5 2011-04-14

新築♪
シンプルモダンな高級感がある物をと…家中の内装、アイランドキッチンと鏡台にバッチリそっくり!!で決めました。1メートルほど離れて見ればバッチリ高級感なので、、、ただ値段なりに雑な部分はありましたけど、セットでこの値段にありがたいです。大好きな香水を一部ですが並べても広さが余裕にあるのはなにより嬉しい商品でした。

4 2018-12-21

小傷があるものの満足です。
仕方ないとは思いますが、ちょっとした傷がところどころあります。
配送途中で付くのではなくて、検品する人がいい加減なんでしょうね。
使っているうちに付くような傷だから問題ありませんが、神経質な人は文句を言うと思います。
想像通りのドレッサーだったので、私は満足しています。鏡を台にさしこんで入れるだけで、ガラス敷きなので組み立てもなく楽です。

4 2010-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛妻のために購入しました。他にも安いモノがありましたが質感を重視して選びました。昨日、届いて早速セッティングしましたが、完成品なので本体に鏡を差し込み、天板にガラス板を乗せるだけの簡単作業で助かりました。(最近、組み立て家具をいろいろと購入し、ドライバ一本で組み立てて右手がボロボロになってましたので、、、)
質感的に満足できるもので愛妻も大満足。収納量も豊富なので愛妻は早速いろいろと詰め込んでいました。

5 2015-11-02

すごく丁寧に、梱包されていて
到着も、早かったです!
思ってたイメージ通りですごく気に入ってます

5 2015-09-19

大きさも良かったです。
組み立て式でしたが簡単で直ぐに取り付けられました。収納も結構あり物もいっぱい入れられそうです。

5 2015-07-13

収納が沢山出来て片付きました。
引き出しが硬くて引き出しにくいのが、ちょっと残念と普段なら思うのですが、息子がまだ小さいので、勝手に開けられないので、良かったです。
さっと引き出したい方には、少し不便に思うかもしれません。

5 2014-12-25

素敵でした!
部屋の雰囲気も更に良くなりました!
使い勝手は良いと思います!
もっと早く購入しておけば良かったと思いました

4 2014-09-20

注文から商品到着まで早かったので、たすかりました。大きさも収納もバッチリ!でも、少し傷はありましたので星4つです。

4 2014-07-20

思ってよりステキでした(笑)
値段が安かったので、もっとしょぼいかなぁっと思ってましたが、色もキレイで、高級感あるのでお気に入りです(≧▽≦)、引き出しや鏡もグラグラしないのでいい感じ(≧▽≦)

4 2014-06-23

寝室にドレッサーが欲しくて購入。
サイズが小さめで引き出しも付いていてオシャレなものを、と思い探していたところ出会いました。
鏡無しでも良いかなと思っていたんですが、やっぱりあった方が便利ですね。
2Fへ運ぶのがちょっと大変でしたが、商品には満足です。

5 2014-06-03

自分用に購入!
だいたいのパーツごとに届いたので簡単に組立ることができました。
とても気に入りました。

5 2014-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます
組み立ては梱包を外して、ガラスと鏡面を取りだしとりつけるだけで簡単です。鏡面も綺麗で嫁が喜んでくれています

5 2013-09-10

気に入ってます
鏡の大きさ、椅子のしっかりさ、小物入れる引き出しの容量の大きさ満足です。
本当に文句なしです。ありがとうございました。

5 2012-05-17

とてもよかったです!
コストパフォーマンスがとても良いと思います。
組み立てもとても簡単であっという間でした。
使い勝手も良いらしく、相方大満足しております。
買って良かったと思えるアイテムでした。

4 2011-08-19

化粧台
写真通りでとても気に入っています。組立も超簡単