国産 115バーカウンター ブラック カウンタ...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゑひふさん
  • ゑひふさん

4 2011-03-20

テーブルを置くのには狭すぎる人へ
「大型商品や重量のある商品、EVのない2階以上のアパートやマンションにお住まいの場合は、玄関までの運搬のお手伝いをお願い致します。」とあり、物流会社から「120kgあります」と言われたときには青ざめた。普通に搬入して帰って行ったが…。そういう但し書きを書いているのだから重さも明記して欲しい。
合板が多用されているにもかかわらず、それだけの重さがあるので、天板など、目に見える部分にはチャチっぽさは感じられない。特に天板などの鏡面仕上げは丈夫。ただ、棚を付けると造りの荒さは値段相応。設計面では、もうちょっとカウンター天板の高さが高くても良いような気がする。使い勝手は良い。

• Ma Cherieさん
  • Ma Cherieさん

5 2013-08-24

サロン用
少し高さが低い感じですが、高級感があります。

5 2013-07-01

部屋にぴったり
とてもしっかりした作りなので重さはあり運ぶのが大変でしたが、とても気に入りました。
なかなか収納付きの黒いバーカウンターが見つからなかったので、即購入決定して良かったです。

5 2012-05-15

我が家では色ちがいのブラウンを購入して使っているのですが遊びに来た母が大変気に入り、プレゼント様にブラックを購入(^_^)
離島のため到着まで10日程かかりますがとても楽しみです(^ー^)

4 2011-12-06

満足しています
配達時、重さが心配でしたが意外に軽く、簡単に運び入れられました。
ただ、傷は付きやすいようです。
見た目は凄く気に入ってます。

5 2011-11-01

おすすめです^^
はじめて、こちらのショップを利用させていただきましたが、
敏速な対応、在庫確保もして頂き、本日無事に商品が届きました!
商品もとても質感がよく、お店で使うのですが、とてもお洒落な
テーブルでとても気に入りました!

4 2011-01-04

デザインと収納を両立してる所がすばらしいと思います。

3 2012-03-19

重い
重すぎて玄関先に置かれても困る・・・・。配達方法なんとかしてほしいです。
男友達2人を呼んで運んでもらいました。
高さがちょうどいいです。物には満足してます。

3 2011-12-10

本日届きました。カウンターの黒はなかなかなかったのでよかったんですが、完成状態で届きましたが、ネジの付け方が、適当で、板が飛び出ている状態でした。板が斜めに固定された状態です。残念です。

3 2010-12-19

商品の質に何ら問題ありません。納品開封後、下部にえぐれ傷がありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン