以上に良かったです
今回ブラウンを2脚購入させていただきました。
思った以上に座面が広く、このようなカウンターチェアーの中では、座りやすい方だと思います。組み立て式となっておりますが、支柱の差込とビス止め四ヶ所という簡易なもので、あっと言う間に完成します。椅子本体の回転も非常にスムーズで思った以上に良い買い物ができたと思います。

5 2011-05-17

大満足!
やっと大手通販会社でみつけたのが、同じこの商品でした。
送料込みでこの値段なら納得でした。
ひとつ注文つけるなら、椅子の下にひくマットもあれば、同時購入したのになと思いました。

5 2014-11-11

上品なスタイル
見てのとおり上品なスタイルで大変満足。機能的にも、高さ調節もスムーズ、座り心地も文句ありません。家具屋さん等でも気に入った椅子を発見できず購入したため、期待以上の品物でした。
組み立ても簡単でお薦めの商品です。

4 2014-09-06

到着しました
思ったより座面が大きくてしっかりした作りです。

5 2014-08-01

Brownを購入しました。
三色ともスタンダードな色味なので、どれにするか迷いましたが、家のカウンターの色に合わせてbrownを購入しました。
ステッチがアクセントになって、とっても素敵です!!
組み立ても簡単で、箱から出して組み上がるまで30分かからなかったと思います。
良いお品をありがとうございました。

5 2014-01-14

迅速なご対応ありがとうございました
ivory色を買いました。
商品もイメージ通りだし、座り心地も良いです。
女性一人でも組み立ても簡単。

• 小春弓さん
  • 小春弓さん

4 2013-11-30

到着が楽しみ♪
イスの足が丸くないのを探していてこれを見つけました!背もたれ部分も柔らかそうなのでこれに決めて購入しました。まだ届いていないので★4つにしました。

4 2013-06-15

スタイリッシュかつ、風合いに穏やかさがありますね♪───O(≧∇≦)O────♪

4 2012-09-25

カウンターキッチンに
座ったときのキシミ音も無く、適度なクッションが効いていて長時間座っていても疲れにくいです。
欲を言えば足掛けパイプが動いて調整できれば最高でした。

• jnjmxさん
  • jnjmxさん

4 2012-09-13

座面と背面に安定感があり長時間座っていても疲れにくいです!
クッション性もあるので満足しています。
今後のカラバリ追加を期待します!

5 2012-02-04

新居用に
フローリングに優しいカウンターチェアを探していてこのチェアを見つけました。座り心地は硬すぎず柔らかすぎずで長い時間座っていても疲れません。
この価格なら満足の一品だと思います。

5 2012-02-03

お店使いに
シンプルでしっからした商品で満足しました。機会があればまた利用したいです。

• smith310さん
  • smith310さん

5 2011-11-13

座り心地&コンパクトで軽いのがGOOD!
特に足のコンパクトなタイプを探していましたが、なかなか見つから無かったですが、このタイプで座面のすわり心地が長時間座っていても大変よく気に入りました。ペアで購入すれば良かったですが、しばらく試用してよければ再度購入したいと思いました。

5 2011-10-04

想像以上に満足できる商品です
組み立て方も簡単で、女性でも大丈夫です。
クッションが心地よい座り心地です。
色はアイボリーにしましたが、部屋になじんでいます。
お勧めできます。
耐久性は、不明です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア