27,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-05

47型テレビ台として
組立式とは全く違い完成品はしっかりしています。また、ダークブラウンの色は落着きがありシンプルなデザインとマッチして高級感がありますよ。

5 2018-05-06

落ち着いた茶色と棚部分の黒が良い
デザインは申し分ない、思った通りでした。渋い茶色で落ち着きがあります。大きさも予め測っていたので部屋にぴったりでした。
引き出しも出し入れしやすい。引き出しの大きさについては、どんなサイズの物をいれるのかイメージしておく方が理想かも。普通のA3サイズの箱など置くと余りができてしまいます。
重さについてはかなり重いです。二人ががりで2階まで運べました。一人だと階段を上げるのはキツイかもしれません。
テレビの配置ですが、私の場合は42インチテレビの横にさらに幅30センチの棚を置いてL字の棚っぽくして使っています。
コスパを考えるとかなり良い商品かと思います。

5 2020-02-10

安い
探していた横幅、奥行、ホワイトのローボード。しかも日本製の完成品。申し分無いです。55型のTV用に購入。リビングを白家具で統一しているので新しく買い替え購入。60型TVまで対応出来そうなので長く使えそう。シンプルが一番。機器を置く所の後ろ全面が空いている作りが最高です。

5 2016-09-04

商品しっかり作りで、やっぱり日本製。大満足です、買ってよかった。

• 86ハグさん
  • 86ハグさん

5 2015-08-04

完成品をこのお値段で購入できてお買得でした。
日本製で造りがしっかりしており、引き出しも軽い力で開閉出来るのが良いです。
木目調のホワイトなのでナチュラルな感じで素敵です♪

5 2014-09-26

完成品
やはり完成品はいいですね!
ブラウンの色も気に入りました!

5 2011-05-13

引き出しの部分は、沢山に収納できます。上の段のチューナー等を置く所は逆に、目に見えるのでとても実用的だと思います。

• yu-8251さん
  • yu-8251さん

2 2013-11-14

完成品でお安く買えたと思いますが、捲れ凹みがありました!木工ボンドで修復しましたが、正面右下なので気になります。ダークブラウンと言うより黒です!