32,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-11

気に入ったので。
一度買いまして。。引越を機会に再び購入、並べて設置。2台買っても5万円ちょっとでしょ。一般的な食器棚より、何倍も素敵だと思うんだけどな。我が家は透明のガラスが嫌なので、裏側にホームセンターで買ってきた、ガラスシートを貼りまして。。レトロ感が増し、友人にも評判がいいのですが、どうでしょう?

5 2013-02-04

購入して半年以上経ちますが、どこも不具合なく、拭き掃除の影響もなく美しく使っています。お客様にも好評です。よい買い物をしたと思います。

5 2013-02-25

とてもいいです
リビングに置いて、DVD用の棚に使っています。
ブラウンは、落ち着いていて重厚感も十分。テレビ周囲の黒とも違和感なくマッチしています。
質感も、値段よりはるかにいいですし、引き戸、引き出しの動きもスムーズ。
言うことなしです。
家具を通販で買う事に不安はありましたが、これは大満足です。

5 2012-03-27

良いと思います。
重さもあり、安い素材ではないのに安価です。
茶箪笥風で引き戸(開閉の場所とらず)希望だったので、ピッタリ!
昔懐かしいものが好きな方にはぜひお勧めです。
さすがに引き戸のレール?はプラかゴムですが、スベリがよく楽々です。

5 2012-03-04

すごくいい。
値段安いでしょ。どうかなぁ〜と思いつつ購入。ホームセンターのカラフルないかにも安そうな商品みたいだったら?と。全然違いました。沢山食器も収納出来るし、反対にどうしてこんな値段で売れるの?と考えちゃうほど、いい商品です。天板は傷つくのが嫌なので、手づくりの布をかけました。お勧めです!

5 2014-01-14

見た目も使い勝手も良し
ブラウンを選びました。落ち着いたこげ茶でとても綺麗な品です。引き戸の小さめの食器棚を探していて、思っていた以上でした。組み立てではない所も良かった。低めなので上に物を置けるのも便利です。戸が開かないように木片が釘で打たれていて釘抜きがなかったのでペンチで取りました。購入される方は工具を用意しておいたほうが良いかもしれません。

5 2020-05-16

家が日本家屋なのでこういう水屋箪笥っぽいデザインを求めてました。

5 2014-05-27

なんだか新入り家具なのに、とっても部屋にしっくり納まっています。

5 2021-08-29

エスニック調リビングにもぴったり!
本当に、良い色合いと、しっかりしたつくり。
エスニック調のリビングにもぴったり!!!
とても良いお買い物ができました!

• loseend369さん
  • loseend369さん

5 2015-09-17

玄関収納用にと購入!!
いい感じです。
よく見るとお手頃価格だなって
分かりますが。
ガラス戸は薄いので飛散防止フィルムを貼るなど手を加えると安心かと思います。

• 心中朗さん
  • 心中朗さん

5 2013-02-21

質感が良◎
配送状態も良く、とても上質なつくりで良い買い物をしました。

3 2012-05-14

思っていたよりも…
思っていたよりも重量が重く、妻と二人での据え付けに苦労しました。ただ、価格のわりに見栄えもそこそこでお買い得感はありました。